Сообщение от
JACKY.
У нас в садике нет такого, чтобы родители оставались. Наоборот, просят уйти незаметно, потому что не сразу дети вот так радостно берут и прощаются с мамой, у моей тоже так было- идем в садик с желанием, все ОК, я с ней прощаюсь и начинается "Мамочка, никуда не уходи, я не хочу сюда". Воспитатели буквально за руку затаскивают в группу и тут же чем-то отвлекают, и я слышу за дверью как через минуту после того как ребенок потерял меня из вида он уже успокаивается и как ни в чем не бывало играет с другими детками.
У нас 2 недели по 2 часа, 2 недели по 4 часа адаптация, потом уже на полный день. Но мы до полного дня так и не доходили- болели 2 раза, пошли с 20 мая, а с 1 июля сад на ремонт закрылся. Можно сказать "поигрались". Но и то нормально, хоть знает уже что это такое.
А как они должны на нас смотреть?) Я лично никакого особого отношение к себе не жду от воспитателей, почему они обязаны передо мной распинаться особо? Такие же люди, каждый со своим характером, настроением и симпатиями. Конечно хамить и грубить непозволительно, но и улыбаться особо никто не должен ИМХО. Главное чтобы к детям относились хорошо. Наши воспитательницы нормальные вроде, в основном приветливые, на все вопросы спокойно адекватно отвечают. А место работы меня вообще никто не спрашивал и никаких таких анкет я не заполняла)
Для меня главное что Катюшке нравится, сейчас постоянно вспоминает садик и просится туда, приходится каждый день объяснять что в садике ремонт и он еще не скоро закончится)
По поводу еды- дома я кормлю из ложки насильно, сама вообще не приучена есть, а в садике мне рассказывают что она сама все кушает, не до последней ложки, но ест.
Социальные закладки