Мне вчера Гин. тоже сказала матка твердая, хоть бы ещё недельку продержаться. Так через недельку будет 37 нед. Я так точно не готова, ещё куча планов.
| ||
Мне вчера Гин. тоже сказала матка твердая, хоть бы ещё недельку продержаться. Так через недельку будет 37 нед. Я так точно не готова, ещё куча планов.
я малого родила на неделю раньше пдр и все окей и он был мелкий. А сейчас и плод крупнее и пдр сегодня и в роддом хожу уже 4 раза была просто на анализы , УЗИ, ктг и все это немалые деньги еще и переживать начинаю.. А так срок подошел схватки пошли собрала вещи и пошла так сказать трудиться..
Мы так мало знаем, но так много судим!
Блин меня треники высаживают. Вот сразу думаешь, шо все капеццц
Кстати кто то мне говорил что шоколад тоже неплохо как то там стимулирует ) тоже хочу ..
Мы так мало знаем, но так много судим!
была я на Даче Ковалевского..5 этаж полностью закрыт на помывку...вроде с понедельника откроются...спустились мы в приёмное, нас послушали, и положили на 4 этаж в педиатрию..врач там не понравилась, сразу антибиотик и уколы назначила...отправляю мужа с ним лежать, а ночевать сам будет..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
есть еще способ. Заморозь небольшой (совсем небольшой, как для коктейлей) шарик льда в целлофановом пакетике. Надо 3-4 раза в день прикладывать к узлу (прямо в пакете,чтоб не таял в руках тут же) на минуту примерно (больше и не выдержишь). 1-3 дня и пройдет,если узел небольшой. Вернее, спрячется.
Социальные закладки