Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1370 из 2230 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,381 по 27,400 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #27381
    Посетитель Аватар для werona
    Подскажите пожалуйста кто нибудь !!! Какие нужны еще документы (кроме свидетельства) на ребенка (2 года) для пересечения границы с двумя родителями в паспорт ребенок вписан.

3. Вверх #27382
    Новичок
    Цитата Сообщение от werona Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто нибудь !!! Какие нужны еще документы (кроме свидетельства) на ребенка (2 года) для пересечения границы с двумя родителями в паспорт ребенок вписан.
    Больше никаких. Только виза)

4. Вверх #27383
    Новичок Аватар для Zarohan
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто знает на основании какого закона ОВИР требует инн для оформления паспорта ребенку (2.5 года). В законе (п 22) ни разу не упоминается инн http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/152-2014-%D0%BF/print1384944259611038

В этом сообщении есть сслыка, как я понял, на старый закон. http://forumodua.com/showthread.php?t=575104

5. Вверх #27384
    Посетитель Аватар для negurman
    Цитата Сообщение от Zarohan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто знает на основании какого закона ОВИР требует инн для оформления паспорта ребенку (2.5 года). В законе (п 22) ни разу не упоминается инн http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/152-2014-%D0%BF/print1384944259611038

В этом сообщении есть сслыка, как я понял, на старый закон. http://forumodua.com/showthread.php?t=575104
    если следовать букве закона, то ИНН не нужен. Работники ОВИРа ссылаются исключительно на свои внутренние документы. Что естественно противоречит закону.

6. Вверх #27385
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Zarohan Посмотреть сообщение

с сайта ДМСУ распечатываете страничку с документами на загран и идете с ней в ОВИР - моментально инн становиться не обязателен. (проверено)
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #27386
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, я правильно поняла- если я делаю детский паспорт и фотографирую ребенка сама ( в Конике мне сказали это около 75 грн),то услуги ОВИРа не оплачиваю? Анкету они мне выдадут и я заполняю на месте. Оплата в этом случае 328 грн с копейками. Если паспорт мне нужен срочный, то где посмотреть нужную сумму?
    Я б с удовольствием оплатила услуги ОВИРа по части фото, но они сами отказываются, тк ребенок маленький и попросили прийти уже с фото.
    Еще вопрос по самому фото- 35*45 на белом фоне лицо без улыбки, 80% лица. А то фото, что 10*15 какое оно должно быть.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

8. Вверх #27387
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, я правильно поняла- если я делаю детский паспорт и фотографирую ребенка сама ( в Конике мне сказали это около 75 грн),то услуги ОВИРа не оплачиваю? Анкету они мне выдадут и я заполняю на месте. Оплата в этом случае 328 грн с копейками. Если паспорт мне нужен срочный, то где посмотреть нужную сумму?
    325.47 / 412.62

9. Вверх #27388
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Добрый день.
    Еще вопрос по самому фото- 35*45 на белом фоне лицо без улыбки, 80% лица. А то фото, что 10*15 какое оно должно быть.
    Фотографировала ребенка за 30 грн. на Ланжероновской в Фуджи (точно не помню название), но у меня более взрослый ребенок, может из-за этого у вас 75 грн. Приносила одно фото 10*15 на белом фоне с плечами.

10. Вверх #27389
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    325.47 / 412.62
    Спасибо. Я читала в предыдущих постах, что 325=87+238 и вот эти 87 не платят, если фото свое и анкету заполняют родители. Или это экстремалы ?) сумма 412.62 платится по тому же счету, что и 325,45?
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Фотографировала ребенка за 30 грн. на Ланжероновской в Фуджи (точно не помню название), но у меня более взрослый ребенок, может из-за этого у вас 75 грн. Приносила одно фото 10*15 на белом фоне с плечами.
    Честно говоря, меня саму удивила цифра. Девушка не спрашивала, кого фотографировать. Еще уточню, может, я ослышалась.
    Последний раз редактировалось Sunday; 02.07.2015 в 18:20.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #27390
    [QUOTE=Sunday;57037047]Спасибо. Я читала в предыдущих постах, что 325=87+238 и вот эти 87 не платят, если фото свое и анкету заполняют родители. Или это экстремалы ?) сумма 412.62 платится по тому же счету, что и 325,45?

свое право не платить (совершенно справедливое) вам придется отстаивать в суде((

12. Вверх #27391
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Добрый день.
    Я б с удовольствием оплатила услуги ОВИРа по части фото, но они сами отказываются, тк ребенок маленький и попросили прийти уже с фото.
    В обычном ателье 40 гр.фото,срочное 50 грн.10;15

13. Вверх #27392
    Спасибо. Я читала в предыдущих постах, что 325=87+238 и вот эти 87 не платят, если фото свое и анкету заполняют родители. Или это экстремалы ?) сумма 412.62 платится по тому же счету, что и 325,45?
    тут более сложный вопрос.
    На сайте ДМСУ 87 грн - это услуги ОВИРа. Сам перечень инструкцией не указан. В самом ОВИРе считают, что это за внесение в базу и анкета + фото не входит.
    Поэтому с вас потребуют минимум 325 + фото + оформление. Без этого не оформят. Так что придется заплатить, а потом идти в суде требовать часть денег назад.

счет тот же.

14. Вверх #27393
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Что за фото 10*15? Для ребенка..
    Я тебя люблю

15. Вверх #27394
    тут более сложный вопрос.
    На сайте ДМСУ 87 грн - это услуги ОВИРа. Сам перечень инструкцией не указан. В самом ОВИРе считают, что это за внесение в базу и анкета + фото не входит.
    Поэтому с вас потребуют минимум 325 + фото + оформление. Без этого не оформят. Так что придется заплатить, а потом идти в суде требовать часть денег назад.

счет тот же.
    Какое оформление?325,47 и фото,если ребёнок маленький.

16. Вверх #27395
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    а потом идти в суде требовать часть денег назад.
    пора уже "отстреливать" вымогателей (спонукателей) с самого низа - правовые методы на них не действуют.
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

17. Вверх #27396
    Посетитель Аватар для Gemini0906
    что=то я запуталась по платежам.... За детский нужно платить 325.47 грн-это один платеж по одним реквизитам? В назначении платежа указывать: оплата за бланк и услуги ГУ ДМС..."? и фото ребенка 3.5х4.5 - 4 шт еще отдельно нужно нести или в эту сумму входит услуги "фотографа" ДМС? Если я оплачу эту сумму,с меня могут еще потребовать за фото в овире?

18. Вверх #27397
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Что за фото 10*15? Для ребенка..
    это для сканирования на паспорт

19. Вверх #27398
    Цитата Сообщение от Gemini0906 Посмотреть сообщение
    что=то я запуталась по платежам.... За детский нужно платить 325.47 грн-это один платеж по одним реквизитам? В назначении платежа указывать: оплата за бланк и услуги ГУ ДМС..."? и фото ребенка 3.5х4.5 - 4 шт еще отдельно нужно нести или в эту сумму входит услуги "фотографа" ДМС? Если я оплачу эту сумму,с меня могут еще потребовать за фото в овире?
    Сколько ребёнку лет?

20. Вверх #27399
    Посетитель Аватар для Gemini0906
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Сколько ребёнку лет?
    3 года,планируем ребенка брать с собой в овир

21. Вверх #27400
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Gemini0906 Посмотреть сообщение
    3 года,планируем ребенка брать с собой в овир
    Он выдержит ?нашему тоже три,но он и часа не осилит ((((

Ответить в теме
Страница 1370 из 2230 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права