| ||
Как там наша nusena, интересно!))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Бедная( должно уже скоро пройти!
Низкий старрррррт
Я сейчас только с бандажом) и чтобы муж не спалилно на самом деле на орбитреке лучше ходить, чем по асфальту пешком, тогда нет ударной нагрузки на суставы
И не надо бегать, я просто хожу с максимальной нагрузкой в среднем темпе, даже ближе к медленному, суставам очень хорошо, и кондишку на себя направляю в хаотическом режиме на 22-21 градусах, чтобы обдувало и был эффект ветерка
И киношку какую-то ставлю, чтобы скучно не было
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня нет изжоги, не знаю от чего эти зависит, ем все подряд )))
Мама троих сыновей
Так может, просто нет комода этого и он под заказ
Я верес заказыввю в сонке, это оф магазин верес, мне шкаф нужный из комплекта делают под заказ
Комод тоже делали, просто кроватки это более популярные штуки, а остальное они пускают в производство под клиента в основном
Ой у меня орбитрек просыпается в 8, сегодня спал до 9))) а потом бегаешь трусцой за ним по огороду, пару тройку раз нагрузку на руки, уклоны вправо/влево, чтобы не попал в живот, когда он делает ножками велосипед, силовые упражнения - забрать с горки, снять еще откуда-то, ползать на корачках и собирать игрушки, одеть/раздеть/переодеть, самое сложное - накормить, умыть, переодеть. Ну и плюс прошлась по базару - 5 кг картошки, перец, морковь, капуста, огурцы, кабачок, 2 дыньки и черешенка.
Короче говоря, бандаж купила, но мне в нем неудобно)))
Мама троих сыновей
Социальные закладки