)))))может быть.....
я, наоборот, писала о нашей динамике,(правда больше в аутятах), а сейчас, к сожалению, "хвастаться" просто нечем, да и казалось, что вот, малыш станет старше- будет легче....а....нет !!!нужно больше заниматься, появляются новые нюансы, новые проблемы.....в таком ритме как живем мы все всё меньше сил и времени остается на форум.
Здесь активно родители "сидят" когда нужна конкретная информация, отзыв, о докторе, о препарате и т.д. Когда только столкнулся с диагнозом тем или иным, и не знаешь что делать, какой путь выбрать, куда бежать........где перепроверить ....как быть.....
а потом, каждый определяется, начинает идти своим путем.......
Это как обращение к Богу, мы забываем сказать спасибо когда всё хорошо, а вот если что плохо- то взываем и просим о помощи.
На своем опыте скажу, что я три года назад часами сидела на форуме, и тоже искала информацию, отзывы.....а теперь заглядываю сюда всё реже и реже.Или потому что нет пока вопросов, или потому, что сама неверно распределяю своё время и на форум его не хватает....не знаю...
ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ И СИЛ! И ПУСТЬ КАЖДЫЙ НАЙДЕТ СВОЙ ПУТЬ В ПОМОЩИ СВОЕМУ РЕБЯТЕНКУ!!!И ПУСТЬ ЭТОТ ПУТЬ БУДЕТ ВЕРНЫМ!!!! И ВСЕМ СПЕЦИАЛИСТАМ, КОНСУЛЬТИРУЮЩИМ НАС ЗДЕСЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!ведь они могли бы этого и не делать!!!!!и поверьте, "шишек" было бы наааамного больше!!!!!

Тема:

Социальные закладки