|
Ну хоть какое-то разнообразие в суровых рабочих буднях
Хотя я больше склоняюсь к классике
Ты, кстати, в порыве работы, не забыла, что сегодня пятница?
Жена позвонила, сказала, что сегодня задержится...
Зато с понедельника 30 дней полного официального забивания болта на службу, йоу!!!
Хотя, тьфу-тьфу, возможны варианты, боюсь сглазить, бывало уже...
К слову, как-то под настроение разбирала эту песню)))) Мелодия красивая. А вот текст не выдерживает никакой т. ск гендерной критики. В общем припахал товарищ девушку более, чем конкретно. Она, значится, будет вставать по раньше и трудиться на него в поте лица. А он всего лишь обещает называть ее за это разными вроде бы хорошими словами)))) Это ж похуже, чем нарушение техники безопасности на космодроме в виде призывов к курению за 14 минут до старта!!!))))
Со вторника. Понедельник выходной типа был.
Хотя я морозила кабачки и делала генеральную уборку до 2-х ночи.
Я отчет закончила.
Блин, как я его заканчивала.
План не сделали за квартал, а точнее упали даже по сравнению с прошлым годом.
И вот я по каждому своему подчинённому писала хвалебные оды. Потом придумала-таки как самой не резать % премии, а оставить это на усмотрение Центрального офиса.
"Премия - ..% потенциально.
В виду отрицательного прироста продаж ..., по сравнению с прошлым годом, корректной считаю премию в размере 50% от теоретически возможной".
Жуть! И звучит по идиотски, но не могла я своих людей, сама, своей рукой лишить даже призрачной надежды получить хоть что-нибудь к зарплате.
Муж надо мной смеется: "Ты с ними, как мама-утка носишься со своими утятами".
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А мы в юности прикапывались: "Соловей, мой, соловей, подари мне 100 рублей..."
А еще к слову вспомнился "культурологический шок", когда мне перед поступлением в институт принесли реально торбу фотошпор (кто видел, - знает) с сочинениями. После третьего сочинения на тему "И на Марсе будут яблоКИ цвести", моя самооценка резко выросла))) Я выбросила всю эту "плесень" и поняла, что на вступительный могу идти без шпаргалок и с чистой совестью))))
Доброго дня!!!
Я со многими в жизни знакома и не первый год к моей радости)
У нас на завтрак папе только кофеек, сыну яичница и чай, маме каша овсяная с творогом и кофе)))
Обедали с малым в МАКе, попали под дождик, пережидали его в Аэропортовском, ждали нашего папу, чтоб нас забрал.
На ужин есть пюре с котлетами и кабачки фаршированные, кто что захочет.
И в духовке сидит Клафутти с вишней по рецепту Ольги, прям люблю его очень очень этот рецепт, правда обгоняв сегодня пол города и не найдя миндальных лепестков, решила делать с миндальной крошкой, ещё не делала так, мне нравится именно вкус лепестков в "омлете" , ну посмотрим.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Приветы))) Мариха, спасибо за овсянку с творогомА то малый не ест его ни в каком виде, теперь добавляю в кашу, а он не замечает и лопает,красота)))))
девочки-мальчики, кто знает хорошие рецепты закрутки из кабачков, поделитесь плиз.
Только то, что вами проверено.
Венера в скорпионе
И вновь дождик )) вернее дождище ))
Мы сегодня весь день в гостях были с никой, к подружкам ездили, отдохнули и отлично провели время. На обратном пути отужинали шаурмой с курицей что на пятой фонтана- не ешьте там) дегустацию не прошла. Ничего криминального- просто не вкусно
Что за окном да? Хорошо что все дома
Девчоночки, спасибо чудесный вечерок!
У нас туча ТАКААААЯ висит.
Социальные закладки