Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
вот цены
и пишут что дом сдан, не могу понять где подвох)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
а мне вот интересно что там за мутки с Гагарин Плаза?
стоят дома, внешне вроде готовые но тёмные внутри, их решили вообще не сдавать?
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
13/11)))
ну завтра узнаю шотам и как)
ну там много объяв не только академгородок с цоколем, а еще Ассоль который весьма долгострой, и там я так понял купить хату нельзя, в теме Ассоли народ писал что только после сдачи дома они смогут оформить сделку
Тут бытует стойкое мнение, что население, у которого доходы в гривне вообще не целевая аудитория бетонометров и погоды на рынке недвижимости не делают.
Видать у моряков с программистами деньги закончились и они уже не скупают в тех объемах, как раньше?
Про 7км я вообще молчу, там полная опа. Все кого знаю из торгашей, сейчас бурно ломятся продавать через инет, думают что все покупатели ушли именно туда![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
ТОлько сейчас начинают продавать через инет?
Покупатель ушел в инет давно, то что мне нужно покупаю в совместных покупках.
Ну че сказать, именно детские игрушки на 7 дешевле всего. Как бы смешно не звучало. А есть оптовые сайты игрушек - цена такая как и на 7-ом. У меня стойкое мнение, что владельцы этих фирм прохавали эту тему и цены поставили розничные, сайт назвали оптовый и там все мамочки скупаются.
В среду шли на Д,р. десткое, мотоцикл пластмассовый - на 7-км - 340 грн, на Привозе - 655 грн. один и тот же производитель и модель.
Тема о недживимости: Чего то с весны особый снижений цен на недвижку не наблюдаю. В ожидании осени, просто интересно что будет.
Хотя я не верю в то, что будет резкое снижение.
13/11)))
Был сегодня возле Морской симфонии (терракс), если смотреть на нее стоя спиной к морю, там правее стоят 5-10 коттеджей 3 этажа с панорамными окнами, по виду все не жилые, кое где работает бригада. Кто знает какие там цены, любая информация пригодится, кто там застройщик, почему еще не обжиты??? Спасибо если кто что подскажет.
Sent from my iPad using Tapatalk
Социальные закладки