| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Вчера 30.06.2015 проехалась в маршрутке № 121, так настроение мне давно не портили. Я не понимаю, где хозяева находят таких д........ и хамов на маршруты. Мне нравится как в маршрутках пишется Вас ОБСЛУЖИВАЕТ ООО Вираж, только вот ни чего общего со словом обслуживает тут нет. Водители делают большое одолжение, что остановились и дали возможность сесть в маршрутку, а дальше они ведут себя на свое усмотрение, относясь к людям, как к мясу.
Я села на Атамана Головатого где-то в 18:10, гос. номер маршрутки ВН 4354 последние 2 буквы не запомнила. И по ходу своей поездки я засекала время по сколько мы стоим на остановках, так как ехала на встречу и вышла заранее, чтобы не опоздать, но не с этим водителем. Остановки по 2 минуты меня перестали, когда на Преображенской, если не ошибаюсь на успенской мы простояли 7 минут, мое терпение лопнуло когда на автостанции мы простояли 10 минут. Я не могла понять я что на поезде еду с запланированными остановками или на междугороднем автобусе, нет я ехала на маршрутном-такси. Так нельзя обслуживать людей.
Про то что маршрутчик хамил, отказывался открывать заднюю дверь и швырял сдачи, я промолчу это и так известный факт.
А главное надо помнить, что вы возите людей и обеспечиваете безопасную доставку, причем не бесплатно. Надо быть добрее, а на хамство водителя и ему будут отвечать хамством. Научитесь подбирать персонал.
Полагаю, руководство ООО "Вираж" эту тему не читает, поэтому ваше возмущенное послание адресата не найдет. Хотите пожаловаться - звоните по их телефонам: 765-67-63, Дисп. 743-23-84 ф. 728-97-55, ф. 765-66-85
Эти номера указаны на сайте города. Если не дозвонитесь - набирайте 709 10 10, это Центр защиты одесситов, мы можем помочь составить жалобу и добиться, чтоб наказали водителя.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Перевозчика - это кого, по-вашему? Везет человека водитель, нарушает правила перевозки - водитель, соответственно, наказывать за это тоже должны его. А если на предприятии игнорируют обращения и жалобы - вот тогда уже наказывать руководство АТП. А то, что они меняют таблички, никак к качеству работы не относится. Все эти маршруты обслуживает "Вираж", и уже их внутреннее дело, кто куда когда едет, лишь бы график соблюдался.
Помогите с поиском, в т.ч. водители и диспетчера 191 маршрута.
Пожалуйста! Разместите запись. Очень ищем по всей Одессе!!! В промежутке между 22 июня и 26 (точную дату к сожалению я сейчас не вспомню) в маршрутке 191 вечером около 19:00 была случайно оставлена старенькая мягкая игрушка - лисёнок небольшого размера бежевого цвета, внешне похож на собачку. Ребёнок очень к ней привязан и страдает. Прошу вернуть нашедшего за вознаграждение 100 гр. Если что -- пишите в личку!!!
Не согласна с Вами) Подчиненный работает на столько плохо, на сколько ему позволяет начальник. Это - аксиома! Водителю можно прямо в автобусе высказать, что мы платим за проезд, а не за простой. Или ты едешь дальше, или я выхожу, не оплачивая. Неплохо было бы, чтоб все остальные не молчали, а "приготовились к выходу". Была в прошлом году в Харькове свидетелем такого флэшмоба. Вышли все! А Одесса почему-то тормозит - опаздываем, потеем, злимся, но молчим.
А жаловаться надо в Управление транспорта, а не перевозчику. Именно с ними перевозчик заключил договор, именно они и должны требовать исполнения услуги.
7579058, 7579059. Будут давать те же телефоны, звоните перевозчику. Отказывайтесь! Мотивируйте это договором перевозчика с Управлением транспорта, а не с Вами лично. "Вираж" мне ничего не обещал, а у вас в договоре прописано: интервал движения, время в пути, остановки и т.д.
я неделю назад ехал на 214... доехал водила до Преображенской и стал, заглушив мотор (вот же наглец!!!) я говорю ему, чего мы стоим, когда будем ехать?!?!?...... он: сейчас будем ехать.... и действительно сразу завелся и поехал..... ну убивает такая наглость!!!! а пол маршрутки - терпилы... сидят и молчат....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Вчера наблюдал интересную картину. В лузановке в 242 зашло 4 карманника. Не 1 или 2, а сразу 4. Тут же один накинул куртку девчонке на сумку. Женщина потянулась к девчонке и откинула куртку, что там началось. Он стал орать, что она к нему в карман лезет. Морды у всех и говор наркомский. Людей было немного, и все в основном женщины, из мужиков нас было 2. Но после ругани дальше не пошло и они вышли в крыжановке, при этом не заплатили водиле, и он даже не возмутился. А водитель тоже похож был на них, и ехал как ненормальный, приходилось ему замечания делать. Так что на поскоте тоже орудуют компашки.
Социальные закладки