Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 425 из 1105 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #8481
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Все дальше веселей и веселей. Вода будет дорожать ориентировочно на 4грн/куб. Для всех потребителей. Ура товарищи!

3. Вверх #8482
    Частый гость
    Есть тут кто из Киевского района, который недавно заключал договор с водоканалом (владелец квартиры)? Можете выложить? Очень хочется почитать! На сайте инфокса как обычно, ничего такого нет, мол, приходите и подпишите. Только вот я не хочу бездумно подписывать, я хочу заключить договор.

4. Вверх #8483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Все дальше веселей и веселей. Вода будет дорожать ориентировочно на 4грн/куб. Для всех потребителей. Ура товарищи!
    откуда инфо?

5. Вверх #8484
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    Есть тут кто из Киевского района, который недавно заключал договор с водоканалом (владелец квартиры)? Можете выложить? Очень хочется почитать! На сайте инфокса как обычно, ничего такого нет, мол, приходите и подпишите. Только вот я не хочу бездумно подписывать, я хочу заключить договор.
    Допустим, месяца два назад перезаключали договор. Только как его сюда выложить? Сканера дома нет.

6. Вверх #8485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Допустим, месяца два назад перезаключали договор. Только как его сюда выложить? Сканера дома нет.
    сфотайте,сохраните на комп и
    Как вставить фото, видео в пост и др. возможности форума

если с телефона не удобно
    Последний раз редактировалось EWF; 30.06.2015 в 21:28.

7. Вверх #8486
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    Только вот я не хочу бездумно подписывать, я хочу заключить договор.
    Капитан очевидность в ауте? Дык и не нужно ничего бездумно подписывать - с начала читаем, потом думаем, а уж потом принимаем решение о крестике. Не забываем забивать болт на очередь и всякие давление на быстроту - ваше право читать и понимать написанное.
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Только как его сюда выложить?
    фотография с телефона или цифровика - будет лучше чем сканер, а потом - хороший сервис для заливки фото

8. Вверх #8487
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Какой тариф сейчас по счетчику?

9. Вверх #8488
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    9,36 за куб хол воды вместе с водоотведением
    Боритесь-поборете!

10. Вверх #8489
    Посетитель Аватар для natasha!
    Холодная вода - 9.36грн.

11. Вверх #8490
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Это с какого числа?

12. Вверх #8491
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Это с какого числа?
    Прямо проблему раздули на ровном месте. Есть же сайт водоканала, на котором есть практически вся информация.
    Тарифы
    Последний раз редактировалось L.D.K.; 02.07.2015 в 19:25.

13. Вверх #8492
    Новичок
    Ребята подскажите что делать!!!!!У нас всему дому по улице Бочарова 21 выключили воду.Звонила в инфоксводоканал говорят обращайтесь в жек к своему бухгалтеру,так как перед домом весит задолженность более 200 тыс .грн ,воды уже нет сутки,у нас по нашей квартире задолженности нет,но мы тоже попали, сказали что ограничили доступ воды после 3 этажа.На вопрос правомерные ли были у них действия по отношению других людей которые ПЛАТЯТ они сказали что счет общий у дома ,и не у кого нет личного договора по этому весь дом ограничили от воды.Что делать???? Читала что закона определенного нет они не имеют права выключать воду более чем на 12 часов,только начисливать пеню.Это нарушение ЗУ и Конституции Украины .

14. Вверх #8493
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлия 1 Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите что делать!!!!!У нас всему дому по улице Бочарова 21 выключили воду.Звонила в инфоксводоканал говорят обращайтесь в жек к своему бухгалтеру,так как перед домом весит задолженность более 200 тыс .грн ,воды уже нет сутки,у нас по нашей квартире задолженности нет,но мы тоже попали, сказали что ограничили доступ воды после 3 этажа.На вопрос правомерные ли были у них действия по отношению других людей которые ПЛАТЯТ они сказали что счет общий у дома ,и не у кого нет личного договора по этому весь дом ограничили от воды.Что делать???? Читала что закона определенного нет они не имеют права выключать воду более чем на 12 часов,только начисливать пеню.Это нарушение ЗУ и Конституции Украины .
    Так и обращайтесь к своему бухгалтеру и председателю. Мутят они или глубоко на всё плевать. Собирайтесь и мочите тех, кто не платит.

15. Вверх #8494
    Новичок
    Платим ЖЭКу !(ЖЭК говорит что у них большие долги перед инфоксом ! и делать не кто не чего не хочет,да жалко только что выходные идут !!(

16. Вверх #8495
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлия 1 Посмотреть сообщение
    Платим ЖЭКу !(ЖЭК говорит что у них большие долги перед инфоксом ! и делать не кто не чего не хочет,да жалко только что выходные идут !!(
    Инфокс то ни причём. Делайте толпой вырванные годы ЖЭКу.

17. Вверх #8496
    Посетитель Аватар для гумочка
    Не могу понять,Ваш дом,Юлия 1,осмд или общежитие?Как это нет договоров персонально с каждой квартирой?Сейчас отключают каждого должника без попадания в квартиру и без ущерба для других жильцов плательщиков.(кстати,подключение 1450 грн)

18. Вверх #8497
    Посетитель Аватар для Лилька-шпилька
    Вода появилась!!!)Я с утра позвонила на горячую линию нашего мера и поехала в Центр защиты Одесситов,рассказала проблему,и они сказали,что помогут!в 14.00 вода была!а во вторник поеду и рознесу ЖЕК!у меня грудной ребенок,его не помыть,не накормить....я эти грязные памперсы им по столах розмажу!сидят там халенные...жопы отрастили

19. Вверх #8498
    Посетитель Аватар для гумочка
    Поздравляю,если из всех зол(отключение чего-либо)выбирать найхудшее-для меня это вода.

20. Вверх #8499
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Глядел я на новый тариф на воду, глядел и углядел...
    А чего же это у нас водостоки холодной воды стоят почти столько же, сколько и водоснабжение?
    И если тариф на водоснабжение еще хоть как то можно оправдать: прокачать воду с Днестра насосами, потратить на это электричество, более-менее поддерживать главный водовод без свищей, кидать абы-какую хлорку в бассейн-отстойник и прочая катавасия..
    Так вот с водостоками мне совсем не понятно: значит Балковскую как топило так и топит, новые мощные коллектора водоанал за свою историю не построил ни одного, мало того, что не построил, так даже почистить существующие не удосужился, грязная недоочищенная вода (канализационные стоки бытовые 65% города) стекают в лиман, ливневки без крышек, люди с машинами топятся после дождей в разных точках города, а тарифчик на водостоки значит приближенный к водоснабжению.. ню-ню.

21. Вверх #8500
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Глядел я на новый тариф на воду, глядел и углядел...
    А чего же это у нас водостоки холодной воды стоят почти столько же, сколько и водоснабжение?
    И если тариф на водоснабжение еще хоть как то можно оправдать: прокачать воду с Днестра насосами, потратить на это электричество, более-менее поддерживать главный водовод без свищей, кидать абы-какую хлорку в бассейн-отстойник и прочая катавасия..
    Так вот с водостоками мне совсем не понятно: значит Балковскую как топило так и топит, новые мощные коллектора водоанал за свою историю не построил ни одного, мало того, что не построил, так даже почистить существующие не удосужился, грязная недоочищенная вода (канализационные стоки бытовые 65% города) стекают в лиман, ливневки без крышек, люди с машинами топятся после дождей в разных точках города, а тарифчик на водостоки значит приближенный к водоснабжению.. ню-ню.
    в целом верно написали, что непонятно почему водоотведение стоит как вода.
    Но путаете водоотведение ваших стоков с ливневой канализацией. В тариф по водоотведению входит только стоки потребителя. Естественно счетчика на унитазе не стоит, поэтому они примерно считают по счетчику потребленной воды.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 425 из 1105 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права