Вечером смотрела прогноз и не поверила, ночью таки разбудил дождец)) отлично поливал
|
Вечером смотрела прогноз и не поверила, ночью таки разбудил дождец)) отлично поливал
У нас тоже под утро был дождик, часиков в 4....но он шел всего 5 минут и ничего не наполивал, правда запах из открытого окна был потрясающий.
Сейчас душно кошмар(((
Обещают нам таки дождик, на завтра днем....очень хочется верить. Тем более что после этого включат жару на максимум((
Всем приветЫ!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
На батарее сейчас великолепно! Все в облаках и прохладный ветер)) дождь приходи!))))
Оооочень темно стало ... жду ....![]()
Всем четверг! Собираюсь выползти, куда глаза глядят)))))))А от них - малюсенькие щелочки)))) Они хотят не глядеть, а тупо спать. Эй, погода, прекрати! Сон, давай до свидания!)))))))
Never give up!
Кранчик, оглянись вокруг! ))) Небо красссиивое! Мы ж рядом.
А средовый приветище Наташа токо мне передала ?
Это за наказание кутлетками ?![]()
ТЭЭЭк-с!!!
Всем срочно жарить курячі стегна и уничтожать с черешней!
Мне одной не нужен был дождь, и именно надо мной после указанного меню УСЮ ночь разверзалися хляби небесные
БЭрточка,бросай диЭту!
...Мы жили тогда на планете другой((((
И Клеверный погрёмывает, а какое небо!
У нас ливеняка, с ветром!
и у нас капаетА воздух какой... надышаться невозможно!
Ну, ловите, девочки! Только потом не говорите, что много... иначе все золото превратиться в .....
Жесть, стена, на улице не видно ничего!
Ну в итоге...налетел ветер и включился дождь резко......ну реально минут 6 шел (ни стены дождя, не ливня...раптовый дождь не более). Закончилось моментально как и началось. Только ветер еще дует....и вот только сейчас потемнело, до этого солнце и прекрасно душно было))))
Какие то надуриловские дожди.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки