Как раз передача на стб для нас))
| ||
Как раз передача на стб для нас))
Мы так мало знаем, но так много судим!
У меня либидо тоже рвет на части((((( но если незяяя
А я спать))) не хватает меая досмотреть эту чудо передачу)))))) и еще меня убила реклама передачи "я соромлюст своего тела"!!!
Двочки нуждаюсь в моральной поддержке. Супруг вылетел домой. Долетит в пятницу утром как бы мне с деткой продержаться хотя бы до аэропорта...держите за нас кулачки. Пожалсто![]()
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Вот мы уже и не спим! 1 июля в 1РД удалрсь. За эти сутки родилось 11 деток. Они устроили пепекличку.))
ДУ всем. Так, что мне делать? вчера вечером каменел живот, тянуло низ живота и поясницу, потом чуть попустило, сейчас проснулась, живот мягкий, а низ живота тянет все равно , поясницу тоже. ехать в роддом или еще ждать? просто с фонтана переться в областной не очень хочется просто так, а если пойду к своей Г. так та разорется, чего я еще не в РД, она меня еще в прошлый понедельник туда ложила
100%
Кристинка, держупускай будет как задумала и малышка посидит чуток все таки с парой встреча!!!
Доброе утро всем!
Блин, у меня ночка нервическая выдалась. Прописали мне свечи Ливарол, поставила вчера и как начала через часик с меня течь вода, я чуть не поседела, думаю, так спокойно схваток нет, какая то фигня. Потом вроде меньше меньше. Спала нормально. Утром читаю, таки да, типа эти свечи дают такую реакцию организма. Ну это жесть, товарищи. Могла я и в роддом метнуться с таким счастьем.
Всем хорошего дня кстати. Буду я досыпать свои пару часиков![]()
Последний раз редактировалось De_valeur; 02.07.2015 в 07:53.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем ДУ!!! Первая ночь тишины в моем желудке!!! Эспумизан вещь!!! 2 таб после еды и 2 перед сном, спала как убитая, даже паписять не сильно меня будило![]()
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Всем доброе утроХорошего дня!!!! И исполнение желаний!!!!!
Мечтаю выспаться , но мой желудок такими спазмами болит ((((
Доброе утро! Всем хорошего дня и хорошего настроения!
Кристюш, держись, всего денёчек остался! Лежи отдыхай и не думай о других вариантах, кроме как папулю дождаться
Бузюлька, Танюш, как ты сейчас? Обычно в РД уже либо со схватками, либо с водами отошедшими, а так как бы не проваляться там лишнее время просто. Но смотри по самочувствию конечно, путь не близкий, тоже не хочется потом мчаться сломя голову...
Всем доброе) если оно доброе))и кто это сказал что девочки рождаются раньше???! У меня тихо как в танке
!!! И никаких предвестников, сплю ем хожу
не без того конечно что там стрельнет то там но это не схватки
Мы так мало знаем, но так много судим!
Социальные закладки