По ходу я опять попадаю на аншлаг, после открытия роддома... В прошлые роды я так нуждалась в поддержке родных и палата позволяла по идее родственникам приходить до вечера, но было одно НО, украли ребенка в 1-М роддоме и из-за этого в роддом вообще никого не пускали и валялась я там одна
А в этот раз хоть бы в платную палату попасть!
Я сегодня такая раздраконеная к вечеру что то... Думаю слава богу что я не вышла замуж за папу моей доченьки, тормоз-тормозом блин, говорю: надо проехать утром сдать анализы (машину только завтра в обед мою отдадут с СТО), блин начинается мычание, а че так рано, а че так долеко, а че, а че, а че.... Замахалась я блин все на себе тащить, два дня меня возит и целый день причитает!!!
Говорю что ребенка хочу прописать к нему... Опять.... А че??? А через плечо, блин... И давай варианты посыпались, а давай к тебе и коммуналку я буду оплачивать и тп... А нифига, буду наставить что б у него.... Пусть хоть ребенок претендует на что то, мне ничего ненадо, у меня слава богу все есть, необходимое для жизни и никто не жалуется!
Думаю на сколько блин надо любить было человека что б закрывать глаза на эту тряпку, а не мужика... Капец... 29 лет, не работает, и никогда не работал, деньги есть, у папы с мамой, но они под матрасом, и мамаша его говорит ему что делать, когда и как! Мамаша паспорт держит у себя в сейфе чтоб он не дай бог не женился, тем более на мне, мямля блин! Поставили коляску в его квартиру на время когда купили, так он чтоб мама у него ключи от квартиры не забрала, коляску перевез втихаря от меня в гараж и даде не прикрыл ее сверху ничем... Хотя мамаша и так знает о беременности... Фу блин! Лучше быть одной чем с мудачьем! 4 года в *опу!
П.С. Извините девочки, крик души![]()

Тема:

а вообще у меня четко слажен семейный бюджет и хватает на то на что должно хватать! Мальчики мои для меня в приоритете, большая часть уходит на них, секции, школа, бензин, и тп... Я как то за 7 лет приспособилась, никто не скажет что я или мои мальчики в чем то нуждаются, у них все в двойном экземпляре, никто не обделен
Социальные закладки