подскажите пжл сколько сейчас стоят импланты и коронки на них у хороших специалистов?в центре города
|
подскажите пжл сколько сейчас стоят импланты и коронки на них у хороших специалистов?в центре города
Antohey? Вы решили написать реальное ФИО пациента без его согласия?
стомАТОлог
Попробую ещё раз)
Может,вновь прибывшие в эту тему в курсе: интересует где можно сделать гидролазерное орошение десен? Так и не нашла ничего( Еще интересует,где можно сделать проф. чистку ультразвуком. А также интересует Вектор-терапия... Премного благодарна!
Ваще непонятно... Кто кому чего ответил, и кто чего понял.
Мне показалось что спрашивающему рекомендовали доктора специализирующегося на таких зубах. Не?!
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Доброе утро. Подскажите, у кого лучше недалеко от площади Конституции удалить зуб мудрости, который досаждает?
Стоит ли обращаться в стомат. клинику на Толбухина? (Люстдорфская дорога 86-а)? Или лучше искать частного стоматолога?
Заранее спасибо.
Многие спрашивают за хорошего стоматолога и вот те кто не знают к кому обратить и нужен действительно хороший знающий врач, то это Ольга Николаевна. Раньше работала в закрытом кабинете в Вознесенском переулке. Постоянные клиенты знают. А сейчас уже пару лет принимает на проспекте Шевченко. Консультации у нее бесплатно. Если нужно, то вот у меня есть Киевстар её 0674853689.
Потрясающий человек. Лечу у нее забы всю жизнь. Она их не только машинкой лечит, а еще и всей душой. Знает свое дело на все 100.
Дети моих друзей ходят к ней и любят стоматолога с детства. Она деткам тоже помогает. И умеет найти к ним подход)))
Цены относительно не высокие.
И этому человеку нужно просто доверять. Она сама видит и знает как делать.
А люди у нее в кресле просто спят. Сама не раз видела!!)))
Вы фактически описали нашего текущего доктораРучаюсь, она полностью соответствует описанному выше, я даже вначале думал это он ней, особенно в том, что и деток может полечить и делает всё так комфортно и не больно , что "спишь" в кресле, а цены вообще считаю низкие для центра города.
Прекрасный доктор - Заичкина Анна Михайловна. Ездим к ней в кабинет на Пушкинскую 22, но знаю, она также принимает в Стоматологической № 5 на Котовского. Её телефоны 094 996 81 96 и 771 41 96. Всем не болеть. Профилактика экономит наши деньги ИМХО![]()
Да нет же друзья,вы описали моего доктора на Таирова ильфаи и петрова , если кому надо могу в личку скинуть телефон для записи.
П.С. Кто следующий?
Вот только что-то подсказывает мне что этот первый пост - вброс такой был с нулячего акаунтаНу а я своё реальное мнение высказал.
П.С. Кстати Заичкина и на Таирова когда-то принимала ))
"TATYANA OLEFIR
подскажите пжл сколько сейчас стоят импланты и коронки на них у хороших специалистов?в центре города"
Имплант зубной или костный?
Я уже по своей ситуации пробивал: костный около 700грн.
А коронки от материала до 250у.е.
Имплант зуба от 250 до 500у.е.
Я ставила в институте стоматологии на Мечникова.
Имплант 500уе
Коронка от 150 уе и выше (в зависимости что вы захотите - металлокерамику, керамику, циркон)
+ надо будет заплатить за абатмент - 40 или 80 евро тоже в зависимости от материала (на выбор 40 - металлокерамика / 80- циркон)
Счастье Есть!
Ставится ли коронка на живой зуб?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Социальные закладки