http://www.inprofteh.net/523001.php
|
http://www.inprofteh.net/523001.php
скупой платит дважды
По поводу новых MHI дизайн серии, скажите они уже появились в Украине???
Как бы ты не считал выйдет выгоды 30% тобишь в твоем случае гришек триста в стандарте до 200 НО как тебе уже заметили выше-навеску на свой предмонтаж и на чужой берут по разным тарифам= твоя выгода и телодвижения уйдет в ноль ( не говоря уже о том что с гарантийкой коли что что по технике что за монтаж реальной не будет).
У меня не раз обращались умельцы вроде тебя: усе сами провели, навесили, сколько будет стоить завальцевать да завакумировать. Слышали сумму да чесали репу а стоило ли те телодвижения, наивно пологая что им завальцуют да отвакуммируют за две гришек)), от ток засада инструменты многие прокатов хватает а от недостающих для этой работы от нету).
Твои телодвижения только поприветсвовал бы если бы в твоем варианте магистраль была 10-15м, до 5 смысла ваще не имеет даж при правильных руках завязываться ежели понимаешь что от начала до конца сам не потянеш
Последний раз редактировалось Soxo; 01.07.2015 в 10:54.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
... три дня обсасывать самостоятельную закладку ...![]()
скажу так: по роду своей основной деятельности у меня достаточно партнеров, которые занимаются системами кондиционирования и вентиляции. Как бытовыми, так в основном и промышленными установками. Именно по этой причине мне магистраль стоила таких небольших денег, именно по этой причине подключение блоков для меня не будет проблемой потому, что мои партнеры нормальные адекватные мастера, которые мне сделают все качественно.
А вы можете и дальше злорадствовать, ведь это единственная для вас радость в жизни, как я понял
Удачи вам ребята в вашей нелегкой битве за клиента, с которого вы зарабатываете всего лишь по 200-300 грн.![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
да мы уже осведомлены об этих партнерах на староконном рынке за углом![]()
Последний раз редактировалось coldzero; 01.07.2015 в 15:06.
Друзья посоветуйте. Стоит покупать себе кондиционер Midea http://technoprestige.com.ua/midea-mwf-09cr/ или это китайский хлам?
) А где вы нынче оконник да не Китайский найдете). Нынче оконников раз два и обчёлся среди них Мидея одна из лучших ( другое дело что при его стоимости и нынешних технологиях смысл покупать оконик теряется). Если уж так треба оконник порой в бу..( судя по фоткам в неплохом состоянии) за полтос видел Интернационал ( даже если заправить подшаманить выйдет всеодно в половину дешевле).
А ваще улыбнуло ищите кондишку ценником в пару сотен), а выражение "или Китайский хлам" як в поиске кондишки на пару косарей))
Последний раз редактировалось Soxo; 02.07.2015 в 16:14.
Интересный Вы человек, Alex_Oceangifts ...
То рекламируете,то совершенно не разбираетесь в этой же темеДовольно хороший бренд Mitsushito -японское качество, всем советую!...Стоит покупать себе кондиционер Midea -или это китайский хлам?
"В чем правда,брат?" (с)![]()
Тут ты не прав, при той цене что он отдает тот сплит це не ракламма а якись обстоятелсьтва тем более с учётом что обьява написана после и оконик им выбираемый в 2Х+ в цене от того что он продает ( хотя судя по одинаковым ссылкам и пустому никнейму тут скорее раскрутка сайта)
Трубы, оконники...
Может ещё начнем активно поддерживать трепню за дренажи, кронштейны, крепления?..
Хватит тут болото разводить и обсуждать его неделю, совсем скучно?! ))
Есть вопрос к коллегам. Как обстоят дела не предмет активности спроса по доступным в деньгах (Китай) тепловым насосам воздух-вода?
Cand, что тепловые насосы неоклима не продаются? Завезли а спроса нет?![]()
То зачастую куда интереснее нежели сто первый раз обсуждать ТМ).
Он кронштейны из нержавейки или полиамида ещё не обсуждали с их ценой).
Тут то как раз всегда все ( от ремонта, материала и.т.д совета) обсуждали чем эта тема и была хороша.
И от как раз если бы почаще обсуждали как ты выразилась дренажи, помпы, крепления, и.т.д - народ был бы более просвящён и не повторял бы чужих ошибок
Социальные закладки