Мої вітання,тепер ми вже не слабоалкоголіки, а повноцінні алкаші. З 1.07.2015. Хоча я б не зупинявся на досягнутому і прирівняв пиво до наркотиків. А ви пробували декілька днів без пива прожити? Отож. Натуральна ломка.
| ||
Мої вітання,тепер ми вже не слабоалкоголіки, а повноцінні алкаші. З 1.07.2015. Хоча я б не зупинявся на досягнутому і прирівняв пиво до наркотиків. А ви пробували декілька днів без пива прожити? Отож. Натуральна ломка.
Черемушки, хто пам'ятає "Наше пиво" на Гайдара? А поруч там збудували дерев'яну споруду і зробили кабак, пам'ятаєте? Так тепер у цій споруді паб "Тіроль". За цілком прийнятну ціну можна випити Гіннесу, Кілкені, Грімберген, Харп. Смачна німецька кухня. Ковбаски, ті що з свинини або з яловичини - достойні. З курки - то таке. Якщо зайдете на сайт, ціни не дивиться, то київськи, в Одесі дешевше. Наприклад, "дегустаційне колесо" у прайсі 70 грн, а пабі 50.
Єдиний недолік - відсутнє живе пиво. Адміністратору вже розповів де його шукати, подивимось на реакцію. Було б добре, якщо усі, хто буде туди заходити, покличуть адміністратора та спитають про живе місцеве пиво. Такий собі флешмоб.
---------- Сообщение добавлено 01.07.2015 в 11:16 ----------
Звісно зірвався. Біля дому гарне живе пиво, а тут ще паб новий відкрився
Друзья, а как считаете, пивоварни увеличат стоимость?.. у нас рядом Школа пива и так мне нравится их Ленинградское (кажется это Измаил)
Я тут переживаю, чтоб они не позакрывались, а они о стоимости
Конечно, подорожает.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Чего бы им позакрываться...Плательщикам единого налога разрешено торговать в розницу исключительно пивом и столовыми винами.
Интересно, вот литр Ленинградского был 28 грн.. будем смотреть
А почему вы решили, что закон касается только оптовой продажи?
http://biz.liga.net/all/fmcg/stati/3...s-1-iyulya.htmС июля производить и продавать пиво станет намного дороже и сложнее. К уже имеющимся почти 600 разрешительным документам для легальной работы, пивоварам добавили отдельно лицензирование : на оптовую и розничную торговлю, на производство, а также отдельно для экспорта и импорта пива - по 780 грн за каждую лицензию в год. Также им необходимо регистрировать места хранения пива по всей стране. Стоимость лицензии на оптовую торговлю составляет полмиллиона гривен, разрешение продавать пиво в рознице - 8 000 грн с каждой торговой точки вне зависимости от ее оборота. Первая лицензия будет тяжелым ударом для небольших местных производителей (транснациональным компаниям несложно заплатить $25 000), то вторая норма будет болезненной для розницы - не каждый киоск или маленький магазин сможет купить розничную лицензию.
Вангую цены вырастут еще на 20-30%, 90% магазинчиков типа Смак пива позакрываются, маленькие и небольшие пивоварни тоже, а будем пить великолепный ЧОС от 15 грн за 0,5
Слава Україні!
В нашем магазинчике цена пока прежняя
За день ничего не произойдёт. Надеюсь, предсказание Ванги не сбудется на счёт частных пивоварень, пить ЧОС никакого желания нет.
поговаривают, все не так быстро произойдет, в новостях по поводу этого закона о пиве как алкогольном напитке есть маленькое дополнение
У предпринимателей еще полтора года в запасе
Кабмин продлил действие моратория на проверки малого и среднего бизнеса до конца 2016-го, что значит - предпринимателей не будут трогать еще полтора года. Исключением для проверки является просьба самого владельца бизнеса или после разрешения правительства. Так что у бизнесменов есть время подготовиться.
Хэроям слава! Ну холдинг насколько я знаю точно не закроется, а остальное пофиг
Только сразу предупреждаю именно ценителей стаута, а не просто любителей его иногда выпить. Цена там, конечно, на Гинесс, хороша, но наливают ужасно, без угла и пены вместо стандартного примерно см выходит пол бокала.....может это мне так повезло в тот конкретный день, но лучше пойти переплатить куда-нибудь к обученным людям
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
В Тироле есть плюс для посетителей с детьми- детское меню бЭсплатно,т.е даром. Так шо пиво окупит себя )
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Последний раз редактировалось Vikuya; 01.07.2015 в 21:14.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки