И небо разразилось.))))))) Пошёл тихий дождь, но глаза спят по прежнему.
|
И небо разразилось.))))))) Пошёл тихий дождь, но глаза спят по прежнему.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
На левитана тоже пошел дождь, но как то на улке прохладненько, пока вышла с машины и зашла домой - то замерзла, а я люблю, когда дождик тепленький, и чет мне кажется, что грома не будет, короче одним словом не All inclusive
Будет-будет! У нас так бахнуло только что, что я подпрыгнула от неожиданности)) Свято наблыжаеться)
А я вот решила фигней пострадать)))) Стоит у мну старая советская швейная машинка,рабочая. И стукнул мне бздык в голову что надо дитенку брУки школьные пошить. Ну по-крайней мере попробовать.))) Нашла выкройку, делаю ее в уменьшенном варианте,посмотреть шо получится. Ибо никогда такое не делала)))) Совсем плохая стала...))))) А ткань нынче дорогая? Ну такая шо для брУк? Никто не в курсе?
Идет дождик, но похоже,что не надолго...
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Я в очередной раз и центра прирулила))) На Соборке такая редкая и теплая моросявка, что я и зонт не доставала, когда потопала в магазин. На Слободке чуть более заметная моросявка была))) В моей деревне нет дождя, но пока я шлялась по городу упало полторы капли, ни луж, ничего такого, тротуары сухие, а на дороге колесами, влагу растянули. Во дворе вообще сухо, тепло и так тихо тихо, только где то слышно как воробей воробьихе, что то на ушко шепчет ласковое)))))
Из моего окна...над посёлочком традиционно синяя синь)))) Ближе к центру абсолютно чистое небо и на моим домом половина неба голубого, половина облачно))))
На улице хАрАшО!!!!!!!!!! Собаки пошли дальше объедать груши и яблоки, а так же переспевшие вишни в саду)))) А я кофе пить!!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Для тех, у кого внезапно выросли ручки из нужного места: в
сейчас скидки до 70%. Это напротив Афины.
Сама я геть не того, но хожу за компанию с подругой![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
ЁМАЁЁЁ!!!
Глянула на приметы:
3 июля - Мефодий -перепелятник.
На Мефодия дождь - будет идти сорок дней.![]()
Всем серятинская пятница)))))) Еле успели из города вернуться, так в самый дождь потащились в гараж...Шилопопое старшее детище не желало ждать окончания погодного действа. Но ничоси не было, а был обычный дождичек и чуть ветра. Сонно-пивное настроение и небольшой жорик гарантирует повторение дождеца. Всем солнцелюбивым - крепитесь!!!!!!
Never give up!
Та фигня эти народные прогнозы. Оно 100 лет, как не соответствует действительности)) типа "15 апреля если с утра снег, а к обеду солнце...то весна будет поздней" Ага....15-го у нас уже деревья цветут)) или " Если появились прогалины в снегу к 30 марта, апрель будет дождливым"))))) В то время когда снега с декабря...два раза появлялось и в течении двух недель уходит безвозвратно)))
Не будет никаких дождей на полтора месяца, у нас Африка с понедельника по прогнозу!!)
Я так понял катаклизма отменяется?
Ну, тогда с праздничком всех "Святого тяпницы")))
![]()
В Усатово....шОнце светит!!!
Я пью чай, вокруг меня валяюЦа в разных позах бобики, муж пошел вздремнуть после рабочего дня...вокруг него разлеглись коты))))) Пятница удалась!!)))
у нас должны знать!
Сыр "Эдельвейс" от Клуба сыра идет с плесенью?
А то мне только что доставка Копейкина привезла в вакууме, а там плесень...
Социальные закладки