Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1590 из 2860 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 2590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,781 по 31,800 из 57199
  1. Вверх #31781
    Солнечная
    По ходу я опять попадаю на аншлаг, после открытия роддома... В прошлые роды я так нуждалась в поддержке родных и палата позволяла по идее родственникам приходить до вечера, но было одно НО, украли ребенка в 1-М роддоме и из-за этого в роддом вообще никого не пускали и валялась я там одна
    А в этот раз хоть бы в платную палату попасть!

Я сегодня такая раздраконеная к вечеру что то... Думаю слава богу что я не вышла замуж за папу моей доченьки, тормоз-тормозом блин, говорю: надо проехать утром сдать анализы (машину только завтра в обед мою отдадут с СТО), блин начинается мычание, а че так рано, а че так долеко, а че, а че, а че.... Замахалась я блин все на себе тащить, два дня меня возит и целый день причитает!!!
    Говорю что ребенка хочу прописать к нему... Опять.... А че??? А через плечо, блин... И давай варианты посыпались, а давай к тебе и коммуналку я буду оплачивать и тп... А нифига, буду наставить что б у него.... Пусть хоть ребенок претендует на что то, мне ничего ненадо, у меня слава богу все есть, необходимое для жизни и никто не жалуется!
    Думаю на сколько блин надо любить было человека что б закрывать глаза на эту тряпку, а не мужика... Капец... 29 лет, не работает, и никогда не работал, деньги есть, у папы с мамой, но они под матрасом, и мамаша его говорит ему что делать, когда и как! Мамаша паспорт держит у себя в сейфе чтоб он не дай бог не женился, тем более на мне, мямля блин! Поставили коляску в его квартиру на время когда купили, так он чтоб мама у него ключи от квартиры не забрала, коляску перевез втихаря от меня в гараж и даде не прикрыл ее сверху ничем... Хотя мамаша и так знает о беременности... Фу блин! Лучше быть одной чем с мудачьем! 4 года в *опу!

П.С. Извините девочки, крик души
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #31782
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Ну скидки в любом случает только начались. Будет и больше. Надо следить. Конечно, если надо что то конкретное,то может и не быть. Но что то однозначно будет по более большим скидкам. А т.к. распродажа летнего, то самое время будет присмотреть на следующий год. На сейчас буду покупать опять же на Нексте и еще смотреть, что у нас на распродажах будет в Заре и Беннетоне.
    Распродажи уже в самом разгаре)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #31783
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    точно и 1-й... у меня конец августа-начало сентября, и полное непонимание куда податься, то ли в 1-й, то ли во 2-й... или 5-й
    Тоже самое...кс на 26.08 полная ж...а буду пытаться в 7 ом обменку подписать...хотя с какой недели гинь передает беременную в роддом?на 36 недели?в какой роддом нам придется катастся?целая куча вопросов! а вообще полный идиотизм,в году 12 месяцев,в городе роддомов 6 !!!всего 6!а умудряются 1 и областной закрыть одновременно!идиоты!

4. Вверх #31784

5. Вверх #31785
    Посетитель Аватар для Техи
    Былаия сегодня у гини,спрашивала про узи перед родами и обвитие, она сказала,что обычно после 32 неделек детки уже не запутываются))что-то меня это не сильно убедило)буду тоже перед родами сама делать,значит. Отпустила меня на месяц!)))Всем спокойной ночи))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

6. Вверх #31786
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    По ходу я опять попадаю на аншлаг, после открытия роддома... В прошлые роды я так нуждалась в поддержке родных и палата позволяла по идее родственникам приходить до вечера, но было одно НО, украли ребенка в 1-М роддоме и из-за этого в роддом вообще никого не пускали и валялась я там одна
    А в этот раз хоть бы в платную палату попасть!

Я сегодня такая раздраконеная к вечеру что то... Думаю слава богу что я не вышла замуж за папу моей доченьки, тормоз-тормозом блин, говорю: надо проехать утром сдать анализы (машину только завтра в обед мою отдадут с СТО), блин начинается мычание, а че так рано, а че так долеко, а че, а че, а че.... Замахалась я блин все на себе тащить, два дня меня возит и целый день причитает!!!
    Говорю что ребенка хочу прописать к нему... Опять.... А че??? А через плечо, блин... И давай варианты посыпались, а давай к тебе и коммуналку я буду оплачивать и тп... А нифига, буду наставить что б у него.... Пусть хоть ребенок претендует на что то, мне ничего ненадо, у меня слава богу все есть, необходимое для жизни и никто не жалуется!
    Думаю на сколько блин надо любить было человека что б закрывать глаза на эту тряпку, а не мужика... Капец... 29 лет, не работает, и никогда не работал, деньги есть, у папы с мамой, но они под матрасом, и мамаша его говорит ему что делать, когда и как! Мамаша паспорт держит у себя в сейфе чтоб он не дай бог не женился, тем более на мне, мямля блин! Поставили коляску в его квартиру на время когда купили, так он чтоб мама у него ключи от квартиры не забрала, коляску перевез втихаря от меня в гараж и даде не прикрыл ее сверху ничем... Хотя мамаша и так знает о беременности... Фу блин! Лучше быть одной чем с мудачьем! 4 года в *опу!

П.С. Извините девочки, крик души
    Это тебе второй раз так невезет?.. не переживай, одумается. Мой муж с рождением первого ребенка совсем другой стал) по поводу второго была его идея, я конечно тоже хотела, но от него такого стремления не ожидала) А до Тимура его все устраивало.

7. Вверх #31787
    Солнечная
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Это тебе второй раз так невезет?.. не переживай, одумается. Мой муж с рождением первого ребенка совсем другой стал) по поводу второго была его идея, я конечно тоже хотела, но от него такого стремления не ожидала) А до Тимура его все устраивало.
    Это второй раз так, но мне кажется что НЕ не везет, а бог меня от мудаков оберегает!
    Он то одумается, годам к 40, только мне он уже первого узи нафиг не нужен... Когда я пошли разговоры об аборте и тп, и потом еще до 5-го месяца эти разговоры! Хотя мы может от силы пару раз в неделю видимся, но достало это жутко.

8. Вверх #31788
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Это второй раз так, но мне кажется что НЕ не везет, а бог меня от мудаков оберегает!
    Отличная и правильная жизненная позиция. Уже говорила, что горжусь такими женщинами как ты. Которые не будут терпеть никудышных мужей рядом с собой ради штампа.
    Прости за нескромный вопрос, если не хочешь не отвечай, но как ты содержишь 2 детей, еще и 3 скоро? Ты хорошо зарабатываешь? Обычно на особо высокие алименты от чудо-папаш не приходится рассчитывать.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

9. Вверх #31789
    Он то одумается, годам к 40, только мне он уже первого узи нафиг не нужен... Когда я пошли разговоры об аборте и тп, и потом еще до 5-го месяца эти разговоры! Хотя мы может от силы пару раз в неделю видимся, но достало это жутко.
    Ого, но трое деток без папы тоже не легко... хотя папы сейчас или работают с утра до ночи, или им нет дела до воспитания. Мало кто занимается детьми
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #31790
    Солнечная
    Отличная и правильная жизненная позиция. Уже говорила, что горжусь такими женщинами как ты. Которые не будут терпеть никудышных мужей рядом с собой ради штампа.
    Прости за нескромный вопрос, если не хочешь не отвечай, но как ты содержишь 2 детей, еще и 3 скоро? Ты хорошо зарабатываешь? Обычно на особо высокие алименты от чудо-папаш не приходится рассчитывать.
    У меня есть бизнес, не особо прибыльный но стабильный, пока... Если сильно устану то планирую его продать и открыть другой, где меньше моего присутствия надо будет а вообще у меня четко слажен семейный бюджет и хватает на то на что должно хватать! Мальчики мои для меня в приоритете, большая часть уходит на них, секции, школа, бензин, и тп... Я как то за 7 лет приспособилась, никто не скажет что я или мои мальчики в чем то нуждаются, у них все в двойном экземпляре, никто не обделен а с малышкой, планирую переключит обеспечение полностью на папу, он пока не сопротивляется, но и пока не представляет что значит младенец в семье... Я ему так и сказала, что буду продолжать обеспечивать мальчиков, а он свою дочу! Если от морозиться, пошлю его и буду выходить на новый уровень
    Человек когда в стесненных обстоятельствах, находит как правило много решений, если хочет....

11. Вверх #31791
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Я сегодня почти весь день страдаю изжогой.Что бы не ела,ничего не помогало.Вечером купила питьевой йогурт Агуша с клубникой и бананом,выпила охлажденный и о чудо!)Изжога прошла)Может кому-то тоже от изжоги поможет)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

12. Вверх #31792
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Я сегодня почти весь день страдаю изжогой.Что бы не ела,ничего не помогало.Вечером купила питьевой йогурт Агуша с клубникой и бананом,выпила охлажденный и о чудо!)Изжога прошла)Может кому-то тоже от изжоги поможет)
    Меня только Ренни спасает от изжоги. Особенно в прошлый раз сил но мучилась. В эту Б пока только один раз пила.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

13. Вверх #31793
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Аня,ну прямо гордость за таких как ты женщин берет!!! А про мужчину своего,ты права на 100%, раньше 40 изменений не жди,хотя с такими чудо родителями может и позже прозреет. Куда он смотрел 4 года, его все устраивало и наличие детей,и полная твоя занятость,а как дело дошло до его ребенка,так он поплыл??? Ты умница,конечно. С такаим мужиком,наверное,сложнее воспитывать детей,чем без него.
    Медвежонок 12.09.2015

14. Вверх #31794
    Мама года
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Былаия сегодня у гини,спрашивала про узи перед родами и обвитие, она сказала,что обычно после 32 неделек детки уже не запутываются))что-то меня это не сильно убедило)буду тоже перед родами сама делать,значит. Отпустила меня на месяц!)))Всем спокойной ночи))
    У меня ребёнок умудрился на 40-й неделе обвиться

15. Вверх #31795
    Мама года
    У меня есть бизнес, не особо прибыльный но стабильный, пока... Если сильно устану то планирую его продать и открыть другой, где меньше моего присутствия надо будет а вообще у меня четко слажен семейный бюджет и хватает на то на что должно хватать! Мальчики мои для меня в приоритете, большая часть уходит на них, секции, школа, бензин, и тп... Я как то за 7 лет приспособилась, никто не скажет что я или мои мальчики в чем то нуждаются, у них все в двойном экземпляре, никто не обделен а с малышкой, планирую переключит обеспечение полностью на папу, он пока не сопротивляется, но и пока не представляет что значит младенец в семье... Я ему так и сказала, что буду продолжать обеспечивать мальчиков, а он свою дочу! Если от морозиться, пошлю его и буду выходить на новый уровень
    Человек когда в стесненных обстоятельствах, находит как правило много решений, если хочет....
    Я вот не понимаю, неужели так плохо жить с самодостаточной женщиной, которая в состоянии обеспечить себя и своих детей??? Или его мама планирует его на СЕБЕ женить??

16. Вверх #31796
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, неужели так плохо жить с самодостаточной женщиной, которая в состоянии обеспечить себя и своих детей??? Или его мама планирует его на СЕБЕ женить??
    Ух поверьте есть такие сумасшедшие мамаши и недомужики, что просто ужас. Мне со свекровью очень повезло. Хорошие отношения. Никто ни к кому не лезет, но на помощь всегда можно рассчитывать. Когда встал вопрос о прописке, она первая предложила к ним прописать.
    Но вот, их кума (подруга детства свекрови) в обще с ума сошла последний год. Хотя вроде нормальная тетка всегда была. Да и сына я тоже знала еще по институту. А вот рехнулась тетя. Жизни сыну не дает. Настроила его против невесты. Такую ахинею несет. А девочка та еще и беременная. А парень, то лопух-лопухом. Муж сказал, что он предатель. По другому не назовешь. Иногда кажется, что такое невозможно. Только у больных на голову. Ан нет, вот и у не чужих людей такая каша-малаша случается.
    Начинаешь больше ценить тех кто рядом.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

17. Вверх #31797
    Солнечная
    Ух поверьте есть такие сумасшедшие мамаши и недомужики, что просто ужас. Мне со свекровью очень повезло. Хорошие отношения. Никто ни к кому не лезет, но на помощь всегда можно рассчитывать. Когда встал вопрос о прописке, она первая предложила к ним прописать.
    Но вот, их кума (подруга детства свекрови) в обще с ума сошла последний год. Хотя вроде нормальная тетка всегда была. Да и сына я тоже знала еще по институту. А вот рехнулась тетя. Жизни сыну не дает. Настроила его против невесты. Такую ахинею несет. А девочка та еще и беременная. А парень, то лопух-лопухом. Муж сказал, что он предатель. По другому не назовешь. Иногда кажется, что такое невозможно. Только у больных на голову. Ан нет, вот и у не чужих людей такая каша-малаша случается.
    Начинаешь больше ценить тех кто рядом.
    Вторая история из этой серии, мало того что вырастила "комнатное" растение так еще и думает что сын ее, на вес золота... Хотя воспитан я считаю плохо и той же мамой забит на столько, что даже здрасьте, сказать не может так чтоб было слышно...
    Вобщем все конечно будет хорошо! И спасибо за поддержку!!!

Сейчас проснулась от стойкого, вонючего, запаха грязных носков... Проснулась все обнюхала, показалось , это ж надо такое, что даже запах может приснится...
    Последний раз редактировалось Anett :); 02.07.2015 в 05:08.

18. Вверх #31798
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, доброе утро! Еле встала... Сегодня идеальный день для сна )))

19. Вверх #31799
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Всем доброе утречко)))
    Наконец-то дождик пришёлся хоть легче дышать стало
    Всем хорошего денечка)))

20. Вверх #31800
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко)))
    Наконец-то дождик пришёлся хоть легче дышать стало
    Всем хорошего денечка)))
    Еще раз, доброе утро!!!
    Еду на анализы, кушать охота... Но сегодня разгрузочный день, посижу на вареном, а то вдруг это вчера был не поздний токсикоз все таки, а просто помидоркой отравилась , проверим, пару дней

У нас дождик тоже прошел, на молдованке, но как то дышать легче не стало, надеюсь сейчас выйду на улицу и там будет прохладно!

Закрытая тема
Страница 1590 из 2860 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 2590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права