Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 149 из 2972 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #2961
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А что там с лимитами на э/э в зимнее время?
    А на левые врезки уже есть лимиты ?

3. Вверх #2962
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Понятия не имею. Главное, чтобы Мише не мешали.
    А Вы ничего не путаете? Какой бы не был Кабмин с его руководством, но для Михи это вышестоящая организация. Субординацию еще никто не отменял. А пренебрежение нею никогда к добру не приводили. По крайней мере я не знаю таких случаев.

4. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Погуглите. Рапс очень сильно обедняет почву. Если его сажать на одном и том же поле несколько раз подряд, поле надо будет восстанавливать не один год. Довольно вредное растение, но приносящее прибыль через биотопливо.
    А мне не надо гуглить, я непосредственно связан с сельским хозяйством.
      Показать скрытый текст
    ОФФ
    You don't choose life, you live one! ©

5. Вверх #2964
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    А Вы ничего не путаете? Какой бы не был Кабмин с его руководством, но для Михи это вышестоящая организация. Субординацию еще никто не отменял. А пренебрежение нею никогда к добру не приводили. По крайней мере я не знаю таких случаев.
    Вот и создадим прецедент.
    You don't choose life, you live one! ©

6. Вверх #2965
    User banned
    Нет, ничего... Я не рассматриваю окончание майдана, как конец революционного процесса.
    Возможно, Одесса станет хорошим двигателем его продолжения.

7. Вверх #2966
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Вот и создадим прецедент.
    Это опасный прецендент для государственности и для системы государственного управления вообще. С коррупцией надо бороться повсеместно, а не в отдельно взятом регионе.
    Даже если все получится в области хотя бы на 60%, то на фоне Украины область будет выглядеть как потемкинская деревня. Делать преобразования надо повсеместно!

8. Вверх #2967
    User banned
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    А мне не надо гуглить, я непосредственно связан с сельским хозяйством.
      Показать скрытый текст
    ОФФ
    О!!! Спасибо ! Жизнь полна мифами и предрассудками. В такой среде деньги не очень успешно делаются.)

9. Вверх #2968
    User banned
    Это опасный прецендент для государственности и для системы государственного управления вообще. С коррупцией надо бороться повсеместно, а не в отдельно взятом регионе.
    Даже если все получится в области хотя бы на 60%, то на фоне Украины область будет выглядеть как потемкинская деревня. Делать преобразования надо повсеместно!
    Хороший пример законного местного самоуправления. Недооценивать возможности местной власти и людей региона не стоит.
    Есть много конкретных вещей, где можно не идти на поводу утцентра и отстаивать свои экономические интересы и не только.
    Многое зависит от политической воли, смелости и неподкупности. Всего того, чего у нас никогда не было в городе.

10. Вверх #2969
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Хороший пример законного местного самоуправления. Недооценивать возможности местной власти и людей региона не стоит. Есть много конкретных вещей, где можно не идти на поводу утцентра и отстаивать свои экономические интересы и не только.
    Многое зависит от политической воли, смелости и неподкупности. Всего того, чего у нас никогда не было в городе.
    Очень хочется верить, что у него всё получится. Вернее, у него всё получится, если напрямую мешать не будут.

11. Вверх #2970
    User banned
    Очень хочется верить, что у него всё получится. Вернее, у него всё получится, если напрямую мешать не будут.
    Мне тоже... Хотя бы на половину ))
    Все что мы можем, так это поддержать его. Вернее, нас самих в его лице.

12. Вверх #2971
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Вы просто не бываете на нашей земле. Так как у нас насилуют землю подсолнечником и рапсом, ни в одной развитой стране так не поступают.
    Полная чушь! Вся Европа засеяна рапсом, а они оказывается кроме того что гейропейцы еще и рапсовые насильники!

13. Вверх #2972
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Полная чушь! Вся Европа засеяна рапсом, а они оказывается кроме того что гейропейцы еще и рапсовые насильники!
    Угу, природное плодородие позволяет получить лишь 10 ц\га ячменя, что экономически убыточно, я получил 37, те недостающее догнал удобрениями. Вот такие мы насильники.

14. Вверх #2973
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от mars12 Посмотреть сообщение
    соскучился по свежей бредятине, дайте ссылку....
    Здесь мало?
    спешите делать добро

15. Вверх #2974
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Дата оновлення: 05.05.2015
    За Мир!

16. Вверх #2975
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Дата оновлення: 05.05.2015
    Это я видел. Тем не менее 30 июня в ФБ в одном из первых комментов к посту была ссылка куда обращаться.

=====================================

Рекомендация была не губернатора, а по-видимому одного из активистов. А вообще много разделов сайта ОГА не обновлялись с 2011 - 2012, хотя было заявлено о создании режима даже обратной связи.

17. Вверх #2976
    Посетитель
    От вы с тем рапсом завелись.
    Вопрос не в том насилуют или не насилуют землю. Вопрос в том что ее нет возможности использовать рационально.
    Если бы земля была в личном пользовании у людей и не было бы ограничений по ее использованию, были бы у нас и сады орехов/абрикос/черешень, фермы с животными кушающими травку а не комбикорм (это ведь наше с вами здоровье), минифабоики, небольшие электростанции дающие 220в, а не государственные 180 в лучшем случае, небольшие заводики по переработке нефти/производству бенза. Продолжать можно долго. Главное дать доступ людей к земле и не мешать.
    Чтобы не мешали думаю Миша все сделает. А вот дадут ли землю это не к нему вопрос.

18. Вверх #2977
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Мария Р Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том насилуют или не насилуют землю. Вопрос в том что ее нет возможности использовать рационально.
    Если бы земля была в личном пользовании у людей и не было бы ограничений по ее использованию, были бы у нас и сады орехов/абрикос/черешень, фермы с животными кушающими травку а не комбикорм (это ведь наше с вами здоровье), минифабоики, небольшие электростанции дающие 220в, а не государственные 180 в лучшем случае, небольшие заводики по переработке нефти/производству бенза. Продолжать можно долго. Главное дать доступ людей к земле и не мешать. Чтобы не мешали думаю Миша все сделает. А вот дадут ли землю это не к нему вопрос.
    Оставьте уже рапс в покое. Это троллинг темы.

19. Вверх #2978
    Если бы земля была в личном пользовании у людей и не было бы ограничений по ее использованию, были бы у нас и сады орехов/абрикос/черешень, фермы с животными кушающими травку а не комбикорм (это ведь наше с вами здоровье), минифабоики, небольшие электростанции дающие 220в, а не государственные 180 в лучшем случае, небольшие заводики по переработке нефти/производству бенза. Продолжать можно долго. Главное дать доступ людей к земле и не мешать.
    Чтобы не мешали думаю Миша все сделает. А вот дадут ли землю это не к нему вопрос.
    Что дальше? Заводик по производству троттила, линия роздачи кокса?????
    Липка не спопнется?

20. Вверх #2979
    Философ форума

Миша все сделает, когда будет премьером.))
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #2980
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Миша все сделает, когда будет премьером.))
    угу "юля заплатит"

Ответить в теме
Страница 149 из 2972 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права