В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Все дальше веселей и веселей. Вода будет дорожать ориентировочно на 4грн/куб. Для всех потребителей. Ура товарищи!
Есть тут кто из Киевского района, который недавно заключал договор с водоканалом (владелец квартиры)? Можете выложить? Очень хочется почитать! На сайте инфокса как обычно, ничего такого нет, мол, приходите и подпишите. Только вот я не хочу бездумно подписывать, я хочу заключить договор.
сфотайте,сохраните на комп и
Как вставить фото, видео в пост и др. возможности форума
если с телефона не удобно
Последний раз редактировалось EWF; 30.06.2015 в 21:28.
Капитан очевидность в ауте? Дык и не нужно ничего бездумно подписывать - с начала читаем, потом думаем, а уж потом принимаем решение о крестике. Не забываем забивать болт на очередь и всякие давление на быстроту - ваше право читать и понимать написанное.
фотография с телефона или цифровика - будет лучше чем сканер, а потом - хороший сервис для заливки фото
Какой тариф сейчас по счетчику?
Прямо проблему раздули на ровном месте. Есть же сайт водоканала, на котором есть практически вся информация.
Тарифы
Последний раз редактировалось L.D.K.; 02.07.2015 в 19:25.
Ребята подскажите что делать!!!!!У нас всему дому по улице Бочарова 21 выключили воду.Звонила в инфоксводоканал говорят обращайтесь в жек к своему бухгалтеру,так как перед домом весит задолженность более 200 тыс .грн ,воды уже нет сутки,у нас по нашей квартире задолженности нет,но мы тоже попали, сказали что ограничили доступ воды после 3 этажа.На вопрос правомерные ли были у них действия по отношению других людей которые ПЛАТЯТ они сказали что счет общий у дома ,и не у кого нет личного договора по этому весь дом ограничили от воды.Что делать???? Читала что закона определенного нет они не имеют права выключать воду более чем на 12 часов,только начисливать пеню.Это нарушение ЗУ и Конституции Украины .
Платим ЖЭКу !(ЖЭК говорит что у них большие долги перед инфоксом ! и делать не кто не чего не хочет,да жалко только что выходные идут !!(
Не могу понять,Ваш дом,Юлия 1,осмд или общежитие?Как это нет договоров персонально с каждой квартирой?Сейчас отключают каждого должника без попадания в квартиру и без ущерба для других жильцов плательщиков.(кстати,подключение 1450 грн)
Вода появилась!!!)Я с утра позвонила на горячую линию нашего мера и поехала в Центр защиты Одесситов,рассказала проблему,и они сказали,что помогут!в 14.00 вода была!а во вторник поеду и рознесу ЖЕК!у меня грудной ребенок,его не помыть,не накормить....я эти грязные памперсы им по столах розмажу!сидят там халенные...жопы отрастили
Поздравляю,если из всех зол(отключение чего-либо)выбирать найхудшее-для меня это вода.
Глядел я на новый тариф на воду, глядел и углядел...
А чего же это у нас водостоки холодной воды стоят почти столько же, сколько и водоснабжение?
И если тариф на водоснабжение еще хоть как то можно оправдать: прокачать воду с Днестра насосами, потратить на это электричество, более-менее поддерживать главный водовод без свищей, кидать абы-какую хлорку в бассейн-отстойник и прочая катавасия..
Так вот с водостоками мне совсем не понятно: значит Балковскую как топило так и топит, новые мощные коллектора водоанал за свою историю не построил ни одного, мало того, что не построил, так даже почистить существующие не удосужился, грязная недоочищенная вода (канализационные стоки бытовые 65% города) стекают в лиман, ливневки без крышек, люди с машинами топятся после дождей в разных точках города, а тарифчик на водостоки значит приближенный к водоснабжению.. ню-ню.
в целом верно написали, что непонятно почему водоотведение стоит как вода.
Но путаете водоотведение ваших стоков с ливневой канализацией. В тариф по водоотведению входит только стоки потребителя. Естественно счетчика на унитазе не стоит, поэтому они примерно считают по счетчику потребленной воды.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки