Гроза ударила..и череда сигнализаций на машинах включилась ..
| ||
Гроза ударила..и череда сигнализаций на машинах включилась ..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
И мне не спится! А надо бы, завтра утром в рд ехать!
Как я не хотели знакомиться с другим врачом, а придется!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
У меня была подобная ситуация - воспалилось и загноилось под капюшоном. Промыли перекисью, вручили насадку на шприц изогнутую, сказали промывать дома перекисью, полоскать солевым раствором и мазать гелем холисал вроде называется. Через недельку прошло.
Хочу новое платьице и туфли ) а завтра еду за памперсами и пеленками ))))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Сна до сих пор ни в одном глазу, но хоть дождь уже не тарабанит! Попробую спать! Всем спокойной ночи и сладких снов![]()
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Да не больно это, дышите правильно,все будет ок, нужно не бояться и идти с позитивом, просто впадаете в некую нервану, организм сам все сделает, вот я реально уже ничего не помню и меня тянет все повторить снова. Сложнее после родов, когда нужно отдохнуть и быть с ребенком. Не слушайте никого, помолитесь о помощи и не бойтесь ничего, Вы сильная женщина и это ваша задача.![]()
А дождь ро второму... третьему?... кругу... И все никак не уснуть... Я уже и теплого молочка с медом и печенькой, но все никак...
К стати, девочки, у меня уже 38 неделька, а тренировочных схваток не наблюдаю. Это нормально? Может я просто не понимаю, какие они? Какие ощущения?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Доброе всем дождливое утроа мне нравится погодка, класс. Сплю крепко
![]()
Всем сегодня прекрасного дня! А кому плодотворного и с хорошими новостями.
Я походу тонус за треники принимаю. Как я поняла. У меня ощущения, что внизу живота, как будто мышцы в кулак сжимают натягивают и отпускают.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Доброе утро! Свежо, шикарная погодка для пузатиков
Треники это и есть тонус матки (но безболезненный)! Она сжимается, пуз сиановится твердый и через секунд 20 все проходит!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Всем доброе утро!![]()
Планировали с дитем в парк ехать- с такой погодой вряд ли. Опять она дом разность будет...
07.07.15
18.06.09
Доброе утро) отправила своих сдавать анализы, а сама дальше буду дрыхнуть- погода располагает)))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки