|
А чего Мам думаю многие из нас тут знают это время когда слышешь голос раз в месяц в лучшем случае и котракты по 9 тире неизвестно сколько месяцев. У нас к примеру первый мобильный появился в 2001 году а до этого ой как не весело было. Я досих помню как у меня слезы катились оттого что я даже не знала куда они поошли и я на карте не могу это место найти где мой муж
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем привет. У мужа Samsonite пластиковый, уже лет 5. Перенес многое))) немого поцарапан, т.к. муж его в пленку не заворачивает. Мы довольны. До этого был тряпичный с 7 км. Выдержал один контракт.
По поводу его содержимого. Девчонки, как вы туда умудряетесь запихнуть еще несколько палок колбасы шоколада и т.д.? У нас вечно перевес, но всегда пропускали, муж даже вылетал с 28 кг. В одном чемодане. В этот раз вышло 27, сказали перевес, можно 23 в один чемодан. Пришлось брать в ручную кладь, хорошо, что прихватили кульки как чувствовала. И забирать конфеты, которые муж скрипя душой мне отдавал. Это все, наверное, потому что мы его впервые решили пленкой перемотать))))))))))
Но муж всегда с собой берет свою постель, (не может спать на которой выдают) полотенца, много футболок для работы, одежда для каюты для улицы, на разную погоду, шампунь, гель. Не знаю как другие с маленькими сумочками ездят. Муж рассказывал, что в рейсе был парень весь контракт в одних джинсах и футболке проходил.
Я люблю и любима...
Шампуни-гели на судне у нас выдают, и хорошие, как то прихватил домой. Порошки есть, стиральные машины - есть. Футболок - да, много. Для бритья всякое, машинка для стрижки. Спорт костюм, пару джинс. На берег выходят очень редко. Робу на судне выдают. Но вот сейчас ехал 19 кг. Даже как раз запас для колбас был. На счет постельного, я пыталась его убедить, но муж не заморачивается. И говорит был бы таким брезгливым как я, в море работать не смог бы.
Последний раз редактировалось Марина"; 01.07.2015 в 18:23.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
у нас такой чумудан. довольны.
берет и гели и шампуни. все берет. но зимние вещи не берет, вот и есть место. и еще, загружают робой, обувь для себя и для других (в нашей конторе всем дают по 2 робы, чтоб передали..). последнее идет в отдельную дешевую сумку и вперед))) всегда вписываемся в 23кг.
Ну и мы все то же берём, много одежды,обуви на все случаи,полотенца домашние, все средства для гигиены отсюда, куча мелочевки,большая аптечка.
У нас всегда чемодан и сумка.
Все в пленку заворачиваем.
Дело привычки.
Плюс ,я думаю,мой на дольше уходит...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У многих семьям по 20 и более лет так что мы все через это проходили не на примере мам .
Отец наобород рассказзывает как раньше было лучше . В том плане что провожали семье весь экипаж как приезжали жены и дети в разные города . Как отдыхали на базе . Этого сейчас нет сейчас каждый раз новые люди у меня к примеру за 20 лет в морях муж не разу ни в россию ни в УКРАИНУ не заходил . не разу не было что б к нему ездили . Вот и получается раньше было больше романтики а сейчас больше труда . Экипажы были большие было время в порт ходить. Ой что то я разболталась . Как было моему отцу я очень хорошо помню так как мамы умерла и из рейсов мы ждали с сестрой сами его все детство
Шампуни, гели не выдают. Очень редко можно на судне купить. Постель берет с собой не из-за брезгливости, а просто приятнее на домашней спать. Ощущение что дома)))))На берег тоже редко выходит, но все равно одежда на все погоды. Возвращаться зимой будет.
Вот тоже думаем маленькую сумочку купить. Аптечка тоже обязательно.
Я люблю и любима...
нам приглянулся чемодан рюкзак с пристегивающимся к нему еще одним рюкзачком .
У моей сестры чемоданы пристегиваются друг к другу,но покупала она их в США.
Очень удобно, везешь за одну ручку сразу два.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки