|
А вдруг кому-то надо, себе уже взяла еще не придумала , что закрутить.........но взяла............
Отдам даром баночки от детского питания
Баночки от Гербер, Карапуза, Агуши по 80 г. и 130 г.
Таирова или в центре на Успенской, 0956789030.
Никогда не говори никогда.....
марина я заберу наш банан как только в город выберемся!))) просто из Ильича за одним бананом, как не хо... Вот скору у меня встнеча с электриком и сразу к те заеду) ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ!)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Маринчик мои два бананчика пусть немного подождут...у нас свекровь в больнице две недели..муж постоянно там,а я совсем никак не могу выбраться до тебя доехать...еще раз девочки если кто-то будет в центр или к привозу ехать с бананами...буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА если прихватите мои два!!!!
девочки, картошку даете? мне педя сказала на ночь ставить вымачивать и в обед можно варить... поставила -замочила
Ну и грозища!!! Малый от грома проснулся и плакал(
Мы заснули........сами в своей кроватке и без сиськи............ покормила в 9 вечера кашей молочной малышка, 2 ложки...........покупались и на ночь сиську, поели. сна не в одном глазу.......положила в кроватку, подержала за ручку, и вышла на разборки к старшим, пришла козявка уже была косая, думала увидит и начнется по новой, но мы всё равно спим, у позе звёздочки...................
Никогда не говори никогда.....
Ха что всем страшно,а мы вот только домой зашли...
Как говорится ни что не предвещало беды в доме Балконских ...так и мы с мужем сына в люлька и в гости к сестре,без зонта... Ждали ждали пока дождь пройдёт, но не тут то было.малого зачехлила,благо его дождевое всегда на шасси и вперёд по лужам,кроксы вещь супер тапки в такую погоду особенно. Зашли ещё в сильно купили молочка, кукурузных палочек. А Сашка спит хоть бы хны,вот это детский здоровый крепкий сон
Всем привет!!! Что то я разогналась а не поздоровалась. Пардон... Всем здрасти![]()
Пропала,выпала из форумной жизни,всем мои поздравления с полугодие ваших чудо ребЕников
Что могу сказать про моего Сашку,мальчику скоро 7 мес. Один приём пищи у нас овощной( кабачок,морковь,картошка) второй это рисовая без молочная и смесь,все остальное время смесь.и начал кушать по ночам,я вшоке с 3 х мес.не ел а тут нати вам мама пожалуйста каждые 4 часа кушать давай.вертится,ползет назад,сидеть почти получается
Я толстая и не красивая,не вернулась в свои формы,но меня это ещё не напрягает![]()
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Вот она я просто у меня же два ребёнка один которого я родила а второй за которого вышла замуж и все своё время делю поровну между ними,а когда моё время так я простите не дохожу до вас,скучаю и много о вас думаю и всем рассказываю о нашей дружной компании,что мы все тут как родычи
Малой молодец мужик,дождиком не напугать![]()
Не я могу быть краше,это не напряг....только что с мужем наржались как дети чуть малого не разбудили.я значит жалуюсь...папочка меня комар так больно укусил прямо за ляшку,раздуло и сильно чешется (Гениальный ответ любящего мужа,который крайне редко матерится)летит комар ивидит тебя и думает Неху...йясе ляшка вот этот размерчик,вот этот аппетиный окорок Джек Под
И мы как давай ржать гром ребёнка не будил,а тут зашевелился сынок,родители заюморили...смех без причины признак что барашкина в комнате)))
Социальные закладки