Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 200 из 1258 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 25160
  1. Вверх #3981
    Посетитель
    Вложение 10026986
    С добрым утром, девочки!
    Вчера была впервые на УЗИ (12 нед!! и как я все-таки дотерпела и не помчалась раньше?) Это незабываемо! Так все чудесно видно, малыш там танцевал, прыгал, тот еще энерджайзер! Я-то думала, что ничего еще толком разглядеть (или в духе - вон пятнышко, подозрение на беременность ) В общем, полна впечатлений и совсем новых ощущений
    Там же (в Гамете) сдала кровь для скрининга, буду ждать результата.
    Я смотрю тут у многих уже второе узи на носу, вот же время летит! Удачи вам! И берите с собой мужей, они проникнутся!))

2. Вверх #3982
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста на счёт первого скрининга. Записалась в Гамету . озвучили цену -1300грн. Это не дорого? Что за эти деньги будут делать? И ещё делема. Я наблюдают у Перминовой при 1роддоме и хочу к ней стать на учёт, но по району я при 1консультации. По цене лучше вставать на учёт по месту жительства или не имеет значения?
    в Гамете делают рассчет - уточните по какой системе Астрая, КРиптор или Приска. От этого и пляшут цены.
    Я первый делала тоже там. мне обошлось все, включая дополнительные 3 анализа в 1500 и это был Криптор.

По цене лучше по месту жительства или по прописке. =)

Девочки SOS!
    Только что смотрела программу Малышевой про запрещенные продукты для беременных
    1. Тунец - в нем ртуть очень опасна для малыша
    2. Мягкие непастеризованные сыры - внимание - и домашний творог! - там листерии
    3. Алкоголь - вобще ни капли, потому что может развится Фетальный алкогольный синдром (глянула в нете - просто шок).
    Может возникнуть даже просто потому что женщина выпила чуть чуть.
    Я на ДР малого выпила шампанского полбокала - вчера не сложилось со спиртным, т.к. муж все еще болеет + антибиотики капает. Я в ужасе

Исследования показали, что беременные женщины и небеременные женщины детородного возраста не обладают необходимой информацией о негативном влиянии алкоголя на плод, а также не имеют жёстких (запрещающих) установок в отношении употребления алкоголя во время беременности. Многие женщины полагают, что употребление небольшого количества качественного алкоголя (в частности, сухого красного вина) при нормальном течении беременности после 12 недель «не нанесет вреда, а может быть даже и полезным». Результаты исследования также показали, что врачи не уделяют должного внимания проблеме употребления алкоголя женщинами детородного возраста и беременными женщинами и практически не затрагивают эту тему на приеме, ограничиваясь, как правило, лишь самым общим формальным вопросом о вредных привычках.
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 02.07.2015 в 09:42.

3. Вверх #3983
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки может кому назначали препараты для укрепления сосудов, подскажите какие) а то у меня после утрожестана сильно размякла шейка и стали как бы рыхлыми сосуды, из за этого немного темные выделения. Г посоветовала перейти на лютеину под язык и что то попить сосудоукрепляющее. Назначила флебодию, я почитала а она при варикозе показана(((

4. Вверх #3984
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Доброе утро!!)))

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    )

Девочки SOS!
    3. Алкоголь - вобще ни капли, потому что может развится Фетальный алкогольный синдром (глянула в нете - просто шок).
    Я на ДР малого выпила шампанского полбокала - вчера не сложилось со спиртным, т.к. муж все еще болеет + антибиотики капает. Я в ужасе
    Не знаю что эта Малахова там придумывает, но творог?!!! Это же чистый кальций!! И вообще мне кажется не стоит сейчас смотреть такие передачи, так как мы слишком восприимчивы к любой информации. Считаю что нужно есть сбалансированно и то, что хочется. Ведь организму и малышу виднее чего им там не хватает!!) так что приятного аппетита!!)))

5. Вверх #3985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста на счёт первого скрининга. Записалась в Гамету . озвучили цену -1300грн. Это не дорого? Что за эти деньги будут делать? И ещё делема. Я наблюдают у Перминовой при 1роддоме и хочу к ней стать на учёт, но по району я при 1консультации. По цене лучше вставать на учёт по месту жительства или не имеет значения?
    Это первый скрининг? Мне делали по Приске (кровь 500, узи 350)
    Но следующий наверное буду делать так: узи у них, а кровь в смартлабе (так гораздо дешевле выходит)

6. Вверх #3986
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!)))

Не знаю что эта Малахова там придумывает, но творог?!!! Это же чистый кальций!! И вообще мне кажется не стоит сейчас смотреть такие передачи, так как мы слишком восприимчивы к любой информации. Считаю что нужно есть сбалансированно и то, что хочется. Ведь организму и малышу виднее чего им там не хватает!!) так что приятного аппетита!!)))
    ну как тебе сказать - доля правды есть. я уже думаю как можно термически домашний творог обработать. я ж в деревне - мы постоянно берем у одной и той же коровы и молочко, и брынзу, и творог, и сметанку! Вкуснейшее и свежайшее каждый раз! я и малому даю своему! ПРичем на творог я присела именно сейчас, когда я беременна, в прошлом его не могла есть - видимо нехватка кальция. ВОт сейчас мониторю тему творога.

А вобще я просто большой любитель сыров. Особенно с плесенью. Пришлось отказаться...
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #3987
    Частый гость Аватар для _spring
    в Гамете делают рассчет - уточните по какой системе Астрая, КРиптор или Приска. От этого и пляшут цены.
    Я первый делала тоже там. мне обошлось все, включая дополнительные 3 анализа в 1500 и это был Криптор.

Девочки SOS!
    Я алкоголь не пью ,но салат из тунца ем регулярно.Мы отдыхаем с детьми в Затоке.Загорать мне нельзя купаться тем более.Хорошо что взяла с собой маму так меня никто не дергает.А вообще такие смешные мои мальчишки ничего не дают мне делать.Оберегают от всего ,я только слышу мама тебе это нельзя тебе то нельзя.Вообщем я у них как королева.Так трогательно .
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

8. Вверх #3988
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Я алкоголь не пью ,но салат из тунца ем регулярно.Мы отдыхаем с детьми в Затоке.Загорать мне нельзя купаться тем более.Хорошо что взяла с собой маму так меня никто не дергает.А вообще такие смешные мои мальчишки ничего не дают мне делать.Оберегают от всего ,я только слышу мама тебе это нельзя тебе то нельзя.Вообщем я у них как королева.Так трогательно .
    да, плюс мальчишек в том, что ты одна ТАКАЯ) но...ты же понимаешь) рожаем мы их для кого-то ...уйдут потом ведь))))
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #3989
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Я только на 10-й недели, т.е вчера за праздничным тортом ( у нас была годовщина - 9 лет) малым сказала, что у нас будет ляля. Малый (3 года) сразу предложил лесенку поставить, чтоб ляля из животика вылезла, а старшая 7 лет, не может поверить, говорит, что ведь живота большого нет, как же там кто-то есть?

10. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Вложение 10026986
    С добрым утром, девочки!
    Вчера была впервые на УЗИ (12 нед!! и как я все-таки дотерпела и не помчалась раньше?) Это незабываемо! Так все чудесно видно, малыш там танцевал, прыгал, тот еще энерджайзер! Я-то думала, что ничего еще толком разглядеть (или в духе - вон пятнышко, подозрение на беременность ) В общем, полна впечатлений и совсем новых ощущений
    поздравляю!! Да-да, точечка на 6-й неделе становится сформированным малышом на 12-й)

Девочки SOS!
    А почему ты думаешь, что дешевле? При условии, что "благодарить" врача и там, и там - не понимаю, в чем разница. Разве что у некоторых девочек из нашей темки не по району был благотворительный взнос в 250 грн. В чем еще разница?
    При сыры с плесенью - тут я очень хорошо тебя пониаю. Особенно с голубой - дорблю, бергадер... ммм...
    Про творог - записывай)) Сырники, запеканка (для разнообразия можно в запеканку добавить только желтки, а белки взбить с сахаром и аккуратно выложить сверху массы, выпекать на небольшой температуре - будет безе), вареники с творогом, ленивые вареники с творогом, пирожки с творогом и зеленью, ватрушки. Творожное печенье. Пироги с творогом) Можно добавить молоко/сметану, сахар и погреть в казанке, хорошо помешивая - получится термообработанная сырковая масса.
    про вино - в прошлую Б вообще не могла его пить. Выпила на Пасху полбокала - сразу в сон начало клонить, заснула) И потом еще 1 раз, но тоже не пошло. В этот раз уже алкоголь люблю больше))) но и тогда врачи говорили, что можно один бокал сухого красного натурального!! раз в неделю. Для крови хорошо. Можно разбавить водой. Ну тут каждая мама решает для себя сама, конечно же.

да, плюс мальчишек в том, что ты одна ТАКАЯ) но...ты же понимаешь) рожаем мы их для кого-то ...уйдут потом ведь))))
    ой не факт) некоторые мальчишки к мамам и в более зрелом возрасте гораздо привязаннее, чем девочки

11. Вверх #3991
    Новичок Аватар для @лусик.
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро.У меня оно волнительное))в обед на узи едем)наконецто)девочки кто делал у Блонского,все в порядке очереди или можно готовиться про сидеть лишний часик?
    Делала неделю назад в 1 роддоме. была записана на 16-00. Зашла в 16-10.

12. Вверх #3992
    Всем доброго дня! А у меня прям печаль.......сгорела стиральная машинка! выгорела вся...дым три дня выветривался. Ущерб бюджету 10000 грн.((((

13. Вверх #3993
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Привет беременюшки!

Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Я только на 10-й недели, т.е вчера за праздничным тортом ( у нас была годовщина - 9 лет) малым сказала, что у нас будет ляля. Малый (3 года) сразу предложил лесенку поставить, чтоб ляля из животика вылезла, а старшая 7 лет, не может поверить, говорит, что ведь живота большого нет, как же там кто-то есть?
    Поздравляю! Нам недавно тоже было 9 здорово, третий малыш у вас будет
    Мой пацан 4,5 лет тоже интересуется очень, а как ребеночек из животика выберется) вначале вообще думал, что я его проглотила, поэтому деть в пузике))
    Потом расспрашивал, а как туда ребеночек попал ... ааа, уже не знаю куда деваться от его расспросов)

Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Как там погодка?? Так хочу к морю опятьопять! Полный релакс тунец в салате и я люблю ммм
    Мой малый не разрешает мне его ругать)) говорит, что ты кричишь? Там же ребёнок, не пугай его) уже кашку в прикорм выбирал в магазине для дитенка) то про коляску спрашивал, то журнал мне подсунул с игрухами для малышей, и говорит - давай выберем какие-то

ну как тебе сказать - доля правды есть. я уже думаю как можно термически домашний творог обработать. я ж в деревне - мы постоянно берем у одной и той же коровы и молочко, и брынзу, и творог, и сметанку! Вкуснейшее и свежайшее каждый раз! я и малому даю своему! ПРичем на творог я присела именно сейчас, когда я беременна, в прошлом его не могла есть - видимо нехватка кальция. ВОт сейчас мониторю тему творога.

А вобще я просто большой любитель сыров. Особенно с плесенью. Пришлось отказаться...
    Помню эту Малышеву с её рекомендациями и диагнозами не раз высмеивали практикующие врачи..так что лучше не её смотреть, а того же Комаровского..
    Про творог ещё в том году показывали передачу, что на базарах брали его на пробу и там почти везде кишечная палочка и наш знакомый врач тоже советует термически обрабатывать его. Муж вообще орет, когда видит, что я ем творог сырой или малому даю

А про алкоголь и прочее, у меня сестра двоюродная в Австрии живёт, родила 2го ребёнка там. Так говорит, что диеты там у женщин вообще никакой, что до, что после родов..
    Они там любители попить пиво на завтрак-обед-ужин, супчики там 2-3х видов всего и вообще не замарачиваются.. Она то по нашей системе питается, кормит и Комаровского читает, детки ттт здоровенькие!

Цитата Сообщение от @лусик. Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! А у меня прям печаль.......сгорела стиральная машинка! выгорела вся...дым три дня выветривался. Ущерб бюджету 10000 грн.((((
    Ничего себе! Беда (( летом стирка на стирке..
    Последний раз редактировалось carlitos; 02.07.2015 в 10:53.
    Fenita la comedia

14. Вверх #3994
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро.У меня оно волнительное))в обед на узи едем)наконецто)девочки кто делал у Блонского,все в порядке очереди или можно готовиться про сидеть лишний часик?
    доброе утро)
    удачи тебе и хороших новостей!

Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    А еще кому интересно. Вчера ходила первый раз на йогу для беременных а Махарадж
    я очень скучаю по йоге! какой у тебя срок? врач не против физ. нагрузок? а то я забыла спросить, как в тумане от нее вышла

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Девочки, а я не могу встать с дивана. Вообще! В душ сходила. Кофе выпила. Ниче не помогает. Поход в поликлинику приходится отложить на завтра. Как себя заставить встать?? Давно такого не было - ноги вообще не держат.
    ой, и у меня утром ноги подкашивались, да и сейчас сижу в ЖК и дурно((((
    честно говоря, эти ожидания тут врача меня с ума сводят....в прошлый раз прождала час, хотя была записана на время и сейчас уже полчаса жду с девочкой, кот. должна зайти передо мной...это, думаю, ещё час ожидания....

.

ой ночи уже начинают становится "такнелягтуданеповернись" - чем больше срок, тем больше проблем с эргономикой пространства) особенно постельного)))))
    согласна) а мне как раз подушка пришла, надо забрать, переживаю теперь, чтобы кровати хватило)))))

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а обед приготовить?)) а поубирать-постирать?))
    мужу очень нравится темный ламинат... рррр.... постелили везде кроме детской и ванной. Ну постелили - и он уехал, а мне отдуваться теперь - все пылинки видно
    работать в компе можно и лежа. производительность меньше, но хоть так, да)

а почему именно Р? это связано со значением букв - мол, сильная личность?
    У меня в имени есть, у малого нет) Но мы вообще выбирали имя, которое нам нравится, которое созвучно с фамилией и отчеством. А потом уже читали значение. Ну в значениях о каждом имени что-то хорошее пишут))))у меня мужских вариантов очень много в этот раз. Женских гораздо меньше
    у нас темный ламинат в зале, ещё и глянцевый, хотя смотрится очень круто, это была большая ошибка) жутко непрактично,
    на счёт имени, как раз наоборот) прийдется поломать голову, потому что в голове у меня только куча женских

Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Вложение 10026986
    С добрым утром, девочки!
    Там же (в Гамете) сдала кровь для скрининга, буду ждать результата.
    Я смотрю тут у многих уже второе узи на носу, вот же время летит! Удачи вам! И берите с собой мужей, они проникнутся!))
    поздравляю) время действительно летит, очень долго у меня длился первый триместр, а дальше...только успевай ходить на приемы, анализы и УЗИ, мужа планирую взять на второе УЗИ

15. Вверх #3995
    Частый гость
    Девочки кто уже стал на учет, у кого сколько времени заняло? Мне руководство как-то подготовить надо.... Как часто вообще приходиться отпрашиваться, как надолго?

16. Вверх #3996
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки кто уже стал на учет, у кого сколько времени заняло? Мне руководство как-то подготовить надо.... Как часто вообще приходиться отпрашиваться, как надолго?
    Постановка + вся кровь и моча = 40 минут) 7 жк.

17. Вверх #3997
    Частый гость
    Постановка + вся кровь и моча = 40 минут) 7 жк.
    А стоматологи и другие товарищи?

18. Вверх #3998
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    А стоматологи и другие товарищи?
    Это только в жк. остальных врачей я еще не проходила.

19. Вверх #3999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки может кому назначали препараты для укрепления сосудов, подскажите какие) а то у меня после утрожестана сильно размякла шейка и стали как бы рыхлыми сосуды, из за этого немного темные выделения. Г посоветовала перейти на лютеину под язык и что то попить сосудоукрепляющее. Назначила флебодию, я почитала а она при варикозе показана(((
    Не только, просто основной упор на варикозе, мне невропатолог назначал в комплексе с другими сосудистыми препаратами)
    Одежда для беременных и кормящих

20. Вверх #4000
    Частый гость
    Это только в жк. остальных врачей я еще не проходила.
    А какой список врачей? Направление давали какое-то?

Закрытая тема
Страница 200 из 1258 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя