|
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 01.07.2015 в 20:41.
Майк, привет. У нас такого не было. Справа на стенке реально айсберг, размером с пачку сигарет. Мы думали оттого, что плохо была закрыта дверца и попал теплый воздух,хз. До этого температура была порядка 4-5 градусов. А сейчас 9-10 и продуткы там реально теплые. Даже масло мягкое)
Холодильник старый Занусси ,еще тотБольше подробностей не скажу, ибо в глубь не заглядывал. Есть какие способы что-то сделать самостоятельно? Договорился с мастером на пятницу. Но мало ли что смогу сделать самостоятельно.....,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
В данном случае только мастер и спецоборудование. Если будете присутствовать при ремонте, обратите внимание чтобы мастер продул (прочистил) капиллярную трубку и конденсатор. Если были засоры, то скорее всего утечки фреона нет. Само собой обязательна замена фильтра-осушителя. Возможно придется отключить контур подогрева двери морозильной камеры. В общем капитальный ремонт.
Знакомые продают морозилку атлант, 220 литров кажется 6 или 7 секций. В инете похожие модели стоят от 6580 грн. Морозилке 4 года, такую модель уже не выпускают, подскажите сколько она может стоить? Знакомые покупали ее за 500 долларов это было тогда 4000 грн. Хотим купить морозилку, думаем сколько она реально стоит. Как бы все рабочее в ней. Спасибо.
Обычно БУ продаётся в два раза дешевле чем новый . 3500гр её красная цена .
http://hotline.ua/bt/holodilniki/618-628/
Последний раз редактировалось stiv21; 02.07.2015 в 21:53.
Логично. Цена б/ушки складывается - новая-20-30% и дальше с учетом возраста по убывающей арифметической прогрессии. Я так думаю.
Здравствуйте! Помогите определиться, выбираю холодильник с нижней морозилкой, с холодильной камерой не менее 250л., с полным No Frost, и желательно нулевой камерой (или зоной свежести), не последнее место качество сборки, материалов, уровень шума, цена в районе 16 тыс.грн. (Киев). Понравились холодильники Whirlpool, но там в эту цену не увидел полного No Frost.
Пока рассматриваю что-то из этого
Samsung RB37J5000WW
LG GW-B509SQCZ
Bosch KGN39VW31
Посоветуйте пожалуйста какой лучше взять.
Смотрел еще Siemens KG39NXW32, он дороже (что не желательно) и есть экран на двери (что может затруднить процесс перевешивания двери), но если он по соотношению цена/качество/тишина гораздо лучше первых трех, то постараюсь еще накопить финансов.
Добрый день. На самом деле три очень хороших аппарата, с отличным качеством сборки, наполнением.
Немного по-разному устроена так называемая фреш-зона. У корейцев она выполнена в виде ящика с самом низу холодильного отделения - там, где она обычно и находится. У боша это просто откидная створка - дверца под потолком аппарата. Неудобство - человеку с невысоким ростом тянуться туда не совсем удобно.
С точки зрения управления - у боша оно выглядит так - электронное в виде кнопок на морозильную камеру, и обычный механический регулятор-крутилка на холодильное отделение. Есть полка под бутылки, три стеклянные полки для продуктов. Собран в Испании, качество пластика - на высоте, очень крепкий и добротный. Большое холодильное отделение. Компрессор китаец Jiaxiperra, потребление номинально А++ (244 Квт)
Лыжик по наполнению идентичен бошу - но камера снизу. Управление электронное под потолком аппарата внутри, с индикацией температуры на дисплее. Все остальное - идентично. Линейный компрессор, по экономичности сопоставим бошу - те же 241 Квт. Очень хорошее качество сборки и пластика, полки крепкие.
Самсунг - новая моделька, очень хороша в объеме, как для но-фроста, плюс - большая морозилка, но для меня лично есть пара минусов как для пользователя - несмотря на заявленный экономичный инверторный компрессор - не самое маленькое в сравнении с конкурентами потребление - 314 Квт, ну и второй момент - всего две полки под продукты в холотделении, и как следствие - большие разрывы между ними с потерей места внутри. Ранее у самсунга нужно было полки доставать лишние - теперь другая крайность. Ну и второй момент - главное, чтоб не было болячки предыдущей серии с шумом работы в двухметровой серии RL50.
Для меня наиболее удобен и эргономичен лыжик и бош. Вот средь них бы и выбирал. 50/50.
Последний раз редактировалось taras80; 03.07.2015 в 11:07.
Социальные закладки