Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 490 из 1285 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 25693
  1. Вверх #9781
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а у меня долбанный синусит, надо в пол-ку идти (вот родила старшую, то ЛОР стал моим "постоянным врачом"....любое переохлождение, вирус, короче, болячка, приводит к гаймориту, синуситу..и хорошо, если без промываний...раньше носом вообще не страдала..горло- да, нос- никогда....может лет через 5 восстановлюсь все-таки) за каким-то кварцеванием, УВЧ
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #9782
    по Интеру говорят, что на Жуковского взорвали ресторан ночью (около 3-х ночи)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #9783
    девочки, я тут такое увидела у себя..я в шоке..малыши же могут сильно насосать соски, правильно? у меня они фиолетово-синие...вроде не былоа такого раньше...но они не болят...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #9784
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    У вас детки с утра спокойные, а мой орет и хнычет, висит на сиське. Уснуть не могла бо хлюпал. Короче шо вчера была злюка, что сегодня, бо только уснула как пришел муж и начал умиляться, потом мама позвонила спросить почему у неё не пополняется интернет. А я знаю почему, если я на другом конце города почти? Ещё и ко всему прочему затекла рука и шея и теперь я вот думаю как бы без крика встать.

5. Вверх #9785
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, я тут такое увидела у себя..я в шоке..малыши же могут сильно насосать соски, правильно? у меня они фиолетово-синие...вроде не былоа такого раньше...но они не болят...
    Могут) я старшую когда кормила, она мне цеплялась,как питбуль в сосок, потом на нем был такой синяк,как засос, сходил где-то с полгода, пои том,что я уже не кормила. Не болел
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #9786
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем добро утречка. По ходу у нас тут прям бойцовский клуб грудничков нарисовался!))) Сан Саныч тоже даёт копоти когда ест. Так лупит ногами меня в живот, что жесть. Такой себе антмцеллюлитный массажик!))))) Я так понимаю, что это у них рефлекторно скорее всего. Вот как котята, когда кошку хомячат, лапами минут, так наши тоже почти котята!))))) Мы вроде почучуть пытаемся раньше ложиться спать. Вчера без пару копеек 00.00 вырубились. Правда в три часа проснулись, получили таблетку дентокинда и до семи дальше вырубились. Плели и последний рывок сна у нас был до 11.30. Короче деть дал маме поспать.)))) Сейчас отправила с бабушкой гулять, а сама собираюсь быстренько на рынок!))))

7. Вверх #9787
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    по Интеру говорят, что на Жуковского взорвали ресторан ночью (около 3-х ночи)
    Я ночью слышала этот бум...кормила малую, и где-то без 15 три ночи прогремел этот взрыв, причем на гром это не было похоже...у меня почему то сразу мысль возникла, что опять что то подорвали в городе...ужас...
    У меня тоже иногда соски отдают сиреневым цветом, тоже особо не болят и нет трещин.
    Гайка с Ямайки ☼

8. Вверх #9788
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,очень нужно.Кто знает хорошего дерматолога?у нас большое родимое пятно на затылке,врач в поликлинике сказала показать хоршему специалисту и чтобы под аппаратом посмотрели. Напугали меня до смерти,даже не хочу вспоминать...хочу услышать мнение хорошего специалиста.

9. Вверх #9789
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,очень нужно.Кто знает хорошего дерматолога?у нас большое родимое пятно на затылке,врач в поликлинике сказала показать хоршему специалисту и чтобы под аппаратом посмотрели. Напугали меня до смерти,даже не хочу вспоминать...хочу услышать мнение хорошего специалиста.
    И у нас сзади на затылке красное пятнышко, в роддоме сказали родимое пятно. Педиатр ничего про него не говорила. Если что, то и мне координаты дерматолога.

10. Вверх #9790
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Ниточно, Бойко...есть темка на ОФ про АД...там можно поискать/почитать про специалистов
    http://forumodua.com/showthread.php?t=116451
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #9791
    у нас все гримит, небо затянуто..малая оч беспокойная..
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #9792
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    у нас все гримит, небо затянуто..малая оч беспокойная..
    У меня тоже как только задуло деть начал на сиську орать, как раз кормила.

13. Вверх #9793
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Вот подстава( мы как раз собрались гулять.
    Самого главного глазами не увидишь

14. Вверх #9794
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    ох нифига себе дождик ливанул, я дом соседний не вижу
    Евочка 30.04.2015

15. Вверх #9795
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А мой вырубился на дождь))) ещё памперс сняла и спит мой голопопый голопоп я хоть дыхание могу перевести!
    Вышли в 9 утра гулять так спал хорошо пока мама не влезла в чигири и на кочках проснулся. И фестивалил вот до сейчас.
    Стояли говорили с девочками я малявку на руках держала и тут рассказываю за гвоздику от комаров а Влад рукой мне губы схватил типа молчи женщина не выдавай фамильные тайны)))
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #9796
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А мой вырубился на дождь))) ещё памперс сняла и спит мой голопопый голопоп я хоть дыхание могу перевести!
    Вышли в 9 утра гулять так спал хорошо пока мама не влезла в чигири и на кочках проснулся. И фестивалил вот до сейчас.
    Стояли говорили с девочками я малявку на руках держала и тут рассказываю за гвоздику от комаров а Влад рукой мне губы схватил типа молчи женщина не выдавай фамильные тайны)))
    я тоже эфирным гвоздичным маслом от комаров коляску мажу и ни один не укусил еще.

17. Вверх #9797
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Ой и мой вырубился, окно открыто вот тебе и белый шум
    Мы с 9:30 лазили по району то в лабораторию анализы сдать, то чесали в поликлинику...весим мы 6.700 рост 62 см вот такой у меня кабачок.

18. Вверх #9798
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    я тоже эфирным гвоздичным маслом от комаров коляску мажу и ни один не укусил еще.

А где лучше помазать?

19. Вверх #9799
    и мы вырубились минут 20 назад..наконец-то...папа наш по делам пошел, вот теперь думаю как бы его на прогулку вытащить..сомневаюсь я что-то(((..а малая бы так славно поспала бы на улице..и не жарко, и свежо
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #9800
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У нас тоже есть красное пятно на затылке.Наша педя молчит.Кто дойдёт до дерматолога-отпишитесь.
    Мы были сегодня в поликлинике.Сдавали кровь-теперь синяк на пальчике.Я во время сдачи отвернулась,а малая плакала,но как только вышли замолчала.Потом были на УЗИ тазобедренных.Все хорошо,узист сказал,что не видит причин,почему у нас ножки не раскрываются(Потом делали Экг и были у кардиолога.Вроде все норм,сказала, что овальное окно до года закроется скорее всего.Массажи можно.Я хотела к другому кардиологу,но в Резника и Святой Екатерины все занято надолго наперед(
    После поликлиники зашла в Итальянский квартал отметить 3 месяца,а потом пошли в парк Победы.Там во время кормления на нас напали колики и начался дождь.Приехали домой вот уложила мужа и Аврору под сисю и пою им баю-бай.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

Ответить в теме
Страница 490 из 1285 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя