| ||
всем доброе утро) собираюсь с мыслями поехать в областной..
девочки, посоветуйте хорошего пульмонолога...мне рожать, а у малого бронхит...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Доброе утро всем.Смотрю не только у меня сегодня ночка не заладилась.Проснулась в 5 утра в панике.Поняла что завтра 37 недель,а я как то ну совсем морально еще не готова.Предстоит плановое кесарево,настраивала себя на 15 июля.А читаю как Ваши детки сидят тихо,и тайно стала надеяться,может и наш сыночек попартизанит до пдр,до 24 июля.Муж бедный вообще не понимает ,что со мной происходит,говорит когда первый раз шла в роддом,то он даже удивлялся моему спокойствию.А сейчас как маленькая девочка капризничаю.Ну елки палки!Могу я себе хоть раз в жизни позволить покапризничать!!!
Ахаха))) Я в пятницу была в РД на осмотре у врача, она говорит или ко мне на осмотр через 2 недели или уже на роды, но думаю, что скорее на роды. Позвонила мужу, он мне говорит: я ещё не готов второй раз становиться отцом. Как, ещё ж не 11 июля))) Сейчас забавно звонить ему, каждый раз такой стрём: алё? А потом когда слышит: привет, как дела? сразу выдыхает)))
Ой девочки....сносит крышу тяжело быть беременной морячкой на сносях. Ночь не спала утро как львица в клетке. И встречаю то не первый раз но блин ГОРМОНЫ это такая компания моим измотаным НЕРВАМ....лежу все вокруг суетсяться я только указания рвздаю. А что бы с радости/напряжения не родить даже дышать боюсьаведь всегдаотличалась выдержкой, трезвым мышлением и сдержаностью.
P.S спасибо всем больште за поддержку
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Девочки, а у кого сделать узи в 36 недель, чтоб вес малыша глянуть, плаценту?
Блонского не предлагать, там уже только сентябрь.
Социальные закладки