В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
и покупок и продаж валюты основные суммы на черном рынке
если надо сдать соточку на хлеб люди еще идут в банк
когда надо сдать 500-10 000 уже едут на 7км
реальный объем черного рынка по Украине врядли кто то может оценить
скорее просто пристрелочные цифры
П.С.
но все еще сть категория граждан принципиально не имеющие дело с валютчиками(тут были живие примеры)
именно их статистику мы и можем наблюдать в СМИ и официальных заявлениях
реально с нынешними ограничениями на покупку валюты(3000грн) и взносом в ПФ эта "статистика" абсолютно ничего не отображает
пустой звук пустых аналитиков![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
зато как приятно звучит для официальных отчетов - сознательные граждане пополняют ЗВР из собственных запасов
Сознательные экспортеры добровольно продают 75 % своих валютных поступлений, сознательные импортеры практически не покупают валюту и сворачивают бизнес, чтобы поддержать державу в это нелегкое время ......
Замечательные темы для написания глубоких аналитических статей сознательными журналистами )))))
чр пошел вверх( Рада окончательно вытащила шеи валютных заемщиков из "кредитной петли"
сборище выродков....нужно 100 ярдов по утверждению нбу на эту афёру....кто заплатит?????????
Ага, привет банкам и их работникам, ищем новую работу еще активнее!
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Доллар по пять. Чем опасен закон о реструктуризации валютных кредитов
Рай для заемщиков обернется адом для всех остальных. Убытки банковской системы от принятого закона могут достигнуть 100 миллиардов гривен, что фактически приведет к ее коллапсу
http://focus.ua/money/333071/
нет ни одной причины подписывать ему этот закон
а вето президента побороть нет депутатов
даже те кто проголосовал уже готовы отозвать свои голоса
П.С.
политический выигрыш от этого закона минимален, а расходы бюджета катастрофические(все таки большинство избирателей таки против такого праздника жизни когда все остальные в конкретной жопе)
и это мы еще молчим за возможные протесты против этого закона
да и нелогичен он
по факту имеем изменение договорных отношений задним числом![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
да вроде так,по логике вещей.
но теперь ,по факту принятия ВР,депутаты понимают затруднения заемщиков,готовы подставить плечо бюджета),а он-Президент не хочет помочь им...тоже риск,что раскрутят протесты,а их власть боится....гораздо проще ситуация была,пока не было в ВР проголосованного Законопроекта,теперь ситуация серьезнее.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
думаю если власть сделает настолько безмозглый шаг что решит подставить плечо под 25% доходной части бюджета то ей уже ничего не страшно
да и протесты желающих тоже пристать к кормушке думаю будут гораздо больше чем эта кучка с плакатами
теже афганцы, чернобыльцы, пенсионеры, инвалиды, многодетные и т.д. и т.п. чем хуже?
думаю объективно они имеют право тоже выступить раз пошла такая пьянка и решили окончательно спустить страну в унитаз(и не в золотой)
по сути принятие в работу этого закона хуже дефолта - хотя и включает его в себя)
Украина даже не Греция и нас спасать особо никто не станет
просто посмеются потом с остатков
проще говоря тут даже не о чем говорить
обычные политические игры в парламенте
тот же товарищ с вилами обещал помочь кредитникам
вот и делает себе дивиденды
что ему жалко чтоли
не ему же расхлебывать![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
в чем я не прав????
.............Реструктуризации подлежат все потребительские кредиты, полученные для приобретения любого имущества, без ограничения суммы задолженности...................
только враги страны могли такое придумать. даже путлеру не мечталось о таком!
они покупали машины итд итп за баксы, зарабатывая гривну, а теперь за них платить убийством итак полудохлой банковской системы? платить за спиеулей набравших по нескольку квартир на бизнес??? и это я не прав????????
Последний раз редактировалось v2ph7; 03.07.2015 в 09:37.
в кулуарах ВР идет разбор полетов и объяснения,брифинги по вчерашнему принятому Закону о реструктуризации)
необходимо 95 мрлд на реализацию этого Закона,что составляет по расходам более,чем расходы на МОЗ + оборону страны на год!
1% населения стал валютным заемщиком,теперь же 99% населения должно ответить за их выбор...
валютный кредит-отношения между заемщиком и учреждением,выдавшего ему этот кредит...по сути...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Тем, что они по меркам нынешней власти ненадежный электорат - вата одним словом, которя прекрасно разгоняется дубинками,
а среди валютных кредитчиков очень много (почти все) ярых майдановцев и евроинтеграторов, у которых есть богатый опыт организации профессиональных протестов, вот они и не захотели с ними связываться.
Социальные закладки