Всем Доброе утро!
у кого-то их хвостов была аллергия на Пронатюр Холистик?
у меня такое ощущение, что периодически чешем морду.... мне почему-то думается что это корм...может придумываю...
корм очень любит
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Всем Доброе утро!
у кого-то их хвостов была аллергия на Пронатюр Холистик?
у меня такое ощущение, что периодически чешем морду.... мне почему-то думается что это корм...может придумываю...
корм очень любит
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
на любой корм может быть или начаться аллергия. Так же как и у людей - жил вот так 20 лет - а потом бах - и в силу разных причин спровоцировалась аллергия.
понаблюдайте еще - Вам может и казаться))
следы пищевой аллергии обычно можно увидеть в районе ушек, она также может быть и не пищевая - проверьте ваши моющие средства
Спасибо за совет. Закончим пачку ИНдор, куплю этот холистик... какой выбирать - у нее там кажется Акана есть и Ориджинал? И еще вопрос - что значит "если вашей кошке подойдет"? то есть если ей понравится? или может не подойти по своим качествам? я еще переживаю как бы у нас проблемы со стулом не начались опять, если мы от Рояла уйдем..
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
Не подойдет-это значит аллергия или стул плохой может быть или рвота.Моя всю жизнь ест Пронатюр холистик.Расход у корма маленький,хоть и цена на корм высокая .Кошка выглядит шикарно.Шерсть мягкая и шелковистая.Но есть коты ,у которых кровь в кале от этого корма .Так что смотрите.По цене и расходу думаю будет одинаково с Роялом,т.к.у Рояла расход выше
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Вчера купили собаке корм на пробу (по-моему Тафи). Вообще он корм не ест (пробовали давать Чаппи, Роял Канин), но сейчас и натуралку плохо ест, решили снова попробовать дать корм. В общем, он и Тафи не стал есть...
Зато коты добрались до пакета и начали с жадностью его кушать.
Скажите, можно котам давать собачий корм, если он так им понравился?
сорри, если не туда...
есть хиллс с/d и s/d - мы после операции поменяли корм кардинально... может кому-то нада? отдам недорого)
то есть, корму, который производится в Украине просто жизненно необходимо, чтобы он хранился 18 месяцев) Иначе он никак не сможет доехать до супермаркетов)
Знаете, я собак кормлю немецким кормом, срок годности которого 6 месяцев, и ко мне он попадает чрез месяц от даты изготовления, и это с учетом пути, таможни и украинских поставщиков. Зато в нем действительно натуральные ингредиенты)
Не могу утверждать что от Вашего корма (до этого проблем не было ни на Хиллсе ни на Прнатюре), но у кота проблемы вылезли еще и со стороны почек(( Кровь в моче и диагноз цистит, уколы и пожизненный прием профилактического корма. Сэкономила, блин, на свою голову(((
Подскажите, кроме Хиллса (его не потяну) и Рояла (не хочет есть) какие есть профилактические корма (мочекаменная) нормального качества и состава до 200 грн/кг?
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 01.07.2015 в 10:39.
Ребятки, очень срочный хелп.
Понимаю, что вопрос, наверное, выеденного яйца не стоит, но я почему-то не могу в кучку собраться...
Смотрите, ситуация такая: у меня уже есть котёнок, четыре месяца ей.
Сегодня у меня совершенно внезапно появилась ещё одна кошка, взрослая, трёх лет, стерилизованная.
И вот теперь у меня глобальный затык и нужен совет от котоводов, у которых кошки появлялись разного возраста и в разное время.
Как их кормить-то теперь?
Смотрите, мелкую я кормлю бебикэтом роял.
Взрослую буду кормить пуриной проплан для стерилизованных котов.
Корм отмеряю через весы, по рекомендациям, сколько кошке по весу положено.
И вот как теперь быть, если им нужны пока разные корма и разное их количество?
Они ж суются друг к другу в миски.
Сейчас вот мелкая не доела завтрак, взрослая подошла и замела и его тоже, заодно. Её ж так быстро разнесёт...
Кормить по очереди, и одну закрывать в комнате пока вторая ест? Что не доела - ссыпать назад в коробку до следующего раза? Но блин... я ж так замучаюсь у кошек над душой стоять.
Но я ж не объясню им, где чья еда.
А потом, когда мелкая подрастет и стерилизуется - взвешивать им один корм на двоих, кормить с одной миски и пусть сами решают, кто сколько съест? Или как это всё происходит?
Правда, чёт я туплю, подскажите.
Ну и чтоб два раза не вставать.
Корма на развес. Есть принципиальное различие между роялом в пачках и роялом на развес? А пуриновские - как?
Продавцы убеждают, что это типа одно и тоже и разницы вообще нет.
Но мне сомнительно. Пачка 400 граммов рояла стоит 86 грн. Это за сто граммов получается 21 грн.
А на развес типа беби кет получается 12,5 грн за сто граммов.
Вот эта разница меня и смущает. Как это может быть одним и тем же? Или я не права?
Последний раз редактировалось Dashiki; 03.07.2015 в 12:55.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
По поводу стоимости корма на развес и в пачке. Чем меньше вес пакета - тем он соответственно дороже, на развес открывают большой пакет корма ( грубо говоря, оптом дешевле), из которого килограмм/100 грамм дешевле, чем из 400 гр пакетика - они вообще самые дорогие получаются! По поводу качества корма на развес и в пакете - решать Вам. Сколько находится открытым и в каких условиях хранится пакет корма, который идет на развес - Вы не знаете и не проконтролируете. Но с другой стороны, не у всех есть возможность брать сразу пакет корма от 2-х кг и выше, что значительно выгоднее по цене.
По поводу кормления не подскажу, у меня две мадамы едят один корм, но если бы у меня сложилась такая ситуация, то пришлось бы играться с едой, и давать им его порционно- каждой свой, то есть корм у них бы был не в свободном доступе.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Подскажите, кормила кота кормом для котят роялом, после года купила ему корм после года роял для британцев, он теперь его не ест уже 3 дня. Наверное надо было постепенно добавлять новый, а я сразу весь, тем более бумбочки крупные а прошлый был мелкий. И что теперь делать? Не выбрасывать же корм и опять переходить на детский
у меня была ситуация наоборот: к взрослой стерилизованной кошке привезли котенка 3-х месяцев....т.к. мы кормим котов кормом "от котенка до кошки" (taste of the wild), то все перешли на котеночий...(он у заводчицы ел другой корм)..
сейчас котик уже подрос, корм стоит в свободном доступе (порции не взвешиваю, просто насыпаю сколько съедят)
1+1=4
Социальные закладки