Как меня уже утомил нервоз
Готова банку валерьянки слопать.
Скажите,это только меня раздражает,когда нажимаю на кнопку кабинет не ровно,открывается эта блин....бессрочная акция!!!!!!!![]()
| ||
Как меня уже утомил нервоз
Готова банку валерьянки слопать.
Скажите,это только меня раздражает,когда нажимаю на кнопку кабинет не ровно,открывается эта блин....бессрочная акция!!!!!!!![]()
А я хочу на концерт Лободы в Итаку!
Друзья с возмущением спрашивают "- ты чтооооо, пойдееешь???? С животом некрасиво по ночным клубам ходить"
Конечно же не пойду, Лобода любит выйти в часу ночи, если не позже. Я усну уже в 11, и шум мне не помеха.
Но если бы концерт в 9, да легкую гомеопатию в виде б/а Мохито, эээээх!
Мне муж тоже сегодня заявил, что с Димкой никаких переживаний подобных не было, а тут он бедный прям извёлсято поясницу хватает, то живот тянет, то пробка отходит. Бедный муж
А мы недавно возвращаемся с малым с парка, проходим мимо кафешки, а там какое-то безудержное веселье - живая музыка и музыкант лабает Сердючку))) И так мне захотелось на вот такую гулянку с Сердючкой, ахаха))) Совсем плохая сталаПотом смотрю на противоположной стороне улицы парочка с собачкой гуляет и девушка пританцовывает. Думаю фух, не одна я такая
))
На бомбер девочки не выйдет) я тоже думала об этом... Не застегнется перилко..
![]()
Мы так мало знаем, но так много судим!
Ааа, пришла от гини. Живот изменил форму (надо же не замечала), матка тонусится, малыш уже прижался головкой. Шейка значит тоже короткая готова. Ее прогноз, что на след (а может еще и на этой) неделе рожу. Далеко от роддома не отъезжать. Капец. А может я не готова еще или готова?.![]()
Последний раз редактировалось De_valeur; 03.07.2015 в 14:22.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки