| ||
Тема: Карпаты
А, Вы не расстраивайтесь! Как говорится, на цвет и вкус фломастеры разные))) Может Вам понравится! Я еду с ребенком и провожу в Карпатах (правда не в Славском) где-то месяц, гуляем , дышим, едим ягоды))) Все мы разные и у каждого свое восприятие.)) Главное настраивайте себя на позитив!
Писал чуть ранее, но может кто не видел и кому будет интересно.
Мы идем в поход с палатками по маршруту Петрос-Говерла-водопады-озеро Несамовитое-гора Смотрич (или гора Гутен-озеро Бребенскул). Окончание маршрута еще оговаривается.
Маршрут подходит для детей - с нами идет ребенок 4,5 года. В группе будет еще трое детей - 5, 7 и 9 лет.
16 июля выезжаем из Одессы, 25-го - приезжаем.
Кто хочет присоединиться - пишите в личку - дам контакты проводника.
Вместе будет веселее ))).
Подскажите,а сколько по времени на электричке ехать из Слвского во Львов?
Там разные электрички, мы ездили самой короткой Ужгород_Львов, она в 8.39 и в 10.44 там(23 грн), а вот остальные Лавочное-Львов она 3 часа...
Девочки да я ж не про то, просто реально у нас с погодой не очень повезло, было утром 7-8 градусов, дожди, холодно,днем первые три дня 11-15. Солнце выходило изредка за всю неделю. И именно в Славском при такой погоде реально нечего было делать. Базарчика толком нет( будок 10 у вокзала), магазинчики все маленькие с скудным ассортиментом ( но в принципе все что надо такое есть,но при том что нас кормили средне-то нам было мало), когда была хорошая погода ходили гуляли- но минус что пыль стояла столобом где проезжали машины и слой пыли прямо на всей зелени в палец, а после дождя сразу из-за отсутствия дорог только в резиновых сапогах можно было ходить везде( детям было все время в сапогах тож напряжно,потому что в глубь тяжело долго в них идти).... пикники из-за всего мокрого было делать не реально. В номере было сыровато поэтому.Если б отель был более глубоко и более цивильный нас бы это очень спасло. Вот и все. Природа отличная! Все очень красиво,но сидеть неделю с малявками и смотреть в окно это нам не реально,но детки разные- кто-то может у окна просидеть недельку и ему оке. Моим надо движ. Была б я одна- то тоже б сидела и спала и лазила б на самые экстрим развлечения)))) Поэтому мой совет если уже Славское, то глубоко не в самом городе с детьми, чтобы хотя бы дышать свежим воздухом .
Последний раз редактировалось Неженка; 03.07.2015 в 09:43.
Я второй раз еду в отель Гаваи(смешное назаание))),это 5 мин пешком до подъемника на Тростян.Очень милое местечко,без шика,но уютно и симпатично)
Добрый день!!! Посоветуйте, пожалуйста частный коттедж (усадьбу), чтобы с хорошим
питанием и отдыхом для детей, поближе к лесу. Спасибо
- могу порекомендовать усадьбы в Ждениево "Смерековий двир" и "Жди ня Эво". Мы жили в Смерековом дворе, завтракали там же, на обед-ужин иногда заходили в "Жди ня Эво".
Выбор блюд на завтрак был очень большой: омлеты с ветчиной, с грибами, с сыром, овсянка, блинчики с вареньем, шоколадом, мясом, творогом, яблоками, сырники со сметаной и джемом. Средняя цена 18-30 грн за порцию (2 блинчика приличных размеров, 3 сырника на порцию). Очень вкусно было, до сих пор вспоминаю!
Кто будет в Яремче сюда зайдите поесть. Цены низкие, вкусно, порции нормальные
http://vkarpatax.com.ua/cottages/250
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А мне таки удалось, забронировать со 2 августа места в ТК "Ворохта", все отзывы что нашла в теме прочитала, может ещё кто что подскажет и расскажет буду благодарна.Ещё меня интересует чем там можно занять детей (4,8,10 лет), что посетить, где вкусно и не дорого готовят?
Поднимались на Говерлу самостоятельно, без проводников! Может, кому нужна будет подсказка: путь тут.
Пейзажы - умопомрачительные!
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в Карпатах (или Закарпатье) какой-нибудь небольшой спа-отель. Хочется не только любоваться красотами и собирать ягоды. В идеале - массажи, соляная комната, бассейн. Посмотрела на скидочных сайтах - вроде раньше, когда не нужно было, таких предложений было много. А сейчас - ноль. Может кто-то может посоветовать приличное месть?
подскажите плиз куда поехать в Карпаты так чтоб пособирать разнообразных ягод?
Социальные закладки