|
Мы заболели.. (( ротавирус.... до последнего думали что зубы, а нет.. темпа была 39, сбили нурофеном и к педе, а она нам 4 укола.. ((( и антибиотик, бактерии и от диареи выписала. Так жалко нашу кисю.... я сама еле сдерживалась чтоб не расплакаться вместе с маськой после уколов...
Именинникам большущего здоровья и их родителям!!!
Виолета отвечает на вопрос про фрукты:
[quote name="Jany" post=57028993]Спасибо! Норма фруктов в день - 200 грамм? что бы я не разогналась... и я там дописала вопрос
Р.S. Перечитала предыдущие посты, вы там не рекомендуете совмещать каши и кисломолочу с свежими фруктами, но с оговоркой на возраст, я правильно поняла? конкретно нам, в 3 года, но с проблемным желчным - можно или нельзя?,
что бы решить для себя как и в каком виде давать свежие фрукты, он целиком их не ест!!!! есть вариант делать фруктовое пюре на второй завтрак, всю суточную норму (не сразу, а постепенно увеличивая), может в пюре ему будет проще переваривать? что-то блендерить, что-то кусочками добавлять?[/QUOTE]
Каша может быть с фруктами, но чем меньше ребенок, эти фрукты даем в проваренном виде, а сырые в другое время. Вам, с одной стороны, можно было бы уже давать любые, но с учетом особенностей: фруктовое пюре (немного) в кашу и с творогом, сырые в промежутках между едой. Общий объем 200 г
девчоки. а вот уже творог всё чаще звучит - а какой брать то творог?!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
девочки, не могу на бб+ найти бебипол, киньте плизз. спасибо
Девочки а можно ввести сначала кабачка потом картошечку ?
Капец вообще голова кипит от этого прикорма,ничего не Могу понять что за чем надо
Социальные закладки