Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1314 из 2906 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 58111
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #26261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    офигеть)) а смысл тогда от такой справки? зачем те же Молдоване их требуют?
    Смысл в том, что у Вас ещё нет семьи. Это ведь тоже надо как-то показать.
    Каждый поступает максимально рационально, исходя из окружающих условий.

3. Вверх #26262
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что у Вас ещё нет семьи. Это ведь тоже надо как-то показать.
    аааа. То есть их волнует,не то с кем я живу,а есть ли у меня жена или дети? именно поэтому не вписали в справку никого кроме меня?

4. Вверх #26263
    Посетитель
    аааа. То есть их волнует,не то с кем я живу,а есть ли у меня жена или дети? именно поэтому не вписали в справку никого кроме меня?
    В яблочко Если у вас жена и 5 несовершеннолетних детей - смотреть думаю будут по-другому, в зависимости от ситуации))

5. Вверх #26264
    Цитата Сообщение от igor0021 Посмотреть сообщение
    В яблочко Если у вас жена и 5 несовершеннолетних детей - смотреть думаю будут по-другому, в зависимости от ситуации))
    могут не дать гражданство,на основании тонны детей,которые в теории тоже потом его попросят?

6. Вверх #26265
    Посетитель
    могут не дать гражданство,на основании тонны детей,которые в теории тоже потом его попросят?
    Да кто их эту комиссию разберет! Мне бы кредит не дали, если бы я в "семье" был не один)) Наверняка же не просто так справку просят. Сможете ли вы свою семью обеспечить, прокормить, обуть одеть, доход на члена семьи и т.д. Если ваш доход разделить на 7 - вдруг вы окажетесь нищим? И всё, под микроскоп...

7. Вверх #26266
    Цитата Сообщение от igor0021 Посмотреть сообщение
    Да кто их эту комиссию разберет! Мне бы кредит не дали, если бы я в "семье" был не один)) Наверняка же не просто так справку просят. Сможете ли вы свою семью обеспечить, прокормить, обуть одеть, доход на члена семьи и т.д. Если ваш доход разделить на 7 - вдруг вы окажетесь нищим? И всё, под микроскоп...
    ну тогда с другой стороны,быть одним в такой справке только на руку..?

8. Вверх #26267
    Посетитель
    Так и есть! Я вижу только плюсы!

9. Вверх #26268
    Частый гость Аватар для Acropolis
    сегоднеа вышли три приказа с украинцами, NR. 740, 741, 742.

10. Вверх #26269
    Посетитель
    Кто то в курсе какие номера в украинских приказах ?)подскажите пожалуйста .. Хоть приблизительные

11. Вверх #26270
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    Цитата Сообщение от usem Посмотреть сообщение
    Oleg.Ukr - это был последний писк(крик, шепот - как хотите) для меня )))))))))))))))))))))) . Последние несколько дней читал (нейтрально) вашу переписку с Cetatean_roman, на этом форуме. Не буду врать, но этот диалог ДОСТАВАЛ не только меня, вы реально ЗАХЛАМИЛИ несколько дней форума. Но сегодня это был просто ЭПИЧЕСКИЙ ПУК В НЕБО!!!!! Вам нужно было еще дать ссылку в википедии на даты выхода Грузии из СНГ, а так же ссылку на дату основания СНГ, историю и развитие! Человек дает по НАСТОЯЩЕМУ полезные советы и новости, а вы.... пукаете... Других слов нет.
    Спасибо.
    [MOD]

12. Вверх #26271
    досье которые вышли сегодня в этих приказах, о которых я знаю, имели разные проблемы и номера не по очереди

13. Вверх #26272
    Посетитель Аватар для Oleg.ukr
    Цитата Сообщение от usem Посмотреть сообщение
    Oleg.Ukr - это был последний писк(крик, шепот - как хотите) для меня )))))))))))))))))))))) . Последние несколько дней читал (нейтрально) вашу переписку с Cetatean_roman, на этом форуме. Не буду врать, но этот диалог ДОСТАВАЛ не только меня, вы реально ЗАХЛАМИЛИ несколько дней форума. Но сегодня это был просто ЭПИЧЕСКИЙ ПУК В НЕБО!!!!! Вам нужно было еще дать ссылку в википедии на даты выхода Грузии из СНГ, а так же ссылку на дату основания СНГ, историю и развитие! Человек дает по НАСТОЯЩЕМУ полезные советы и новости, а вы.... пукаете... Других слов нет.
    Уважаемый, я, в отличии от многих участников форума, информацию всегда подтверждаю (либо опровергаю) фактами. Даже в таких "важных" вопросах, как Грузия и СНГ. У меня нет никакого предвзятого отношения ни к кому из участников форума, но так уж сложилось, что главный "сказочник" здесь Cetatean_roman. Информации высосанной из.. пальца много, а на встречные аргументы участников форума, о недействительности таковой,- в ответ только прописывание лекарств и способов лечения. Смешно.
    Касательно, возможности въезда по румынскому бутилену в Грузию - факты в студию! (А после фактов, если такие будут?!, я это опровергну своими фактами).

14. Вверх #26273
    Посетитель
    Acropolis А что значит проблемы разные?

15. Вверх #26274
    Цитата Сообщение от Oleg.ukr Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я, в отличии от многих участников форума, информацию всегда подтверждаю (либо опровергаю) фактами. Даже в таких "важных" вопросах, как Грузия и СНГ. У меня нет никакого предвзятого отношения ни к кому из участников форума, но так уж сложилось, что главный "сказочник" здесь Cetatean_roman. Информации высосанной из.. пальца много, а на встречные аргументы участников форума, о недействительности таковой,- в ответ только прописывание лекарств и способов лечения. Смешно.
    Касательно, возможности въезда по румынскому бутилену в Грузию - факты в студию! (А после фактов, если такие будут?!, я это опровергну своими фактами).
    Уважаемый,
    http://migration.commission.ge/files/visa-free_countries_rsm.pdf

страница 4 документа, пункт 2. Если не читаете по англ., возьмите уроки.
    [MOD]

16. Вверх #26275
    некачественные досье: недостающие документы, ошибочные переводы...
    ANC просило документы для дополнения досье

17. Вверх #26276
    Граждане,справка о несудимости для посольств румынии,молдовы действительна 3 месяца,верно?

18. Вверх #26277
    для Румыний действительна 6 месяцев

19. Вверх #26278
    Цитата Сообщение от Acropolis Посмотреть сообщение
    некачественные досье: недостающие документы, ошибочные переводы...
    ANC просило документы для дополнения досье
    желание сэкономить часто приводит к недостающим документам и кривым переводам, почему люди думают что они хитрее всех, если экономят на оформлении дела 100-200 евро, а потом зависают с доками на годы ???
    плохие решения, всегда приводят к таким же результатам, действуйте наверняка.
    Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 04.07.2015 в 09:29.
    [MOD]

20. Вверх #26279
    всё верно

21. Вверх #26280
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Cetatean_roman Посмотреть сообщение
    желание сэкономить часто приводит к недостающим документам и кривым переводам, почему люди думают что они хитрее всех, если экономят на оформлении дела 100-200 евро, а потом зависают с доками на годы ???
    плохие решения, всегда приводят к таким же результатам, действуйте наверняка.
    Не соглашусь с вами. Мониторила цены на услуги по получению СОР и СОБ, делала у недорого посредника и все получила без проволочек и проблем (некоторые нюансы не беру во внимание)
    Что касается подачи досара, то мой посредник был самым дешевым от подачи до выхода в приказе 1,6 года, единственное что меня огорчает сейчас что он не вложил детей, но так тогда делали все посредники .
    Так что высокая цена еще не всегда показатель.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

Ответить в теме
Страница 1314 из 2906 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права