Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1313 из 2906 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,241 по 26,260 из 58111
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #26241
    Новичок
    [QUOTE=knight8;57039493]
    Цитата Сообщение от Mykola Lawyer Посмотреть сообщение
    3) Каковы сейчас реальные сроки рассмотрения досаров им когда приблизительно выйдет приказ по гражданину Украины подавшемуся в середине февраля 2015 года (номер досара ок. 6000).

ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ? У меня тоже номер досара ок.6000 , но я подавался в середине ноября 2014 года !?
    Да нет, не ошибся ) Подавался в середине февраля 2015 года, могу прислать отсканированный талончик с номером 64хх/2015. Насколько я знаю номерки каждый год начинаются с 1.

3. Вверх #26242
    Новичок
    Интересно что скажут признанные гуру по поводу заданных мной вопросов (про повторную присягу/подачу; сроки; рекомендации по языку) ?

4. Вверх #26243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от knight8 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mykola Lawyer Посмотреть сообщение
    3) Каковы сейчас реальные сроки рассмотрения досаров им когда приблизительно выйдет приказ по гражданину Украины подавшемуся в середине февраля 2015 года (номер досара ок. 6000).
    ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ? У меня тоже номер досара ок.6000 , но я подавался в середине ноября 2014 года !?
    Правильнее 6000-е номера присваиваются в феврале. Где Вы подавали и когда узнали свой номер?
    Если через консульство, то присваиваются номера, когда досары попадут в АНК, а это может быть через 3 месяца и больше. Так было у нашей знакомой и второго сына, которые подавали в одном месяце в бельцком консульстве, а номера присвоены через три месяца.
    То есть реально Ваш номер тоже может быть февральским.

P.S. Я не гуру, поэтому это только предположение, исходя из собственного опыта.
    Последний раз редактировалось Evangelica; 03.07.2015 в 09:09.
    Каждый поступает максимально рационально, исходя из окружающих условий.

5. Вверх #26244
    Посетитель
    Я подавался в Галаце, но тогда были ещё временные номера. Это только в апреле мне сообщили постоянный номер.Значит из Галаца в Бухарест мой досар шёл 4 месяца и фактическая дата подачи февраль 2015 , а не ноябрь 2014 года? Кстати, а какие сейчас присваивают номера?

Опять же мне написали, что мой вопрос будет рассматриваться 10.06.2015 , а по закону это делается только через полгода после подачи. Ничего не понимаю! Где логика?
    Последний раз редактировалось knight8; 03.07.2015 в 10:08.

6. Вверх #26245
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от knight8 Посмотреть сообщение
    Я подавался в Галаце, но тогда были ещё временные номера. Это только в апреле мне сообщили постоянный номер.Значит из Галаца в Бухарест мой досар шёл 4 месяца и фактическая дата подачи февраль 2015 , а не ноябрь 2014 года? Кстати, а какие сейчас присваивают номера?
    Какие сейчас не знаю, но мой знакомый подал 30 мая и у него 29*** тысяча ближе к коцу этой тысячи, к сравнению я подавала в конце апреля 2012 г и у меня была 15*** тысяча начало.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #26246
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста,в какой отдел консульства обращаться для подачи документов на паспорт? Виза уже должна быть открыта?

8. Вверх #26247
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cetatean_roman Посмотреть сообщение
    О Боже мой!! Сколько всего понаписали без меня! Один день всего отсутствовал.
    докладываю, был во всеми любимой Румынийке по делам. Въехал в Молдову по румынскому Булетину, без заграна. вот такое нововведение. Еще один аргумент уважаемым гражданам делать Булетин, еще одна страна признает европейский внутренний документ для пересечения государственной границы. Из стран СНГ -- Молдова и Грузия.
    Да, по всем новостям передавали) Очень хорошая новость. На границе Булетин забирают? (что-то отмечают - дата въезда и пр.?) или просто показал из окна машины - и поехал? Как будет работать ограничение на пребывание в РМ 90 дней в полугодие для Румына? Кстати в Грузии можно 360 дней в году находиться по Сarte de Identitate
    Schimbi locul - schimbi norocul

9. Вверх #26248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Какие сейчас не знаю, но мой знакомый подал 30 мая и у него 29*** тысяча ближе к коцу этой тысячи, к сравнению я подавала в конце апреля 2012 г и у меня была 15*** тысяча начало.
    Младший сын подал досар в бельцкое консульство в середине апреля 2013 года. Ничего не мониторили, никуда ничего не писали, номер не узнавали, просто ждали выхода в приказ. Приказ был от января 2015 года, тогда и номер узнали, 27ххх, как выясняли здесь на форуме - это примерно июль 2013 года.
    Получается, в этом году больше подают. Сначала с 2010 года был большой наплыв, потом небольшой спад в 2012-13, а сейчас опять наплыв?
    Старший сын подавал в Бухаресте в 2011 году, в августе - 57ххх номер был. В приказ вышел в апреле 2013 (не с ближайшими номерами 57ххх, а гораздо позже, когда уже следующий год в приказах пошёл).
    Последний раз редактировалось Evangelica; 03.07.2015 в 11:21.

10. Вверх #26249
    Новичок
    Цитата Сообщение от Romansemyn Посмотреть сообщение
    Приказы и сегодня не выходили. Подтверждается, наверное, что АНК взяло отпуск.
    Нет, работает! За сегодня уже 2 приказа. В 744 уже даже есть человек с 14 тысячи, с моей! Но, скорее всего, ускоренец

11. Вверх #26250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stsergey Посмотреть сообщение
    Нет, работает! За сегодня уже 2 приказа. В 744 уже даже есть человек с 14 тысячи, с моей! Но, скорее всего, ускоренец
    Даже 6 приказов ! Перерыв две недели после последних. Возможно, это и был отпуск.
    А ускоренец, похоже 2015 года. Как это у него получилось за пару-тройку месяцев?
    Последний раз редактировалось Evangelica; 03.07.2015 в 17:38.

12. Вверх #26251
    Новичок
    Дорогие форумчане, кто из Черновицких счастливчиков получил за последний месяц-два РУмынский СОР, поделитесь как долго ждали с времени подачи через посредников из Бухареста? Благодарю вам за ответы.

13. Вверх #26252
    Посетитель
    6 приказов за сегодня не плохо

14. Вверх #26253
    Посетитель Аватар для Oleg.ukr
    Цитата Сообщение от Cetatean_roman Посмотреть сообщение
    Еще один аргумент уважаемым гражданам делать Булетин, еще одна страна признает европейский внутренний документ для пересечения государственной границы. Из стран СНГ -- Молдова и Грузия.
    Грузия вышла из договора о СНГ в августе 2008 года

15. Вверх #26254
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oleg.ukr Посмотреть сообщение
    Грузия вышла из договора о СНГ в августе 2008 года
    Oleg.Ukr - это был последний писк(крик, шепот - как хотите) для меня )))))))))))))))))))))) . Последние несколько дней читал (нейтрально) вашу переписку с Cetatean_roman, на этом форуме. Не буду врать, но этот диалог ДОСТАВАЛ не только меня, вы реально ЗАХЛАМИЛИ несколько дней форума. Но сегодня это был просто ЭПИЧЕСКИЙ ПУК В НЕБО!!!!! Вам нужно было еще дать ссылку в википедии на даты выхода Грузии из СНГ, а так же ссылку на дату основания СНГ, историю и развитие! Человек дает по НАСТОЯЩЕМУ полезные советы и новости, а вы.... пукаете... Других слов нет.

16. Вверх #26255
    Новичок
    Добрый день,
    интересует вопрос получения гражданства Румынии.
    Если есть посредники - готов общаться. [email protected]

17. Вверх #26256
    Посетитель Аватар для Cupro
    Цитата Сообщение от ol-eksy Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    интересует вопрос получения гражданства Румынии.
    Если есть посредники - готов общаться. [email protected]
    Также интересует этот вопрос. Спасибо

18. Вверх #26257
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Ребят,а как должны выдаваться справки о составе семьи?
    Мне вот выдали сегодня,но там лишь вписано,что я,такой-то человек,проживаю по такому-то адресу,штамп подпись
    хотя со мной еще мать проживает.. подойдет ли справка,где только я указан?

19. Вверх #26258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Ребят,а как должны выдаваться справки о составе семьи?
    Мне вот выдали сегодня,но там лишь вписано,что я,такой-то человек,проживаю по такому-то адресу,штамп подпись
    хотя со мной еще мать проживает.. подойдет ли справка,где только я указан?
    Это нормально, вы сам себе семья Я еще 10 лет назад покупал квартиру в кредит, по программе кредитования строительства для молодых семей, или как-то так, государственная программа. Так мне дали такую же справку, что я есть семья из 1 человека)))))))))))

20. Вверх #26259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от igor0021 Посмотреть сообщение
    Это нормально, вы сам себе семья Я еще 10 лет назад покупал квартиру в кредит, по программе кредитования строительства для молодых семей, или как-то так, государственная программа. Так мне дали такую же справку, что я есть семья из 1 человека)))))))))))
    Для взрослого человека семья - супруги и несовершеннолетние дети. Так что - да, одинокий совершеннолетний человек сам себе семья.

21. Вверх #26260
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от igor0021 Посмотреть сообщение
    офигеть)) а смысл тогда от такой справки? зачем те же Молдоване их требуют?

Ответить в теме
Страница 1313 из 2906 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права