Тема: Оценка имущества

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 311
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Mrs N

На самом деле со своего счета, на который будут перечислены (или внесены наличными) деньги за продажу (не факт, что сумма совпадет с оценочной стоимостью), вы сможете снять наличные деньги, во-первых, в сумме не более 300 тыс грн в день, во-вторых, с вас возьмут комиссию (в среднем 1% от снимаемой суммы). Да, и, возможно, вам нужно будет в банке еще и заказать соответствующую сумму наличных.
    Комиссия банка зависит от банка и вида счета (карточный или текущий). Некоторые банки снимают 1% сразу при зачислении денег на счет, другие - при выдаче.

2. Вверх #262
    Частый гость
    Посты не читала, сколько стоит сейчас оценка (с итогом реальной рыночной стоимостью) ???
    03.03.13
    06.05.18

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    500 грн.565000 грн.Работаю с оценщиком из этой темы)
    25 000 у.е. можно узнать что за квартира у Вас? и район. я хочу понимать адекватность. спасибо.
    как пахнет любовь?

4. Вверх #264
    во сколько захотите, во столько и оценят, в разумных пределах, конечно.Насчет сделок и банков, это совсем другая тема и к оценке отношения не имеет.
    вот поэтому и спрашиваю параметры объекта оценки.
    как пахнет любовь?

5. Вверх #265
    User banned
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    25 000 у.е. можно узнать что за квартира у Вас? и район. я хочу понимать адекватность. спасибо.
    это целых 26 тыщ.двушка, 4/10.Состояние "удовл",кризис, блин,дороже 500$ за метр выручить не вышло...
    Последний раз редактировалось Jan497; 30.06.2015 в 19:21.

6. Вверх #266
    это целых 26 тыщ.двушка, 4/10.Состояние "удовл",кризис, блин,дороже 500$ за метр выручить не вышло...
    Если не поскот, то вижу явное занижение стоимости. спасибо.
    как пахнет любовь?

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Если не поскот, то вижу явное занижение стоимости. спасибо.
    Так и хочется спросить: "А мы покупаем или продаем?" Без этого судить о завышении/занижении нельзя. Плюс мы не знаем всех обстоятельств сделки - вдруг человеку срочно продать надо было? А если квартира продавалась, например, полгода - то это и есть ее реальная рыночная стоимость.

8. Вверх #268
    Частый гость
    Скажите пожалуйста! Квартира в Приморском районе 62кв/м под ремонт. Какая может быть оценочная стоимость?!
    03.03.13
    06.05.18

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Так и хочется спросить: "А мы покупаем или продаем?" Без этого судить о завышении/занижении нельзя. Плюс мы не знаем всех обстоятельств сделки - вдруг человеку срочно продать надо было? А если квартира продавалась, например, полгода - то это и есть ее реальная рыночная стоимость.
    речь идет о независимой оценке рыночной стоимости, а не о том за сколько продали, могли и за 1 грн продать.
    как пахнет любовь?

10. Вверх #270
    User banned
    Ребятки, которые в личку пишут.Я вам не помощник по оценке.Есть замечательная прога Дубль Гис, в ней куча оценщиков.Уверен,второй-третий звонок будет успешным.Которые сильно жадные и честные, типа порядочные оценщики идут в лес.Уважайте себя и свои деньги.И будет удача!

11. Вверх #271
    Ребятки, которые в личку пишут.Я вам не помощник по оценке.Есть замечательная прога Дубль Гис, в ней куча оценщиков.Уверен,второй-третий звонок будет успешным.Которые сильно жадные и честные, типа порядочные оценщики идут в лес.Уважайте себя и свои деньги.И будет удача!
    Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех (с)

Проводя "договорные" оценки вы тем самым уклоняетесь от налогов, что в свою очередь преследуется Законом. удачи.
    как пахнет любовь?

12. Вверх #272
    Это любимая тема для прокуроров. Правда, мелочь типа квартирок и домиков их не интересует, вот когда дело доходит до заводов-газет-пароходов - тогда да, особенно госимущество.
    Главный виновник - конечно же, ОЦЕНЩИК! Он, гад, занизил стоимость! Поэтому надо быть честным, трезвым, гордым и неподкупным! (с)

13. Вверх #273
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Кто знает - во сколько щас обходится открыть оценочную фирму?

14. Вверх #274
    Лучше купите готовую

15. Вверх #275
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Это любимая тема для прокуроров. Правда, мелочь типа квартирок и домиков их не интересует, вот когда дело доходит до заводов-газет-пароходов - тогда да, особенно госимущество.
    Главный виновник - конечно же, ОЦЕНЩИК! Он, гад, занизил стоимость! Поэтому надо быть честным, трезвым, гордым и неподкупным! (с)
    На самом деле это любимая отмазка оценщиков.Поэтому,якобы, они и пытаются брать неположенное.На самом деле, на каждом отчете есть строка, в которой указано, что ответственность несет заказчик.Именно заказчик, в случае проблем будет писать объяснительные.Считаю, что правила оценки нарушают Цк украины, раздел имущественных прав.Собственник может пользоваться, владеть и распоряжаться на свое усмотрение.Усмотрение может заключаться и в десяти гривнах.На самом деле, сделка должна пройти не ниже оценочной стоимости.Этим и нарушаются права собственников.Если г-во само же и нарушает свои же законы, чем мы, простые люди хуже его? Этим и пользуются аферюги от оценки, расказывая свои басни...Может подскажете еще какую страну, где надо за свой счет, для того чтобы уплатить налоги, заказывать не нужную услугу "оценку" и платить за нее?

16. Вверх #276
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Поэтому,якобы, они и пытаются брать неположенное.
    Какое такое неположенное??? Кем и куда оно неположено???

На самом деле, на каждом отчете есть строка, в которой указано, что ответственность несет заказчик.Именно заказчик, в случае проблем будет писать объяснительные.
    Голубь мой, а почитать законодательство Украины, нэньки нашей, не пробовали? Есть множество предусмотренных УК статей для должностных лиц, коим и является оценщик. А заказчик не несет ответственности ни за что, кроме своих собственных действий. И кому писать объяснительные будет заказчик? Прокурору? Так УПК в случае, как вы изволили выразится, вины заказчика, предполагает уголовное дело, а не объяснительные.)))

Считаю, что правила оценки нарушают Цк украины, раздел имущественных прав.Собственник может пользоваться, владеть и распоряжаться на свое усмотрение.Усмотрение может заключаться и в десяти гривнах.На самом деле, сделка должна пройти не ниже оценочной стоимости.Этим и нарушаются права собственников.Если г-во само же и нарушает свои же законы, чем мы, простые люди хуже его? Этим и пользуются аферюги от оценки, расказывая свои басни...Может подскажете еще какую страну, где надо за свой счет, для того чтобы уплатить налоги, заказывать не нужную услугу "оценку" и платить за нее?
    А если уж Вы переходите к статьям ГК, то читайте их целиком, а не отдельными выдержками, поскольку даже школьник знает, что цитирую:.. в гражданском праве одно из правомочий собственника, позволяющее ему по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и иным правовым актам и не нарушающие права и охраняемые законом интересы других лиц, в том числе отчуждать своё имущество в собственность другим лицам (продавать, менять, дарить и др.), передавать им, оставаясь собственником, права владения, пользования и распоряжения имуществом, отдавать имущество в залог, распоряжаться им иным образом.

Как говорится, учите матчасть))))

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для Турболей
    Оценку для суда делаете?

18. Вверх #278
    User banned
    Смотрю, тяжелая артилерия подтянулась..Женщина более подготовленная и эрудированная=) И давно оценщики стали "должностными лицами" и как они, эти лица, могут нести ответственность, за и-ию предоставленную заказчиком, не выезжая на объект, на основании полученной на эл.почту документов?
    Что касается матчасти, это не для этой темы, тут обсуждаются вопросы оценки.Но частично попробую ответить.За все время введения оценки, насколько мне известно, в Украине не было ни одного уг.дела по оценке частных квартир на оценщиков.Ваш пост-яркий пример демагогии,применяемой оценщиками для сруба бабла..Спасибо, вы сами все расказали, без меня...

19. Вверх #279
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    И давно оценщики стали "должностными лицами" и как они, эти лица, могут нести ответственность, за и-ию предоставленную заказчиком
    Как я уже писала выше, учите матчасть

и как они, эти лица, могут нести ответственность, за и-ию предоставленную заказчиком, не выезжая на объект, на основании полученной на эл.почту документов?.
    И снова учите матчасть, ну или хотя бы прочтите ЗУ "Об оценке и ...", "НС1" и т.д.

Но частично попробую ответить.За все время введения оценки, насколько мне известно, в Украине не было ни одного уг.дела по оценке частных квартир на оценщиков.Ваш пост-яркий пример демагогии,применяемой оценщиками для сруба бабла..Спасибо, вы сами все расказали, без меня...
    И еще раз Вы, голубчик, проявили ваше невежество относительно предмета беседы, уголовные дела были, даже решения суда и приговор. Могу назвать фамилии, но не стану... ибо не интересно))), консультации, как известно бывают женскими или платными)))))

20. Вверх #280
    User banned
    Женщина, я вам не голубчик.Это все на уровне сплетен.в качестве доказательств могу принять ссылку на реестр судебных решений, где осудили оценщика.
    Честные предприниматели, выступающие в роли оценщиков никак не могут быть "должностными лицами", вы наверно, прогуляли этот вопрос в институте=) Термин "договорные отношения" подразумевает, что стороны договариваются о цене.а совсем не так, как вам хочется.Что касается консультаций, это снова не в тему, врачебные вопросы в другой ветке...

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права