| ||
Отдам нуждающимся людям красивое платье 2ка.
Р-р S-M, одето 1 раз.
Самовывоз Таирово.
Я бы попросила платье для одной знакомой, у которой сложная ситуация, с вещами проблема, но просить она категорически отказывается, мотивируя тем, что она молода (40 лет) и здорова, и есть те, кому нужнее.
На работе у неё зарплата небольшая, альтернативы пока нет. Она сама вырастила двух дочерей, которые в 19 лет подрабатывают, конечно, но это копейки.
П.С. Платья выше колена она носить не боится, у неё нормальное телосложение и комплексов по поводу не 20-летнего возраста нет.Платье прошу для неё, а не для дочек, т.к. у девочек размер гораздо бОльший.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки!!!!
кто-то мне вчера звонил и спрашивал вещи ,обувку,на девочку 3/4
есть пакет вещей.
обувку ищу!!!!
наберите меня!!!!
есть пакет вещей на женщину..размер 46-48...всё добротное..юбки..кофточки..блузки..но увы не модное..если кому нужно-пишите в личку..
Хочу выразить огромную благодарность ДОБРОМУ ВОЛШЕБНИКУ, который купил для больницы 3 банки краски для стен, 3 банки краски для потолка и еще нужности для ремонта!!!
Благодаря такому щедрому подарку, ремонт в этом отделении все-таки будет!!!
Вы скрасили их быт и дали возможность верить в добрые дела!!! Пусть Бог хранит Вас и Ваших близких, а эта помощь пусть вернется сторицей!!! СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!!!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Помогите найти батник мужской размер XL - XXL.. Очень нужно. Могу заплатить до 100 грн
Социальные закладки