Та я сама голову сижу ломаю с этим полдниками... Блин как-то нето получается у нас график такой четкий и буду шото думать...
|
Та я сама голову сижу ломаю с этим полдниками... Блин как-то нето получается у нас график такой четкий и буду шото думать...
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Попробуй его не укладывать!) маринуй сколько выдержишь, пытайся развлекать, может на прогулку выйди, если улицу любит, пусть покапризничает немножко... Он устанет и уснет. Это точно скачок!!!я по своему четко просекаю!! Каждый новый навык сопровождается изменениями в так называемом режиме))
[MOD]
Типа вот так надо:
8-10 завтрак-каша
12-14 обед овощной суп с мясом
16-18 полдник фрукты и кисломолочка
20-21(за 1,5-2 часа до сна)ужин(вводится после 10 месяцев)овощное пюре или каша отличная от утренней.
Пишут что сейчас надо менять чтобы потом не было проблематично....
А у настак получается:
6-00 смесь(каша)
10-00 смесь и фруктовое пюре
14-00 овощной супчик(так называют) но я эт называю овощным пюре я ж все размалываю
18-00 смесь
21-00 смесь
Вот написали за 1,5-2 часа до сна а если он укладывается спать в 22-00 короче буду шото вылепливать
Последний раз редактировалось _IrIna_; 01.07.2015 в 20:50.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Блин, я вообще смутно это все представляю, т.к в еде у на графика толком нет. Можем есть каждый час, а можем и 3-4 часа не есть. И самое интересное и не запихнешь в нее если надо или наоборот попробуй не дать сись, то скандал сумасшейший закатит..
Надеюсь за полтора месяца, что-то еще наладится в нашем режиме..
Ага, в точку))
А я последние дни нервная жуть! Может пмс? Хотя у меня по жизне этого пмс толком и не было) И лицо обсыпало, точно что-то гормональное наверное. Малыха еще ночами крутится, короче аж плакать хочется((( Хочу чтобы меня пожалели, а муж падла еще под...ет, типа еще расплачься. Завтра с Машей вечером на прогулку отправлю, пусть развлекается, а днем, пусть убирает, вот и посмотрим кто еще у нас расплачется))
Социальные закладки