Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2746 из 3036 ПерваяПервая ... 1746 2246 2646 2696 2736 2744 2745 2746 2747 2748 2756 2796 2846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,901 по 54,920 из 60706
  1. Вверх #54901
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    конечно есть.
    Ну каждому своё.Тут все зависит от матери,как решит так и будет.

Просто сейчас многие врачи поделились на тех кто при любых обстоятельствах за ЕР и на тех кто при любых обстоятельствах за КС.И при этом мозг они не включают и не рассматривают ситуацию как индивидуальную,а тупо стоят на своём.
    я считаю, что если есть угроза здоровью матери или ребенка, лучше КС. Да, у КС есть свои моменты и риски. Но ЕР это чистая лотерея и непредсказуемость. Хорошо, если у мамы и ребенка все ок и нет никаких видимых рисков повредиться при родах. А если нет? Столько случаев...

А то, что врач после неудачных ЕР для себя поставит еще одну галочку в поле неудачный эксперимент..... ну... то такое.

Лично я за ЕР только если при этом нет прямых рисков для женщины и ее ребенка. Начиталась про киевский роддом, который грудью стоит за ЕР любой ценой... ну его нафиг, такой ЕР) Вот серьезно.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #54902
    Постоялец форума Аватар для мирос
    А я с облбольнице. Вышла от врача..и попала в самый дождь..добежала до поликлиники, там дождь пересидела....Вроде все ок, сказала, шейка начала готовится...через неделю на УЗИ, и сразу к ней)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

3. Вверх #54903
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Всем приветик, девочки всех кто родил, поздравляю!!!!!!! Здоровья вам и вашим крохам , счастья!!))

Мы были сегодня на УЗИ, у нас опережение срока на 1 неделю по развитию, пошли туда с нашим папочкой, малыш нам помахал рученкой Сделали фото, уже четко видно какой носик, какой подбородок, губки, щечки)) Сразу водно папин высокий лоб)) Вес наш 2,009 кг, все показатели в норме) Я очень переживала что бы не было обвития, ведь малыш как шило круть верть, даже не знаю когда он спит))

4. Вверх #54904
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    девочки, ещё вопрос по КС
    кому-то назначают точный день операции, а у кого-то ждут начало родовой деятельности для КС....от чего это зависит?
    просто такая...

5. Вверх #54905
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я считаю, что если есть угроза здоровью матери или ребенка, лучше КС. Да, у КС есть свои моменты и риски. Но ЕР это чистая лотерея и непредсказуемость. Хорошо, если у мамы и ребенка все ок и нет никаких видимых рисков повредиться при родах. А если нет? Столько случаев...

А то, что врач после неудачных ЕР для себя поставит еще одну галочку в поле неудачный эксперимент..... ну... то такое.

Лично я за ЕР только если при этом нет прямых рисков для женщины и ее ребенка. Начиталась про киевский роддом, который грудью стоит за ЕР любой ценой... ну его нафиг, такой ЕР) Вот серьезно.
    ЕР любой ценой-это бред.
    Но резать всех подряд тоже не вариант.
    Я просто все не могу успокоится что меня врач сразу начал агитировать на КС,такой мнительный человек как мой муж был готов в этот же момент положить меня на подготовку к КС.Мне кажется это не профессионально.

6. Вверх #54906
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Всем приветик, девочки всех кто родил, поздравляю!!!!!!! Здоровья вам и вашим крохам , счастья!!))

Мы были сегодня на УЗИ, у нас опережение срока на 1 неделю по развитию, пошли туда с нашим папочкой, малыш нам помахал рученкой Сделали фото, уже четко видно какой носик, какой подбородок, губки, щечки)) Сразу водно папин высокий лоб)) Вес наш 2,009 кг, все показатели в норме) Я очень переживала что бы не было обвития, ведь малыш как шило круть верть, даже не знаю когда он спит))
    лучше не переживать и не думать об этом, тем более пока. Я начала переживать, а потом узнала, что может запутаться тут же распутаться, то такое. У меня на 32 по ходу было обвитие. Сейчас на 38 уже не было, но типа петли перед лицом. Просто уговариваю, что он же умочка у меня, не запутывайся)))) И стараюсь не думать, ну их эти неВры))))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

7. Вверх #54907
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    лучше не переживать и не думать об этом, тем более пока. Я начала переживать, а потом узнала, что может запутаться тут же распутаться, то такое. У меня на 32 по ходу было обвитие. Сейчас на 38 уже не было, но типа петли перед лицом. Просто уговариваю, что он же умочка у меня, не запутывайся)))) И стараюсь не думать, ну их эти неВры))))
    Да вы правы, тоже буду стараться про это не думать)

8. Вверх #54908
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Пошли мы с ребёнком на Соборку погулять, пока мороженко поели на скамейке, тут тучи набежали, 2 минуты на площадке и поняли, что пора бежать: такой ветруган поднялся! Побежали в Ватсонс- пока переходили дорогу возле Обжоры ветка упала двойная и прошла чётко на девочку развилкой- её ветками только поцарапало. Зашли в магазин, через пару минут на вывеску упала ещё одна ветка, полосмала вывеску, камни везде... Дожидались там мужа и заодно закупились.

Кому интересно, есть акционные хаггисы но 3-5 размеры большие упаковки (они отдельно лежат), Доместос литровый за 36 грн, много скидок.
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #54909
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    кому-то назначают точный день операции, а у кого-то ждут начало родовой деятельности для КС....от чего это зависит?
    Не знаю... Нам дали промежуток времени на выбор - ПДР 23го июля, дали выбрать самим любую дату с 16го по 23 июля.

Если ждать начала, можно и не успеть, мне кажется... как-то стремно. Я и так немного переживаю, как бы наше плановое КС не стало ургентным)) все ж бывает)

ЕР любой ценой-это бред.
    Но резать всех подряд тоже не вариант.
    Я просто все не могу успокоится что меня врач сразу начал агитировать на КС,такой мнительный человек как мой муж был готов в этот же момент положить меня на подготовку к КС.Мне кажется это не профессионально.
    Слуш) ну если честно тебе сказать, если бы у меня был твой букет, я бы просила КС. Если получится ЕР, это будет замечательно. Но лично для меня это было бы рисково.

Но мы все разные, конечно.

А врач на то и врач, чтобы предупредить тебя о возможных рисках. Ты бы возмущалась, если бы тебя не предупредили Осведомлен, значит вооружен. И тогда уже ты сама принимаешь решение, а врач, таким образом, снял с себя потенциальную вину за возможный риск.

10. Вверх #54910
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    если повторное кс, то там на шов смотрят.
    а если первое, то ждут по-дольше чтоб малыш "созрел", в частности легкие.

11. Вверх #54911
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Да вы правы, тоже буду стараться про это не думать)
    мне можно тыкать))) Та ну себе дороже. Все будет оки)

12. Вверх #54912
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Пошли мы с ребёнком на Соборку погулять, пока мороженко поели на скамейке, тут тучи набежали, 2 минуты на площадке и поняли, что пора бежать: такой ветруган поднялся! Побежали в Ватсонс- пока переходили дорогу возле Обжоры ветка упала двойная и прошла чётко на девочку развилкой- её ветками только поцарапало. Зашли в магазин, через пару минут на вывеску упала ещё одна ветка, полосмала вывеску, камни везде... Дожидались там мужа и заодно закупились.

Кому интересно, есть акционные хаггисы но 3-5 размеры большие упаковки (они отдельно лежат), Доместос литровый за 36 грн, много скидок.
    Ничего себе, стихийное бедствие. Да, я кстати все скидки на почту получаю, кто-то из Вас когда-то скинул такой сайтик классный. Там регишься и приходят на почту все скидки. Вспоминаю этого человека добрым словом))))))))))

13. Вверх #54913

а пеленки одноразовые у них есть?

14. Вверх #54914
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    а пеленки одноразовые у них есть?
    Есть Тена, цену не помню, и какие-то немецкие за 69 грн, но сколько штук не прочитала.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #54915
    Есть Тена, цену не помню, и какие-то немецкие за 69 грн, но сколько штук не прочитала.
    спасибо!

16. Вверх #54916
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Не знаю... Нам дали промежуток времени на выбор - ПДР 23го июля, дали выбрать самим любую дату с 16го по 23 июля.

Если ждать начала, можно и не успеть, мне кажется... как-то стремно. Я и так немного переживаю, как бы наше плановое КС не стало ургентным)) все ж бывает)

Слуш) ну если честно тебе сказать, если бы у меня был твой букет, я бы просила КС. Если получится ЕР, это будет замечательно. Но лично для меня это было бы рисково.

Но мы все разные, конечно.

А врач на то и врач, чтобы предупредить тебя о возможных рисках. Ты бы возмущалась, если бы тебя не предупредили Осведомлен, значит вооружен. И тогда уже ты сама принимаешь решение, а врач, таким образом, снял с себя потенциальную вину за возможный риск.
    Я понимаю,просто на первых родах,когда меня подняли в род зал со схватками мне врач сказал:-у тебя показания на КС,но попробуй сама.
    А тут мне в лоб сказал только КС...значит мало опыта,и чтобы себя перестраховать ему легче разрезать.

17. Вверх #54917
    Серый кардинал
    Я понимаю,просто на первых родах,когда меня подняли в род зал со схватками мне врач сказал:-у тебя показания на КС,но попробуй сама.
    А тут мне в лоб сказал только КС...значит мало опыта,и чтобы себя перестраховать ему легче разрезать.
    я тебе скажу, что абсолютные и косвенные показания для КС придумали не просто так. И правила дорожного движения тоже, и правила техники безопасности. Все это написано кровью.

Хорошо, когда складываются обстоятельства и все проходит замечательно, тогда честь и хвала врачу, который при показаниях на КС удачно принял ЕР. Просто сядь как-нибудь, пока еще есть время и хорошенько все обдумай.

Это должно быть только твое и исключительно твое решение, взвесив все за и против. Хотя мне кажется, что на самом деле ты давно приняла это решение (ЕР), просто неосознанно искала нужного врача, который проговорит это за тебя.

18. Вверх #54918
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Ничего себе, стихийное бедствие. Да, я кстати все скидки на почту получаю, кто-то из Вас когда-то скинул такой сайтик классный. Там регишься и приходят на почту все скидки. Вспоминаю этого человека добрым словом))))))))))
    Кинь и мне ссылочку, плиз)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

19. Вверх #54919
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Кинь и мне ссылочку, плиз)
    кинула в репку)

20. Вверх #54920
    Посетитель
    кинула в репку)
    Можно мне тоже)))

Закрытая тема
Страница 2746 из 3036 ПерваяПервая ... 1746 2246 2646 2696 2736 2744 2745 2746 2747 2748 2756 2796 2846 ... ПоследняяПоследняя