Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2756 из 3036 ПерваяПервая ... 1756 2256 2656 2706 2746 2754 2755 2756 2757 2758 2766 2806 2856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,101 по 55,120 из 60706
  1. Вверх #55101
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем привет. А я сегодня отсыпаюсь перед завтрашним днём))). Идут сдаваться завтра к 10.00, так что надеюсь к обеду я уже выйду в эфир с новостями))).

Опять ночью и утром живот болел как на месики. Пришлось пить нош па.. К часам 10.00 ещё тошнота началась, кушать не хочется, а я думала сегодня гульну перед РД))) объемся вкусностей))). Обещала доце что шоколада и маржика сегодня полопаем, а не могу
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #55102
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Это от нервов, чего уже , надо отпустить ситуацию и самой оторваться по полной.
    Со мной на сохранении девочка лежала, так она каждое утро кофе пила, а перед плановым КС сказали ничего не есть, сначала распереживалась, как жебез кофе. А потом говорит, я сегодня за завтра все порции выпью.

3. Вверх #55103
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Это от нервов, чего уже , надо отпустить ситуацию и самой оторваться по полной.
    Со мной на сохранении девочка лежала, так она каждое утро кофе пила, а перед плановым КС сказали ничего не есть, сначала распереживалась, как жебез кофе. А потом говорит, я сегодня за завтра все порции выпью.
    Наверное трудно поверить, но я вообще не нервничаю ( у меня доктор очень классный, знаю что он всё организует на высшем уровне) ))))). Ну и не боюсь я КС)))). Я скорее немного волнуюсь когда думаю о малой, какая она будет, сколько весит, какой рост)))). Вот к примеру переживаю что я в род зал взяла человека Фламинго в дырочку, а сейчас прохладно, не будет ли ей холодно...
    Последний раз редактировалось kotia; 03.07.2015 в 16:36.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #55104
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    А мне в обменку вклеили листочки )))))))
    мне тоже)))

А я сварила супец, сделала пирог с вишнями и прислушиваюсь, что что-то тянет мне как на месики. Ну может еще от погоды конечно. Буду отдыхать)))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

5. Вверх #55105
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем привет. А я сегодня отсыпаюсь перед завтрашним днём))). Идут сдаваться завтра к 10.00, так что надеюсь к обеду я уже выйду в эфир с новостями))).

Опять ночью и утром живот болел как на месики. Пришлось пить нош па.. К часам 10.00 ещё тошнота началась, кушать не хочется, а я думала сегодня гульну перед РД))) объемся вкусностей))). Обещала доце что шоколада и маржика сегодня полопаем, а не могу
    Отдыха,отсыпайся,скушай все что душе угодно...короче праздник устрой себе.
    И в добрый путь)

6. Вверх #55106
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение

Удачи тебе, чтоб все прошло супер класс!!!! Ждем в эфире если что)))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

7. Вверх #55107
    Серый кардинал
    хехе, я сегодня, как и обещала мужу, проленилась весь день и чувствую себя просто великолепно) Осталось собрать волю в кулак и сходить в магазин у дома) и ффсе)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #55108
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хехе, я сегодня, как и обещала мужу, проленилась весь день и чувствую себя просто великолепно) Осталось собрать волю в кулак и сходить в магазин у дома) и ффсе)
    Отдых это прекрасно)

А я все никак не куплю шляпу для выписки(Муж позвонил и сказал-Шевелись,через неделю я тебя оставлю в роддоме!
    Так внушительно,что я прям не знаю куда бежать)))

9. Вверх #55109
    Последние дни у нас совсем скучно(Аисты боятся крылья намочить.Засели в гнездах(

10. Вверх #55110
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Отдых это прекрасно)

А я все никак не куплю шляпу для выписки(Муж позвонил и сказал-Шевелись,через неделю я тебя оставлю в роддоме!
    Так внушительно,что я прям не знаю куда бежать)))
    хихик) у тебя еще есть целая неделя!)))

А я расслабилась после того, как собрала вещи малому в рд) Себе еще не собирала, если что, буду впопыхах сгребать, но оч рассчитываю дотянуть до 17го, как белый человек))

И у меня очередная мысля в голове шарудит, блин) Я снова про то, что из рд ехать в машине, прозвонила наши такси, оказывается, если детское автокресло (с сознательного возраста) еще реально заказать с машиной, то для новорожденных у народа просто большие глаза.

Погуглила у нас тут прокат автокресел, получается, что прокат стоит около 460грн, а купить б.у. в отличном состоянии можно за 700. И я снова тут мечусь то к красивым, то к умным. Чует мое сердце, что наверн, все-таки куплю б.у. на выписку и до года. блин. Но если что, еще есть примерно неделя-две на раздумия

11. Вверх #55111

А я расслабилась после того, как собрала вещи малому в рд) Себе еще не собирала, если что, буду впопыхах сгребать, но оч рассчитываю дотянуть до 17го, как белый человек))

И у меня очередная мысля в голове шарудит, блин) Я снова про то, что из рд ехать в машине, прозвонила наши такси, оказывается, если детское автокресло (с сознательного возраста) еще реально заказать с машиной, то для новорожденных у народа просто большие глаза.

Погуглила у нас тут прокат автокресел, получается, что прокат стоит около 460грн, а купить б.у. в отличном состоянии можно за 700. И я снова тут мечусь то к красивым, то к умным. Чует мое сердце, что наверн, все-таки куплю б.у. на выписку и до года. блин. Но если что, еще есть примерно неделя-две на раздумия
    А люлька???от коляски.
    Или переноска

12. Вверх #55112
    Постоялец форума Аватар для Канфети

Зачем тебе авто кресло????? В люльке от коляски вози! И из роддома точно так де заберете!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

13. Вверх #55113
    Серый кардинал
    переноски у нас нет, а люлька от tutis zippy такая огромная, копец. Я ее сегодня отсоединила от коляски, она при моем немаленьком росте чуть ли не по земле волочится. И неудобная на самом деле очень... я не могу представить, как ее можно вообще запихнуть в машину на сиденье (даже учитывая то, что мы забирать меня будем на таксо-микроавтобусе, потому что всего будет 4 человека и я не представляю, как их всех разместить в обычной машине, + ребенок).

Я пока в ступоре, может, что-то придумаю еще за эти недели.

Думала на руках накрайняк забирать. Приготовила одеялко на тонком слое синтепона, а сегодня в эту жару посмотрела на него и подумала, что ребенок в нем упарится за час до мокрого пота...

короче, у меня теперь очередной болиголов)) пока думаю, как будет лучше, придумать не могу. Было бы идеально, конечно, его прям в бодике-носках забирать в переноске или автокресле. Т.е. прямо в этой конструкции вынес его из рд и в ней же запихнул в машину и потом отнес домой.

14. Вверх #55114
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Зачем тебе авто кресло????? В люльке от коляски вози! И из роддома точно так де заберете!
    ты видела эту люльку? она же огромная безумно... я не представляю, как ее можно на сиденье поставить(

хотя может это потому, что я вообще слабо представляю и понимаю все эти дитячьи штуки... а нести ее как? он же в ней внутри будет болтаться, как эээ... короче что-то там в проруби)) а ставить на сиденье - она же станет на все сиденье? Или куда вы их ставите вообще?

--

Вообще кто-то возил детей в этих отдельных люльках? Куда вы их ставили? А грудничку там как, он же внутри потеряется и будет болтаться?

15. Вверх #55115
    ты видела эту люльку? она же огромная безумно... я не представляю, как ее можно на сиденье поставить(

хотя может это потому, что я вообще слабо представляю и понимаю все эти дитячьи штуки... а нести ее как? он же в ней внутри будет болтаться, как эээ... короче что-то там в проруби)) а ставить на сиденье - она же станет на все сиденье? Или куда вы их ставите вообще?

--

Вообще кто-то возил детей в этих отдельных люльках? Куда вы их ставили? А грудничку там как, он же внутри потеряется и будет болтаться?
    Эмм, люлька спокойно становится на заднее сидение машины и ты садишься рядом и придерживаешь ее!!! Носить за ручку, которая на козырьке, она для этого и предназначена! Болтаться ребенок там не будет, если ты раскачивать не будешь)))))) я малого возила первое время в люльке, потом когда начала водить машину сама, то пересели в автокресло! Просто смысл в автокресле, если нет машины я не вижу!

16. Вверх #55116
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    слушай,а вы 2 в1коляску брали?
    я сейчас хочу докупить к своей переноску автокресло,чтобы еще по квартире носить и на прогулки выезжать, т.к. люлька таки громоздкая.
    но она вполне помещается на заднее сиденье машины,я просто всегда на руках возила ребенка, а люлька просто рядом стояла.
    не суши себе мозг. вези в руках, пеленку возьми тонкую, я с Поселка на Таирова так ехала из роддома,ниче, все живы.

родное автокресло к тутису, зараза, 1500 на офсайте стоит. б/ушное пока ищу.

Канфети, там реально люлька огромная,будет болтаться внутри, а носить за ту ручку невозможно, та часть, где ножки, будет перевешивать, и тяжеленная. Мне по квартире было трудно носить.
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 03.07.2015 в 17:42.

17. Вверх #55117
    Девочки, у меня горячий пупок)))))))))
    Сижу глажу пуз, провожу по пупку, а он горячий!!!! Это у меня только?)))

18. Вверх #55118
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня горячий пупок)))))))))
    Сижу глажу пуз, провожу по пупку, а он горячий!!!! Это у меня только?)))
    У меня так всю беременность.Живот обычной температуры,а пуп и вокруг него-огонь.

19. Вверх #55119
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    слушай,а вы 2 в1коляску брали?
    я сейчас хочу докупить к своей переноску автокресло,чтобы еще по квартире носить и на прогулки выезжать, т.к. люлька таки громоздкая.
    но она вполне помещается на заднее сиденье машины,я просто всегда на руках возила ребенка, а люлька просто рядом стояла.
    не суши себе мозг. вези в руках, пеленку возьми тонкую, я с Поселка на Таирова так ехала из роддома,ниче, все живы.

родное автокресло к тутису, зараза, 1500 на офсайте стоит. б/ушное пока ищу.

Канфети, там реально люлька огромная,будет болтаться внутри, а носить за ту ручку невозможно, та часть, где ножки, будет перевешивать, и тяжеленная. Мне по квартире было трудно носить.
    Вот, ты меня понимаешь... я как раз днем думала порепетировать)) сняла люльку с базы и попробовала ее в руки взять.. это трындец какой-то. Руки, как у обезьяны сразу, до пола)) а люлька сама перевешивается))

может, в других колясках люльки эти поменьше, но эта зараза нереально огромная. Это я со своим 172 см даже ощущаю, что за ручку ее нести сложновато. Муж, правда, повыше, но эта хрень огромная какая-то.

Наверное, не надо морочить себе голову и действительно везти в руках. Накрайняк, я же кокон возьму в рд, аккуратно его в машине переложить в кокон и придерживать.

Мы да, брали 2в1, без автокресла. Я смотрела у нас здесь автокресла chicco (artsana) universal 0-13 кг в идеальном состоянии народ продает по 600-700 грн, поэтому закралась мысль в голову. Придумываю себе, короче, проблемы на свою голову. Кокон и руки мужа наш друг. Все. Будем просить таксо везти нас медленно и печально, чтобы не стрясти его с рук)

20. Вверх #55120
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    а мне сосудистый хирург говорил, что беременюшкам ни-ни пользоваться Троксевазином - он просто нереально токсичен....(
    Так я не все ноги им мажу, где площадь использования ого-го! Доктор скорее всего это имел в виду.
    Там много его не надо, максимум 3-4 раза приложить пару горошин геля к гемморою.
    А что делать, если ничего другое не помогает? Думаю, от такого количества интоксикации, передозировки и т.д . не будет.

Закрытая тема
Страница 2756 из 3036 ПерваяПервая ... 1756 2256 2656 2706 2746 2754 2755 2756 2757 2758 2766 2806 2856 ... ПоследняяПоследняя