Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 289 из 310 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 6197
  1. Вверх #5761
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Наташа Бабкевич -инструктор ИПО,ИРО,ну это к сведению, так сказать.
    О, спасибо, что поправили, ее я в первую очередь знаю как владелицу Азарты из Грациано, из-за этой собаки на нее и вышла.

2. Вверх #5762
    Новичок Аватар для Loika
    Всем привет. Хочу купить щенка, подскажите хорошие питомники по Одессе, пожалуйста.

3. Вверх #5763
    Посетитель Аватар для lТёмыЧl
    Цитата Сообщение от Loika Посмотреть сообщение
    Всем привет. Хочу купить щенка, подскажите хорошие питомники по Одессе, пожалуйста.
    В Одессе нет питомников.

4. Вверх #5764
    Новичок Аватар для Loika
    Что же, хотела купить щенка в питомнике, а в итоге попалась девочка "в хорошие руки", от которой отказались уже трое - "кусалась, никто не хочет брать, очень проблемная, наверное, усыплять".
    Отнесли к ветеринару, он поставил ей мультивакцину от всякого-разного, посадил на карантин на месяц, сказал пото прийти на вакцину от бешенства. Купили глистогонное и капли от блох и клещей, через некоторое время обработаем. Пока носится по комнате, круша все на своем пути и гоняя моего молодого человека %) Не знаю, что там было с хозяевами раньше, но эта била ее при мне, советовала корить кашами и давать "сырой огурчик". Короче, прошу любить и не жаловаться. Инга.
    Слишком вертлявая для того, чтобы снять ее на телефон, так что профессиональная фотосессия будет потом.

5. Вверх #5765
    Посетитель Аватар для marybee
    Круто, малой повезло с новыми хозяевами походу)
    поздравляем с пополнением!

6. Вверх #5766
    Новичок Аватар для Loika
    Спасибо теперь главное отучить её кусаться, а то она действительно это любит и умеет делать. Во всяком случае, кровь она мне по руке чуть ли не струёй пустила, хотя до этого спокойно ела индюшатину с руки. Сидит теперь в клетке наказанная и, надеюсь, думает о своём поведении %)

7. Вверх #5767
    Спасибо теперь главное отучить её кусаться, а то она действительно это любит и умеет делать. Во всяком случае, кровь она мне по руке чуть ли не струёй пустила, хотя до этого спокойно ела индюшатину с руки. Сидит теперь в клетке наказанная и, надеюсь, думает о своём поведении %)
    Поздравляю) Только вот лакомства от фирмы Титбит нельзя, они сделаны из отходов и запрещены хорькам.. Лучше не давайте.

8. Вверх #5768
    Новичок Аватар для Loika
    Принято, не буду. Вы мне скажите, как опытный хорьковод, что с ней делать? Она охотится именно на людей, т.е. вот она за руку цапнет до крови, если ей предложить игрушку укусить - она укусит руку, держащую игрушку.

9. Вверх #5769
    Частый гость
    Loika, Вы сейчас обязаны засесть на форумах и читать, читать и еще раз читать. Для разминки почитайте ругань на последних страницах. Если вкратце - любовь и щелчки по носу.

10. Вверх #5770
    Принято, не буду. Вы мне скажите, как опытный хорьковод, что с ней делать? Она охотится именно на людей, т.е. вот она за руку цапнет до крови, если ей предложить игрушку укусить - она укусит руку, держащую игрушку.
    Дайте адаптироваться ребенку, пока вы чужие для нее, новая обстановка, новые запахи.. И сразу говорю, по носу НЕ щелкать! Только терпение и ласка.

11. Вверх #5771
    User banned
    поносу клац, или можно за шкирку немного потеребить

12. Вверх #5772
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Loika нос не трогайте, хорь просто может потерять нюх и это самое болезненное место.Наказывайте сажая в клетку.Я своего садила не в клетку а в переноску т.к. в клетке он засыпал и это было не наказание ))) а в переноске целый бунт был, свободу!Но он практически не кусался, так за шкоду.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

13. Вверх #5773
    Новичок Аватар для Loika
    У нас она сильно кусалась в первый день, прокусила мне вену на руке, крови было невероятно много. Щелчков по носу не боится, словно не чувствует, но я и не воздействую так, почитав отзывы. Она взгрызалась в костяшки на руке и трепала, как собака, и не отодрать никак. Помогло, как ни странно, прижимание ее к полу. Комкаем полотенце и прижимаем ее холку к полу, пока не успокоится. Действеннее, когда еще при этом трепем за уши. Теперь ведет себя гораздо приличнее. Во всяком случае, теперь она начинает догадываться о том, что она - не главный хорёк в доме, а есть еще двое, которые поглавнее)

Yuriki, я прочитала всю эту тему с первой страницы Любовью хорька отучить кусаться - дохлый номер, во всяком случае, нашего. Она любовь принимает за слабость и подчинение.

Насчет клеток и переносок - у нас есть маленькая переносочка, так она в ней спать заваливается просто, никакого бунта) Т.е. наказали - и ладно, отосплюсь.
    Последний раз редактировалось Loika; 08.07.2015 в 16:53.

14. Вверх #5774
    Частый гость
    Кстати, по-поводу чтения. Вчера, к сожалению, насовсем отключили один из лучших форумов по хорям - энималайленд. У меня осталась копия, если надо поделюсь.

15. Вверх #5775
    Новичок Аватар для Loika
    У меня назрел новый вопрос, как-то не могу толком найти однозначный ответ. Щенок обожает купаться. У нас частный сектор, двор закрытый, других животных в нем не бывает, выпустили Ингу на шлейке под качели. Там листиками всякими пошуршать можно, виноград растет, покопаться в земле можно. Оставили рядом таз с водой, так она полезла туда купаться, плескалась, перекатывалась, короче, намокла почти вся. И не вытащить никак ее оттуда, только и следили, чтобы в уши вода не попала о,О Может, она так жару переносит?

А вот так выглядит хорёчье любопытство %)

16. Вверх #5776
    Частый гость Аватар для chernilnica
    А что это у неё с глазиком??????

17. Вверх #5777
    Не покидает форум Аватар для iwka
    А её можно мочить? Собак после вакцинирования 10 дней купать нельзя. У хорей не так?

18. Вверх #5778
    Новичок Аватар для Loika
    Цитата Сообщение от chernilnica Посмотреть сообщение
    А что это у неё с глазиком??????
    Она им моргнула)

19. Вверх #5779
    Частый гость Аватар для chernilnica
    Выглядит очень страшно, будто его нет, испугалась)

20. Вверх #5780
    Вначале нужно было выдержать карантин 21 день, ревакцинация + бешенство и снова карантин 10-14 дней, а потом выводить гулять на улицу, даже если и частный сектор. Купать можно через неделю после вакцинации.
    А вообще хори любят плескаться в тазике с водой, тем более сейчас жарко. Насчет ушек как раз переживать и не надо, они прижимают ушки, когда сами ныряют под воду. Главное, потом их промокнуть ватной палочкой, чтоб не застудить.
    Последний раз редактировалось lТёмыЧl; 10.07.2015 в 03:38.

Ответить в теме
Страница 289 из 310 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права