Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2753 из 3036 ПерваяПервая ... 1753 2253 2653 2703 2743 2751 2752 2753 2754 2755 2763 2803 2853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,041 по 55,060 из 60706
  1. Вверх #55041
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Как меня уже утомил нервоз
    Готова банку валерьянки слопать.

Скажите,это только меня раздражает,когда нажимаю на кнопку кабинет не ровно,открывается эта блин....бессрочная акция!!!!!!!

2. Вверх #55042
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Я тоже в кино хочу) в теннис поиграть) на бомбере покататься))) или машинках)) после посещения фильма в 5д- решила что-надо повременить)))
    Хорошо, в кино говорят можно. Но дети, почему-то пугаются же резких звуков? Даже дергаются в животе.
    Бомберсамое время

3. Вверх #55043
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    я ходила на Шпионку, мало того еще наржалась так, что капец)) И ничего)))
    Дома смотрела )) фильм действительно смешной. Насмеялись хорошо)))

4. Вверх #55044
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Та не, много сварила каши с вишней, а потом закусила шоколадкой.
    Ню-ню: )
    Посмотрим!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #55045
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Ждю супруга он в самолете ребенок во мне. Желания девочки реальны если в них верить всем сердцем.

Снова оформленна в роддом, заатра заберу любимку с аэропорта и едем с часу дня сдаваться. 41 неделя шейка длинная не сгаженая не планирующая рожать. Ждет меня консилиум. Каким то гелем бена будут наверное стимулировать...кароче страшно но безвыхадно
    Это ребенок папулю ждет)))) Желаю Вам родить без всяких там стимуляторов. И с папой рядом) Может это уже мозг так блокирует))) после приезда настраивайтесь на роды и пусть у вас пройдет все легко!!!

6. Вверх #55046
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Бомберсамое время
    Ага))) смотрю на него и думаю, зачем нужно как-то стимулировать родовой процесс ,-если можно сесть на бомбер и сразу родить))))))

7. Вверх #55047
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    чего не стоит?попробуй облепиховые свечи,пока нет обострения, потом уже посерьезней мази понадобятся.
    Позвонила врачу в РД. Она сказала, что если беспокоит, можно поставить свечи, но этот узел никуда не денется пока, но неприятные ощущения, если есть, уберёт. А после родов нужно быть готовой, что вылезет ещё больше.

8. Вверх #55048
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Позвонила врачу в РД. Она сказала, что если беспокоит, можно поставить свечи, но этот узел никуда не денется пока, но неприятные ощущения, если есть, уберёт. А после родов нужно быть готовой, что вылезет ещё больше.
    Трындец( у меня тоже узел, месяц мажу разным, но он реально не девается никула

9. Вверх #55049
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Трындец( у меня тоже узел, месяц мажу разным, но он реально не девается никула
    Я как вспомню после родов,сколько всего советовали...этот рэлиф,вообще какая-то фигня.
    А потом дали совет-Лиотон,который для ног-вен.Короче так болело,что мне было уже без разницы чем пользоваться,пекло дико,но помогло быстро)

10. Вверх #55050
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Я как вспомню после родов,сколько всего советовали...этот рэлиф,вообще какая-то фигня.
    А потом дали совет-Лиотон,который для ног-вен.Короче так болело,что мне было уже без разницы чем пользоваться,пекло дико,но помогло быстро)
    Так же поможет Троксевазин, этот гель дешевле лиотона. Нанести на ватный диск и приложить к шишке.

11. Вверх #55051
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Я тоже в кино хочу) в теннис поиграть) на бомбере покататься))) или машинках)) после посещения фильма в 5д- решила что-надо повременить)))
    Хорошо, в кино говорят можно. Но дети, почему-то пугаются же резких звуков? Даже дергаются в животе.
    А я хочу на концерт Лободы в Итаку!
    Друзья с возмущением спрашивают "- ты чтооооо, пойдееешь???? С животом некрасиво по ночным клубам ходить"
    Конечно же не пойду, Лобода любит выйти в часу ночи, если не позже. Я усну уже в 11, и шум мне не помеха.
    Но если бы концерт в 9, да легкую гомеопатию в виде б/а Мохито, эээээх!

12. Вверх #55052
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    А я хочу на концерт Лободы в Итаку!
    Друзья с возмущением спрашивают "- ты чтооооо, пойдееешь???? С животом некрасиво по ночным клубам ходить"
    Конечно же не пойду, Лобода любит выйти в часу ночи, если не позже. Я усну уже в 11, и шум мне не помеха.
    Но если бы концерт в 9, да легкую гомеопатию в виде б/а Мохито, эээээх!
    Хорошо если к часу))) в ибице она вытерлась по-моему около трех ночи))))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

13. Вверх #55053
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у меня со старшим никаких тренировочных не было,началось и все..а тут блин так хватает.
    Мне муж тоже сегодня заявил, что с Димкой никаких переживаний подобных не было, а тут он бедный прям извёлся то поясницу хватает, то живот тянет, то пробка отходит. Бедный муж

А мы недавно возвращаемся с малым с парка, проходим мимо кафешки, а там какое-то безудержное веселье - живая музыка и музыкант лабает Сердючку))) И так мне захотелось на вот такую гулянку с Сердючкой, ахаха))) Совсем плохая стала Потом смотрю на противоположной стороне улицы парочка с собачкой гуляет и девушка пританцовывает. Думаю фух, не одна я такая ))

14. Вверх #55054
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    На бомбер девочки не выйдет) я тоже думала об этом... Не застегнется перилко..
    Мы так мало знаем, но так много судим!

15. Вверх #55055
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Так же поможет Троксевазин, этот гель дешевле лиотона. Нанести на ватный диск и приложить к шишке.
    Я его ,извиняюсь за подробности,внутрь лила,больше толку было

16. Вверх #55056
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Ааа, пришла от гини. Живот изменил форму (надо же не замечала), матка тонусится, малыш уже прижался головкой. Шейка значит тоже короткая готова. Ее прогноз, что на след (а может еще и на этой) неделе рожу. Далеко от роддома не отъезжать. Капец. А может я не готова еще или готова?.
    Последний раз редактировалось De_valeur; 03.07.2015 в 14:22.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

17. Вверх #55057
    Ааа, пришла от гини. Живот изменил форму (надо же не замечала), матка тонусится, малыш уже прижался головкой. Шейка значит тоже короткая готова. Ее прогноз, что на след (а может еще и на этой) неделе рожу. Далеко от роддома не отъезжать. Капец. А может я не готова еще или готова.
    Классссс,приятные новости,счастье близко!)
    А у меня чем ближе тем меньше верится что это все со мной происходит)

18. Вверх #55058
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Ааа, пришла от гини. Живот изменил форму (надо же не замечала), матка тонусится, малыш уже прижался головкой. Шейка значит тоже короткая готова. Ее прогноз, что на след (а может еще и на этой) неделе рожу. Далеко от роддома не отъезжать. Капец. А может я не готова еще или готова.
    мне кажется мы уже все кто на снастях тут - готовы под конец реально уже хочется разродиться))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

19. Вверх #55059
    Классссс,приятные новости,счастье близко!)
    А у меня чем ближе тем меньше верится что это все со мной происходит)
    так вот и я о том же, учитывая, что все первый раз. Капец. Скоро появится живой комочек в руках в которого столько всего надо будет вложить. Целый мир показать))))

20. Вверх #55060
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    мне кажется мы уже все кто на снастях тут - готовы под конец реально уже хочется разродиться))
    в том-то и прикол, что мне еще ходится нормально, свекровь шутит, что я между дел рожу)))) Дай Бог)))

Закрытая тема
Страница 2753 из 3036 ПерваяПервая ... 1753 2253 2653 2703 2743 2751 2752 2753 2754 2755 2763 2803 2853 ... ПоследняяПоследняя