Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 304 из 571 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 11405
  1. Вверх #6061
    Новичок
    Спасибо за ответ! А китайский компрессор в Боше нормально будет в плане надежности? И как в Лыжике дисплей с эл.управлением внутри в плане поломок? Я так понял по характеристикам Лыжик потише Боша (правда Самс по характеристикам еще тише), а реально по шуму кто тише не знаете?

2. Вверх #6062
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Одно исключает другое. В принципе.
    т.е. в НоФросте просто открытая полка и закрытая камера никак ни по температуре ни по влажности не будут отличаться?

3. Вверх #6063
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от sergey.niko Посмотреть сообщение
    т.е. в НоФросте просто открытая полка и закрытая камера никак ни по температуре ни по влажности не будут отличаться?
    В NoFrost в принципе не может быть правильной влажности. Вся "влажность" выдувается наружу. Поэтому ни о каких зонах и камерах и речи не может быть. Обманывают? Обманывают. Поэтому если хотите нормальный холодильник - это комбинированный холодильник, либо с ручной морозилкой.

4. Вверх #6064
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Спасибо за ответ! А китайский компрессор в Боше нормально будет в плане надежности? И как в Лыжике дисплей с эл.управлением внутри в плане поломок? Я так понял по характеристикам Лыжик потише Боша (правда Самс по характеристикам еще тише), а реально по шуму кто тише не знаете?
    В боше он себя чувствует абсолютно нормально), с дисплеями у лыж тоже все отлично - ни разу ко мне в магазин в плане этого не обращались. По шумовым характеристикам разницы между 39-40 Дб скорее всего не найдете, работают они действительно тихо.

5. Вверх #6065
    Новичок
    В NoFrost в принципе не может быть правильной влажности. Вся "влажность" выдувается наружу. Поэтому ни о каких зонах и камерах и речи не может быть. Обманывают? Обманывают. Поэтому если хотите нормальный холодильник - это комбинированный холодильник, либо с ручной морозилкой.
    Вот от ручной морозилки хотелось бы уйти (сейчас еще работает старый однодверный Атлант с регулярной ручной разморозкой), да и к мокрой задней стенке не хотелось бы приходить.

6. Вверх #6066
    Старожил форума
    Вот от ручной морозилки хотелось бы уйти (сейчас еще работает старый однодверный Атлант с регулярной ручной разморозкой), да и к мокрой задней стенке не хотелось бы приходить.
    Ну сравнивать нормальный холодильник с атлантами я бы постеснялся.
    Свой SIEMENS (капельный двухмоторник) я оттаиваю раз в три года.
    Потому что хорошая термоизоляция. И вот думаю, что хоть раз в два года
    придётся и любой Nofrost останавливать. Хотя бы для того, чтоб помыть.
    Но всё же морозилку бы предпочёл NoFrost. Поэтому следующий мой
    холодильник будет комбинированным. NoFrost в морозилке. Капельная
    автоматика в холодилке.

7. Вверх #6067
    По влажности нет - у меня самого лыжа с такой камерой, продукты с точки зрения этого параметра там лучше не становятся, может быть даже наоборот - из-за высокой обдуваемости в закрытой камере продукты в открытом виде иссыхают там интенсивнее, поэтому храню я там все герметично. А вот с точки зрения температуры - все же отличается на пару градусов - эта зона более холодная. Для хранения йогуртов, молочных продуктов, свежего рыбы или мяса - зона вполне хороша и удобна.

8. Вверх #6068
    Политический
    Терминатор
    Два Атланта, двухкомпрессорных, одному лет 15, другому 8,ни разу никаких нареканий, работают отлично. Размораживаем раз в году и то, потому что на дачу уезжаем. Естественно не принижаю достоинства других, но и Атлант хаять имхо совершенно не надо.

Говорю как дилетант в холодильном деле) на истину не претендую) просто делюсь опытом. Нужен бы был новый холодильник, брал бы атлант)
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

9. Вверх #6069
    Новичок
    автоматика в холодилке.
    Все-таки не очень я понимаю "капельники" - все равно ставят вентиляторы чтобы температура в камере была равномерная (как в НоФросте), еще придумали фильтры от запахов, т.е. без них запах в сыром холодильнике наверно имеет место, еще и течет что-то (а иногда и намерзает) на задней стенке холодильной камеры... Потому с женой решили брать полный НоФрост.

10. Вверх #6070
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Два Атланта, двухкомпрессорных, одному лет 15, другому 8,ни разу никаких нареканий, работают отлично. Размораживаем раз в году и то, потому что на дачу уезжаем. Естественно не принижаю достоинства других, но и Атлант хаять имхо совершенно не надо.
    Говорю как дилетант в холодильном деле) на истину не претендую) просто делюсь опытом. Нужен бы был новый холодильник, брал бы атлант)
    Лом, у меня на даче атлант, потому есть что и с чем сравнить )

Все-таки не очень я понимаю "капельники" - все равно ставят вентиляторы чтобы температура в камере была равномерная (как в НоФросте), еще придумали фильтры от запахов, т.е. без них запах в сыром холодильнике наверно имеет место, еще и течет что-то (а иногда и намерзает) на задней стенке холодильной камеры... Потому с женой решили брать полный НоФрост.
    Тогда без обид, но и без нулевой зоны/камеры )

11. Вверх #6071
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    По влажности нет - у меня самого лыжа с такой камерой, продукты с точки зрения этого параметра там лучше не становятся, может быть даже наоборот - из-за высокой обдуваемости в закрытой камере продукты в открытом виде иссыхают там интенсивнее, поэтому храню я там все герметично. А вот с точки зрения температуры - все же отличается на пару градусов - эта зона более холодная. Для хранения йогуртов, молочных продуктов, свежего рыбы или мяса - зона вполне хороша и удобна.
    Вот и я надеюсь что разница в температуре должна быть, читал отзывы к холодильникам с этой камерой, люди довольны и пишут что положительный эффект есть. Не может же быть у всех самовнушение. Или все отзывы пишут маркетологи )

12. Вверх #6072
    Старожил форума
    Вот и я надеюсь что разница в температуре должна быть, читал отзывы к холодильникам с этой камерой, люди довольны и пишут что положительный эффект есть. Не может же быть у всех самовнушение. Или все отзывы пишут маркетологи )
    Разница есть во всех холодильниках. Даже в совковом ЗиЛе. Чем ближе к морозильной камере, тем холоднее. Физика.

13. Вверх #6073
    Новичок
    Лом, у меня на даче атлант, потому есть что и с чем сравнить )
    Тогда без обид, но и без нулевой зоны/камеры )
    Да я бы и не стал заниматься выбором нового, просто нашему уже 17 лет, в любой момент может "накрыться", да и жена новый захотела чтобы без мороки с ежемесячными (а то и чаще) ручными разморозками.
    Да какие обиды, есть точка зрения (мнение), спасибо за подсказки )

14. Вверх #6074
    Политический
    Терминатор
    Зачем каждый месяц размораживать? У меня еще есть Либхер б/у немец и Вестфрост, тоже никаких претензий, работают себе и работают... У тещи 2 Лж ноуфрост , тоже никаких проблем
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

15. Вверх #6075
    Нет, не самовнушение и не маркетологи, частично это есть, я же пишу исключительно из опыта того, чем сам пользуюсь и продаю. Температура там ниже и некоторые виды продуктов хранятся действительно дольше, чем в основном по отделению. И работает у меня такая лыжа с начала 2004 года. Самый большой минус в этом боше - ИМХО - что заперли эту камеру под потолок, естественно - в таком виде ящика там быть не может в принципе - и это не есть удобно. Кроме того, все-таки зона эта под потолком, а не в самом холодном месте камеры - над морозилкой. И какая бы не была равномерность распределения температуры по камере у но-фроста - все же думаю, что у лыжи она эффективнее.
    Последний раз редактировалось taras80; 03.07.2015 в 13:28.

16. Вверх #6076
    Новичок
    Спасибо, осталось "пощупать" вживую ))
    Сейчас еще раз просмотрел холодильники на хотлайне, в тех же параметрах идут в основном с "нулевой камерой", без неё редко, поэтому пусть будет с "нулевой" ))

17. Вверх #6077
    Постоялец форума
    Спасибо, осталось "пощупать" вживую ))
    Сейчас еще раз просмотрел холодильники на хотлайне, в тех же параметрах идут в основном с "нулевой камерой", без неё редко, поэтому пусть будет с "нулевой" ))
    Либо лыжу или Самсунг , у Боша технологический устаревшей не инверторный компрессор .

18. Вверх #6078
    Постоялец форума
    автоматика в холодилке.
    Проблема в том что сейчас используют очень плохой и тонкий пластик , и в холодильной камере он весь потрескается . Раньше исльзовали наружный испаритель сейчас его прячат под тонкий пластик ,который трескается и вздувается. ((( также тонкие алюминиевые трубки ,которые вступают в реакцию с изолиционым материалом pentane .

Холодильники со статическим охлаждением в который я часто встречал вздутие и трещины

1. Норд
    2. Атлант
    3. Индезит
    4. Либхер
    5. Горение
    6. Аристон
    Последний раз редактировалось stiv21; 03.07.2015 в 18:43.

19. Вверх #6079
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    подскажите еще по атланту морозилке, пишут что общий объем 240 литров, а полезный 220 ! как такое может быть? в 20 литрах помещается толщина стенок, дверца, компрессор и прочее? в других фирмах общий 210 например, а полезный 150 - тут как то верится что так оно и есть.

20. Вверх #6080
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    в других фирмах общий 210 например, а полезный 150 - тут как то верится что так оно и есть.
    Такого быть не может ! Обычно разница в 15-30 литров

Ответить в теме
Страница 304 из 571 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права