видела кондитерскую на королева, между вильямса и архитекторской, торты на заказ,все дела )) Но по качеству/вкусу ничего сказать не могу.. сладкое не люблю, да и вобще не ела ниче оттуда..Но может кто-то на форуме пробовал, расскажет )
| ||
видела кондитерскую на королева, между вильямса и архитекторской, торты на заказ,все дела )) Но по качеству/вкусу ничего сказать не могу.. сладкое не люблю, да и вобще не ела ниче оттуда..Но может кто-то на форуме пробовал, расскажет )
подскажите что сейчас с мужской модой?
очень много костюмов со строчкой по краю...
и продавцы уверяют, что это последний "писк"!?
только непонятно кого?!![]()
Очень вкусные торты в " Рафаэло". Всегда там покупаем на праздники да и так, когда побалывать себя хочется. Точный адресс незнаю, но это в районе ул.Кузнечной.
Такой торжественный!!!) Супер!! Где?? Где его делали?? )
делает женщина на дому в Александровке медовые коржи с вишней или черносливом или кажется с курагой но не уверена
на вкус не пробовала но сказали что было вкусно
Поделюсь подробностями некоторых приготовлений:
- были на первой репетиции первого танца. Анечка молодец (МухаЦЦ), очень грамотно подошла к процессу, жених бедный все нервничал, она успокаивала - в общем было все непринужденно и весело. И еще очень это объединяет пары - кто еще не решил ставить танец или не ставить - однозначно это нужно! Постановка танца 300 грн.
- сегодня была на пробном мейке - у Саши (Котдевочка) - очень классно, очень очень красивая из меня получилась девочка (совершенно неожиданно)))))) и Саша просто очень очень приятный и интересный человек. Саша - спасибо))
По поводу тортиковой тематики: мы у Паши с Сашей заказывать будем, уже оговорили детали. Выходит 160 грн/кг. Торты очень красивые и ОЧЕНЬ вкусные!
Комбинатовские торты несъедобные, ИМХО
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
значит меня обманули насчет комбинатовских
Социальные закладки