Ребятки всем привет!!! Хотел устроится на должность Торгового представителя))) Вот дополняю адресок еще одной МЕГА Фирмы "ул. Мельницкая 24а офис 207", в которой всерьез меня уверяли, что они занимаются изготовлением так называемой фирменной химии! Очень качественной отечественной продукции. В итоге, на следующий день после собеседования на 09.15 утра, я пришел на так называемую стажировку, после чего девушка Жанна с рыжими волосами на голове, сказала что мне повезло и она будет меня стажировать))), сказала ждать ее на крыльце офиса. Ну конечно этого и следовало ожидать, она вышла с двумя полными сумками какой-то дешевой косметики, зубными пастами и шампунем для очень быстрого роста волос (Ну все уже понимают о чем пошла речь))), и предложила пройти с ней, по пути она "яро" интересовалась где и как и с кем я проживаю, где работал что кушал, кто моя жена, (попрошу обратить внимание некая Жанна спросила меня-чем я оплачиваю квартиру и где беру деньги, что очень настораживает) и т.д. Тут я и понял - надо бежать, а то можно остаться без штанов!!! Мерзкий мааааркетинг!!!
Социальные закладки