|
Последний раз редактировалось Gizia; 01.07.2015 в 15:23.
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
девочки, ничего стращного, если у меня малый схарчил салфеточку?ну т.е. он её размочил, порвали наверное что-то пережевал... молодчага
и это толкьо после едыЁ!!!!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, читала вас тут по прикорму. А когда можно заменять одно кормление грудью полностью на еду? (Кашу или овощи). И когда два? (В каком возрасте). Какие есть мнения? Послушаю.
Ну если будет на завтрак кушать свои 120г каши, на обед 120мл супа и не будет в это время или между ними просить сисю - тогда считай заменила кормление. То есть если будет наедаться взрослой пищей. Это может быть уже и в 7-8 месяцев (если ГВ и с 6 вводите прикорм). Прикладывания для узбагоения и на поспать не считаются, конечно![]()
Ну смотри - начинаешь вводить овощи в обед (к примеру). Доводишь до порции, перепробовала все и переходишь на каши. Каши дают уже на завтрак пробовать, а в обед ляля кушает свою порцию супа - то есть кормление в обед уже заменила.
График ввода приема взрослой пищи такой:
Завтрак - каша
Обед - овощи-суп
Полдник - фрукты
Ужин - каша
зарядка для новорожденных
Посмотрите это видео на YouTube:
http://youtu.be/ECHB1H2gf14
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Я уже заменила завтрак кашей, хотя она разводится на смеси, и обед- суп кушает около 120-130 г, два дня капаю мало оливковое, все ок пока, на днях планирую в суп вводить броколли баночное и потом картошку. По схеме как Конфета 1987 писала, тоже все слушала по вебинару ) так что мы два кормления заменили. Еще вечером в смесь добавляю две ложки каши безмолочной.
Приветик всем!Мы сегодня сделали первую прививку и сказали ставить вибуркол половинку вечером и половинку утром ,а вы ставили свечку?
Всех мини именинников с мини датками !Будьте здоровенькими и улыбчивые ))))
Девочки по поводу прикорма, я что-то врубиться не могу, как этот полндник сделать(на будущее) мы вот едим в 6 утра-смесь, потом в 10 смесь и немного фруктового пюре, потом в 14 уже полностью овощное пюре, в 18-00 смесь и в 10 смесь. Я вот перечитываю всех и вся и не могу врубиться нде впиндюрить этот полдник. Это кормление одно заменяется или что?
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Слушайте, а у моего малого новая тема - от отрывает себе ухо!!! Трет его истерически, комкает, тянет.... При этом плача нет, т.е. ухо не болит... Что за интерес?)
[MOD]
Социальные закладки