Вечер добрый! Ребят, помогите определиться, квартиру лучше покупать ( в 5Ж) на верхних этажах с панорамными окнами, или пониже с обычными? Не холодно от этих панорам, не протекает? Спасибо, очень нужен скорейший совет.
|
Вечер добрый! Ребят, помогите определиться, квартиру лучше покупать ( в 5Ж) на верхних этажах с панорамными окнами, или пониже с обычными? Не холодно от этих панорам, не протекает? Спасибо, очень нужен скорейший совет.
Если покупать за свои, то уже есть смысл брать 2-х тарифный день/ночь (ок. 1500грн) вместо обычного (ок. 500грн), а то и 3-х тарифный счетчик, но предварительно узнать в РЭС, какие сертифицированы и разрешены (сами они бесплатно такие менять не будут) хоть с договором, хоть без...
у нас появится возможность оплачивать коммунальные не приходя к бухгалтеру, а через банк и интернет - кто-то в курсе?
такая возможность есть, оплачивал, по просьбе присылают платежку на почту, либо же переписать реквизиты и узнавать по телефону сколько нужно платить
Так что мне делать? Последить еще за счетчиком? Установить дополнительный в квартиру? или требовать проверку/замену?
Кто-то понимает почему разобрали плитку и не собирают её обратно ? Надоело уже ходить по песку и наблюдать разбитый двор. А потом придёт зима, плитку опять подорвет и снова все лето в ремонте ? Это ж как её ногами нужно было положить, чтоб её так повело всю. Кому интересно обойдите 10ж, там вообще ямы. А работа ОСМД напоминает сборы Остапа Бендера на провал, чтоб не сильно проваливался. Деньги на СДПТ собирают и нехило, а придомовая территория убитая.
Последний раз редактировалось Acnod; 02.07.2015 в 20:44.
Мне еще в первые месяцы после задачи эллектрик при подключении моей квартиры раз яснял, счетчик многотарифный и так во всех Ж. и как грамотно этим пользоваться ! Но не тут то было - бизнес с не понятным лицом быстро все исправил!
Социальные закладки