Тема: Работа в офисе"Tiens"или Тяньшинь

Ответить в теме
Страница 47 из 59 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1168
  1. Вверх #921
    Новичок Аватар для viall65
    Ребятки всем привет!!! Хотел устроится на должность Торгового представителя))) Вот дополняю адресок еще одной МЕГА Фирмы "ул. Мельницкая 24а офис 207", в которой всерьез меня уверяли, что они занимаются изготовлением так называемой фирменной химии! Очень качественной отечественной продукции. В итоге, на следующий день после собеседования на 09.15 утра, я пришел на так называемую стажировку, после чего девушка Жанна с рыжими волосами на голове, сказала что мне повезло и она будет меня стажировать))), сказала ждать ее на крыльце офиса. Ну конечно этого и следовало ожидать, она вышла с двумя полными сумками какой-то дешевой косметики, зубными пастами и шампунем для очень быстрого роста волос (Ну все уже понимают о чем пошла речь))), и предложила пройти с ней, по пути она "яро" интересовалась где и как и с кем я проживаю, где работал что кушал, кто моя жена, (попрошу обратить внимание некая Жанна спросила меня-чем я оплачиваю квартиру и где беру деньги, что очень настораживает) и т.д. Тут я и понял - надо бежать, а то можно остаться без штанов!!! Мерзкий мааааркетинг!!!

2. Вверх #922
    Новичок Аватар для viall65
    Еще никому сетевой маркетинг не принес дохода, кроме самих распостранителей этого жуткого кидалова. Все что они предлагают - это чистой воды шир-потреб! Вся эта косметика, бытовые товары, био-добавки - товар, который не имеет лицензии для продажи на общественном рынке, то есть супермаркеты, магазины, торговые центры и т.д... По причине того, что не прошел контроль качества, товар без гарантии! А вся "ихняя" косметика на 50% состоит из искусственно выращиваемого сырья химическим путем, и вызывает у многих аллергенную сыпь, таблетки якобы для похудения или для нормализации пищевого тракта - в лучшем случае расстройство желудка, а в худшем сильное отравление, и ни о каком положительном эффекте не может и речи идти. Надо бы задуматься, как за такие мелкие деньги мы можем получить столь высокий эффект, в то время как наши Олигархи, Звезды эстрады на это затрачивают миллионы...

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для Времечко
    Дочь так расстроилась когда поняла что это развод...так надеялась получить работу.
    Все точно по сценарию, поняли это прочитав в интернете .
    Твари они, обнадеживают людей которые нуждаются в работе, а самое страшное, что люди покупающие их дерьмо верят в то, что оно их излечит.

4. Вверх #924
    Частый гость Аватар для zucila
    Цитата Сообщение от Ksenes Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию.
    ... Б. Арнаутская, 76, каб 28, 2-й этаж
    А вот это - кто - то ходил:
    Работа "«Простой» консультант по продукции" Одесса в Форум-експерт
    Отправить резюме
    Добавить в отобранные
    Похожие вакансии
    Пожаловаться на вакансию
    Компания Форум-експерт
    Все вакансии этой компании
    Город Одесса
    Категория Маркетологи/Специалисты по PR, Торговля/Продажи, Работа для студентов
    Зарплата сдельно-премиальная
    Занятость свободный график
    Размещена 16/05/2015

Требования к соискателю
    Опыт работы не имеет значения
    Уровень образования средне-специальное
    Возраст от 18 до 65

Вакансия «Простой» консультант по продукции

Обязанности:

· Продажа услуг, товаров компании

· Консультирование клиентов и партнеров;

· Работа с внутренней документацией.

Условия:
    С уважением , zucila

5. Вверх #925
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Коблевская 40. Офис на 2 этаже номер 8. Чтото тоже смахивает на тиенс анкеты принесет психолог. Причем очень хороший психолог. Ни слова о тиенс. Сдал ее мужичек сидящий там. Он оказался не психологом. Сижу и думаю что это было. Прозвоните выпытайте имя фирмы.
    093 780 22 40. Мне уже не отвечают. Страна должна знать своих героев. Представляются они исследовательской фирмой которая занимается поставкой товаров через интернет. Ни слова о тиенс. Но это точно тиенс. Лохотрон походу или нет? Но скорее да чем нет. Кстати говорят что у них официальное трудоустройство.
    Последний раз редактировалось kroxa; 18.06.2015 в 17:47.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

6. Вверх #926
    Новичок
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    Коблевская 40. Офис на 2 этаже номер 8. Чтото тоже смахивает на тиенс анкеты принесет психолог. Причем очень хороший психолог. Ни слова о тиенс. Сдал ее мужичек сидящий там. Он оказался не психологом. Сижу и думаю что это было. Прозвоните выпытайте имя фирмы.
    093 780 22 40. Мне уже не отвечают. Страна должна знать своих героев. Представляются они исследовательской фирмой которая занимается поставкой товаров через интернет. Ни слова о тиенс. Но это точно тиенс. Лохотрон походу или нет? Но скорее да чем нет. Кстати говорят что у них официальное трудоустройство.
    Это Лохотрон. Была там сегодня. Они представились, как тиенс. Что меня убило больше всего, за распечатанную инструкцию нужно дать залог 90 грн!!! Мне звонили с этого номера 096 086 87 13.
    Милые соискатели если Вы не готовы работать в сетевом маркетинге, не тратьте свое время на этот адрес и этих людей.
    Всем Удачи!!!

7. Вверх #927
    Частый гость Аватар для cvetochek
    и много ли они людей "набрали" с такой репутацией? капец...

8. Вверх #928
    Новичок Аватар для belka_21
    сегодня по своей глупости попала на Базарную 12 оф.3.Давненько я не искала работу и забыло о таком разводе.Прихожу я значит на 10:00 по адресу,у парадной стоит несколько девочек "белый верх,черный низ",сразу догадалась что нам по пути))Подходим мы значит на ресепшн,выдают нам анкеты,меня это смутило и я спросила у девочки что за кастинг тут проводится,на что мне ответили что компания расширяется и им надо "добрать" штат.Заполнили мы значит анкеты,затем по очереди нас начали вызывать руководители и проводить серьезное))собеседование,куча вопрос о предыдущих местах работы и тд.Затем милая дама начала мне рассказывать о компании которую они представляют.На мои вопросы сетевой ли это маркетинг с пеной у рта мне доказывала что нет,но для того чтобы вникнуть в работу мне нужно походить на 4 лекции по 1,5 часа и взять литературу для ознакомления под залоговую стоимость 50 грн,за которые мне напишут расписку и обязательно вернут.В общем от меня милая дама была в восторге и сказала что вечером с 19-21 меня наберет и чтоб я ориентировалась на завтра на 11:00 на первую лекцию.На этом мы распрощались.Выхожу я из офиса #3,на улице меня ждет муж и смеется)говорит что надо адреса в интернете пробивать перед тем как идти куда-то)Вечером звонит мне милая дама с вопросом интересует ли меня еще эта работа,на что я ей говорю все что прочитала на форуме,в общем диалог был долгий,и закончилось все на том что я совершенно не серьезный человек,мне предлагали серьезную работу в солидной фирме,а я такая плохая поверила интернету,а не живому человеку,и первое впечатление на собеседование было обманчиво))Представляются компанией Индуко-Украина,шла на вакансию офис-менеджер с зп 4000+премии.Извините за ошибки,пишу на эмоциях))

9. Вверх #929
    Новичок Аватар для AlisaFox
    Как только начинаю искать работу, так сразу звонки от Тиенс, и каждый раз говорю о том что работа у них меня не интересует, и все равно звонки с разных номеров продолжаются, у меня и в анкете указано, чтоб меня не беспокоили работники ТИЕНС и ТЯНЬШИ, но не помогает
    Когда звонят первым делом говорят свое имя, а не название фирмы или компании, рассказывают о том что им нужен сотрудник и т.д. И выспросить как они называются удается к концу разговора.
    Позвонили вчера с номера 0979193084 со словами "мы рассмотрели резюме которое вы нам присылали", когда сказала о том что я его никуда не отправляла последовал ответ "ой, ну мы его нашли на сайте и рассмотрели", хотя я удалила свои резюме еще 2 недели назад. Как только услышала их название , а именно " ТИЕНС" , как обычно попросила меня больше не тревожить.

Настойчивые ребята ))))))

10. Вверх #930
    Посетитель
    Я прошу прощения всю ветку не читала , вчера прислали мне на телефон ( откуда они только взяли мой телефон!?)))-; Есть для Вас работа !!!! принимать и обрабатывать заказы по телефону из продуктовых супермаркетов , таких как "Таврия В" "Метро " "Сильпо" " Копейка"свободный график работы , высокая зарплата , пригласили меня на собеседование по Адресу Лермонтовский переулок дом 9 3 этаж (Гривнак Ирина Николаевна) при себе иметь только паспорт)))), в нете пробила адрес и нашла сразу вашу ветку , узнала что это " ТИЕНС"(ТЯНЬШИ/ТИЕНС ГРУП(Tiens Gr) - ПРАВДА О ЛОХОТРОНЕ
    Осторожно! Тинс, Тиенс, Тинс груп, Тиенс групп, Tiens gr., Tiens group, Tiens Group Corporation, TGC, TG co, ТяньШи) У них разные названия и они меняют телефоны и адреса офисов , давно про них слышала и слышу уже наверное 7-8 лет , постоянно привлекают людей разными несуществующими вакансиями, З\П , - Люди не видитесь на них, не тратьте зря ваше время это лохотрон!
    Последний раз редактировалось фрисо; 07.09.2015 в 14:36.

11. Вверх #931
    Новичок Аватар для Sludenis
    Звонили сегодня Тиенс Переулок Лермонтовский 9 3 Этаж Чавдари Ольга 0679963766

Сразу понят что лохотрон когда говорят что фамилию запомните это очень важно)

12. Вверх #932
    Новичок
    Позвонили сегодня пригласили на Базарную 12, оф 3, руководитель Елена Сергеевна, номер тел.: 063 998 18 90.
    Как только говорят "запишите имя руководителя", сразу все понятно! нормальная компания по телефону имя руководителя не рассказывает)

13. Вверх #933
    Посетитель Аватар для Lene
    Мне сегодня звонили с телефона 063-892-94-28.Фамилию сказали обязательно запомнить- Мотовилов. Жуковского,33, бизнес-центр "Покровский", прочитала в инете о нем,тоже "ТЯНЬШИ".

14. Вверх #934
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Рассылка в ВК.

Привет!
    у меня тут ищут сотрудников на работу в Одессе,
    Набираю сейчас сотрудников в офис. Работа в офисе с людьми,документацией. Работа заключается в поддержании связи с клиентской базой,работа с документацией(первичной, вторичной). Интересует такое предложение?

вот телефон для информации
    0937114789

ВСЕ ТОТ ЖЕ ЛЕРМОНТОВСКИЙ
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #935
    Новичок
    Целый утиный пруд здесь, на форуме. "Кря, кря, кря, одни му*аки кругом, кря, кря, кря..." Вас же читать смешно)
    Если найдёте работу с номерами 093 52 72 564 или 099 051 56 55 - не звоните, пожалуйста, не тратьте моё время)
    Всем успешного поиска, прости господи, "нормальной" работы.

16. Вверх #936
    Новичок
    ...сейчас, скорее всего, станете меня помоями поливать; обычная реакция обычных крякалок.

17. Вверх #937
    Новичок
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    и много ли они людей "набрали" с такой репутацией? капец...
    Не поверите сегодня на Лермонтовского 9,вместе со мной анкету заполняли ещё человек 15.Благо по дороге на собеседование успела прочитать инфу.

18. Вверх #938
    Новичок
    Здравствуйте.
    Наш специалист по кадровым вопросам отметил Ваше резюме как "заслуживающее особого внимания",
    поэтому мы хотим пригласить Вас на собеседование для личной встречи с руководством.
    Наше подразделение занимается оптовым сбытом товаров для дома и продуктов питания.
    В связи с расширением Одесского представительства,
    мы заинтересованны в сотрудниках Вашего уровня и квалификации.
    Перезвоните нам по телефону +38 067 632 98 09
    для согласования деталей встречи, в будни с 9 до 21 или в выходные с 10 до 19
    вот такое письмо получила на маил ру. Принимал Петринюк 0959161613,0960036766.Адрес Лермонтовского 9.

19. Вверх #939
    Новичок

По умолчанию Даже не знаю, что сказать...

Ходила вчера на Лермонтовский, в эту самую Тиенс.
    Ну 1 - система "Давай с нами я могу, значит и вы можете" - у них отличная.
    Команда слаженная. Я вот всегда с таких мероприятий ухожу в самом начале.
    Но тут думаю - пройду до конца, раз уж мне это ничего не стоит - потом отпишусь, что в конце требовали и чем дело кончится.
    Но конечно, это прямой обман - писать что работа в офисе секретарем, а заманивать в сетевой маркетинг...

20. Вверх #940
    Новичок

По умолчанию Еще один офис

Значит опять таки этот Тиенс по адресу Жуковского 33, офис 302. (Фамилия пригласившего - Мотовилов)

Насчет прошлого опыта:
    Сначала плюсы:
    Тим-билдинг отменный, литература и диски бесплатно, без залога, не нужно при сертифекации покупать товара на 300 баксов, если вы не хотите звездочки иметь.
    Минусы:
    Зарплаты нет, есть % от личного выторга (ну мы же не торгуем, значит от приведенных клиентов или подпитсанных под вас людей, которые тогуют). При отказе от работы - поливают грязью, но очень вежливо. Говорят заученными фразами.

В общем, кто хочет может пробовать, наверное (особенно если работы нет, и тут покупать ничего не надо) - там все таки людей целая куча работает, и не в одном офисе...
    Хотя для меня роднее работа на которой зп платят не зависимо от того, сегодня завал или мало работы.

Ответить в теме
Страница 47 из 59 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя