Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Про диплом который нужно вложить в досар это конечно же не правда, но смешно))
Через 6 месяцев подаётся досар как и в первый раз..
То что уже выходили в приказ ни ускорит ни затянет выход в приказе новом (никак не повлияет)![]()
Спасибо уже отозвавшимся, хотелось бы еще услышать мнения (желательно не слухи)))
Сегодня в московском консульстве люди делали дополнительные заявления на невписанных детей. Так что Mold видимо прав. Моей клиентке, у кого не вписана младшая дочь, консул сказал, что сначала сделайте все себе, а потом сделаете на нее.
Про диплом мне сказали, лично я не знаю точно, поэтому и не берусь 100% это утверждать, чтоб никого не вводить в заблуждение, но я склонна в это верить, так как мне бы просто так это не говорили, так как я язык знаю и мне от этого диплома ни холодно, ни жарко. Возможно это только собираются вводить такое нововведение, но лучше, чтоб этого не было.
А сколько всего человек было на Присяге 23 .06.2015?Я тут читала что 89 человек не здало на этой присяге и на прошлой 9.06.2015 не здало много человек.
[QUOTE=Mykola Lawyer;57026230]
3) Каковы сейчас реальные сроки рассмотрения досаров им когда приблизительно выйдет приказ по гражданину Украины подавшемуся в середине февраля 2015 года (номер досара ок. 6000).
ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ? У меня тоже номер досара ок.6000 , но я подавался в середине ноября 2014 года !?
Боже мой что за народ то ...
Это наш менталитет работает - ""после меня хоть потоп". У меня же есть гражданство Румынии , а на остальных ....... с большой горы! Вы, что не понимаете. что Румыния включает "жёстика" не просто так. Посмотрите, что делается вокруг Европы - сплошные беженцы! Уже даже квоты вводят , кто сколько их примет. Так, что я думаю надо сидеть тихо и использовать такой шанс! Румынский язык - это песня , по сравнению с другими препонами ,которые могут включить. И не выучить его просто стыдно!
Кстати, кто со мной не согласен , сходите в визовый центр на Канатной или попробуйте зарегистрироваться на Visapoint. Какая либерализация, какой безвизовый режим! Я не удивлюсь, если скоро построят бетонную стену на границе и ток проведут.
кстати сам видел в Афинах Салониках сейчас очень много однокомнатных квартир в жилом состоянии по цене как на Донбассе в пределах 5500-7000 евро. Греки сейчас чуть ли не нищие
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 2 , гостей: 23) ого ,агенты Сигуранцы что-ли![]()
Приказы и сегодня не выходили. Подтверждается, наверное, что АНК взяло отпуск.
О Боже мой!! Сколько всего понаписали без меня!Один день всего отсутствовал.
докладываю, был во всеми любимой Румынийке по делам. Въехал в Молдову по румынскому Булетину, без заграна. вот такое нововведение. Еще один аргумент уважаемым гражданам делать Булетин, еще одна страна признает европейский внутренний документ для пересечения государственной границы. Из стран СНГ -- Молдова и Грузия.
[MOD]
Социальные закладки