Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 114 из 237 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 4724
  1. Вверх #2261
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Очень красиво. На sonnat гадости писали, а теперь сами предлагаете своего юриста. И почему это к Ткачёву нету доверия? Он ничего плохого не хочет. Он организовал общественную организацию областную.
    Я не говорю ничего плохого о Ткачеве. Я его лично не знаю. Если Вы доверяете ему - пожалуйста, Ваше право.

Sonnat - отдельная тема) Мне не импонирует ее стиль общения, как человека - я ее не знаю. По поводу юриста - никому не навязываю. Один раз написала - этого достаточно, кто услышал - тот услышал. Кому надо - напишет, а кому - нет, "так на нет и суда нет..." )

2. Вверх #2262
    Может, Вы и правы, Duke_Vito. Потому я и предложила объединится конкретно по "Золотому Берегу"... Если будут люди, будет дешевле... А нет - тогда буду решать, что делать дальше. Т.е. "решать будем проблемы по мере их поступления".
    Кстати, я тут подумывала и к Вам обратится...

3. Вверх #2263
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Может, Вы и правы, Duke_Vito. Потому я и предложила объединится конкретно по "Золотому Берегу"... Если будут люди, будет дешевле... А нет - тогда буду решать, что делать дальше. Т.е. "решать будем проблемы по мере их поступления".
    Кстати, я тут подумывала и к Вам обратится...
    милости прошу, у нас цена фиксированная, и билеты покупать не надо, разве только, талоны на бензин , шучу.
    адвокат

4. Вверх #2264
    Новичок
    Atexe, а вы лучше общаетесь? Или что-то новое предлагаете?

5. Вверх #2265
    Atexe, а вы лучше общаетесь? Или что-то новое предлагаете?
    Э.... Я разве сказала, что лучше общаюсь чем кто-то? Я сказала, что мне лично не импонирует ее стиль общения... "Что-то новое" - предлагала... активной заинтересованности с Вашей стороны не почувствовала...

А Вы что-то можете предложить в ответ?

6. Вверх #2266
    Новичок
    Ничего. Я уже обратился к юристу. Меня соннат и вдохновила. Признаю договор недействительным, чтобы возвратить деньги не через ПС, так через фонд. У меня выбора нет. Жаль её забанили, я теперь не могу узнать, есть ли вероятность, чтобы наши дела вместе рассматривались. Хотел наших юристов между собой пересечь, чтобы иск согласовать.

7. Вверх #2267
    Жаль её забанили, я теперь не могу узнать, есть ли вероятность, чтобы наши дела вместе рассматривались
    Напишите в форум свой мейл, как я поняла, она сюда заглядывает ))

8. Вверх #2268
    Новичок
    Хорошая идея! [email protected]

9. Вверх #2269
    Цитата Сообщение от DJ Chih Посмотреть сообщение
    Ничего. Я уже обратился к юристу. Меня соннат и вдохновила. Признаю договор недействительным, чтобы возвратить деньги не через ПС, так через фонд. У меня выбора нет. Жаль её забанили, я теперь не могу узнать, есть ли вероятность, чтобы наши дела вместе рассматривались. Хотел наших юристов между собой пересечь, чтобы иск согласовать.
    мда, кто что вернет, какой фонд ??
    адвокат

10. Вверх #2270
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от Taniushkin 19 Посмотреть сообщение
    Максим, скажите пожалуйста. что предлагает Г.Селянин, как он видит развитие ситуации и каковы должны быть наши действия по его мнению.
    он не может ничего предложить. говорит, что будет содействовать во всем, что сами предложим.

11. Вверх #2271
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    С киевским адвокатом, ой не думаю, поездки на заседания ему в Приморский суд кто оплачивать будет? посчитайте: Черноморец 166,77 грн (точная цена за купе, сегодня себе брал) в одну сторону, плюс поесть, плюс такси от поезда к суду грн по 40 (вокзальные меньше не возьмут), плюс за каждое назначенное заседание, а их будет не мало, если он грамотный иск напишет, Прогрес, как показывает практика "на мороз падает" и не ходит в заседания, а было оно (заседание) или нет никого не волнует. А пологике вещей с Вас возьмут по сути как за сутки работы.
    Я сам подобным образом считаю, все что за пределами Одессы.
    Если он вкрай скромный (что мало вероятно), то заседание будет ок 1000 грн, это не считая гонорара по результатам (или без оных).
    Да и скооперироваться, тоже маловероятно, у каждого свой договор и соответственно свой иск.
    Только одесские адвокаты ездят в купе, а киевским- не их уровень.

12. Вверх #2272
    Пожалуйста, люди, которым я дала телефон Олега Юрьевича... Отпишитесь на мыло.

13. Вверх #2273
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Я не говорю ничего плохого о Ткачеве. Я его лично не знаю. Если Вы доверяете ему - пожалуйста, Ваше право.
    У Ткачева есть юристы, которые его сопровождают (и регистрацию ОО в том числе). Тоже смогут заняться им.правами для членов ОО.

14. Вверх #2274
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    мда, кто что вернет, какой фонд ??
    ФОНД ФИНАНСИРОВАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА!

15. Вверх #2275
    Новичок
    Получается соннат клиентов тут отбивала. Я с ней знаком. Она замечательная. И её адвоката видел на собрании. Здесь она была не для того, чтобы кому-то клиентов прибивать. Она сама с родителями деньги вложила. Киевлянина совсем другие люди пригласили. Просто его план действий такой же как и у её адвоката. Можете конечно по себе судить, но она просто так начала за него агитировать. Чтобы решить такой непростой вопрос, нужно много человек.

16. Вверх #2276
    User banned
    Получается соннат клиентов тут отбивала. Я с ней знаком. Она замечательная. И её адвоката видел на собрании. Здесь она была не для того, чтобы кому-то клиентов прибивать. Она сама с родителями деньги вложила. Киевлянина совсем другие люди пригласили. Просто его план действий такой же как и у её адвоката. Можете конечно по себе судить, но она просто так начала за него агитировать. Чтобы решить такой непростой вопрос, нужно много человек.
    сорри, но странное знакомство... раз вы только тут общаетесь

17. Вверх #2277
    Новичок
    Та телефон забыл попросить. Я же не думал, что её забанят.

18. Вверх #2278
    User banned
    Та телефон забыл попросить. Я же не думал, что её забанят.
    а вывод о замечательности успели сделать........

не за рекламу адвоката её забанили, а за то, эмоций и негатива много. может она и умнее всех, но это не значит, что надо переходить на личности

19. Вверх #2279
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    если передать в собственность то надо, если принять на баланс то не надо (возможно я ошибаюсь).
    со слов юриста понял что при переходе на баланс, меняются документы
    За Мир!

20. Вверх #2280
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    ФОНД ФИНАНСИРОВАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА!
    Максим а это тут причем ??, прогресс с фондами вроде не работал, я по крайней мере такого не слышал, я имею ввиду фонды в понимании закона, а не название юр. лица.
    адвокат

Ответить в теме
Страница 114 из 237 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права