Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Да кто их эту комиссию разберет! Мне бы кредит не дали, если бы я в "семье" был не один)) Наверняка же не просто так справку просят. Сможете ли вы свою семью обеспечить, прокормить, обуть одеть, доход на члена семьи и т.д. Если ваш доход разделить на 7 - вдруг вы окажетесь нищим? И всё, под микроскоп...
Так и есть! Я вижу только плюсы!
сегоднеа вышли три приказа с украинцами, NR. 740, 741, 742.
Кто то в курсе какие номера в украинских приказах ?)подскажите пожалуйста .. Хоть приблизительные![]()
досье которые вышли сегодня в этих приказах, о которых я знаю, имели разные проблемы и номера не по очереди
Уважаемый, я, в отличии от многих участников форума, информацию всегда подтверждаю (либо опровергаю) фактами. Даже в таких "важных" вопросах, как Грузия и СНГ. У меня нет никакого предвзятого отношения ни к кому из участников форума, но так уж сложилось, что главный "сказочник" здесь Cetatean_roman. Информации высосанной из.. пальца много, а на встречные аргументы участников форума, о недействительности таковой,- в ответ только прописывание лекарств и способов лечения. Смешно.
Касательно, возможности въезда по румынскому бутилену в Грузию - факты в студию! (А после фактов, если такие будут?!, я это опровергну своими фактами).
Acropolis А что значит проблемы разные?
Уважаемый,
http://migration.commission.ge/files/visa-free_countries_rsm.pdf
страница 4 документа, пункт 2. Если не читаете по англ., возьмите уроки.
[MOD]
некачественные досье: недостающие документы, ошибочные переводы...
ANC просило документы для дополнения досье
Граждане,справка о несудимости для посольств румынии,молдовы действительна 3 месяца,верно?
желание сэкономить часто приводит к недостающим документам и кривым переводам, почему люди думают что они хитрее всех, если экономят на оформлении дела 100-200 евро, а потом зависают с доками на годы ???
плохие решения, всегда приводят к таким же результатам, действуйте наверняка.
Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 04.07.2015 в 09:29.
[MOD]
Не соглашусь с вами. Мониторила цены на услуги по получению СОР и СОБ, делала у недорого посредника и все получила без проволочек и проблем (некоторые нюансы не беру во внимание)
Что касается подачи досара, то мой посредник был самым дешевым от подачи до выхода в приказе 1,6 года, единственное что меня огорчает сейчас что он не вложил детей, но так тогда делали все посредники.
Так что высокая цена еще не всегда показатель.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки