Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 740 из 1306 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #14781
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Анечка:) Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,у кого-то был диагноз по узи лоханка почки плода расширена? кто то с таким рожал в областном рд или в др?
    У нас такое было, рожали в областном, на все вопросы отвечу в личку.

3. Вверх #14782
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Вы не сравнивайте взрослый организм и ребёнка.
    Детям походы по больницам-это лишнее.Зачем себя и окружающих подвергать риску.
    100%
    да ребенок ждет рождения братика/сестрички, но к чему потакать прихотям ребенка. это уже скорее бзик мамы/родителей.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

4. Вверх #14783
    Единственная Аватар для Щастье
    Ну да, мы тут большинство бздыкнутых. Ага.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #14784
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    100%
    да ребенок ждет рождения братика/сестрички, но к чему потакать прихотям ребенка. это уже скорее бзик мамы/родителей.
    С таким же успехом можно говорить о том, что вообще посетителям нечего делать в роддоме. Покпзали из окна и досвидос. Если семья нормальная, то желание ребенка навестить маму и братика-сестричку вполне естественное. Прихоть...потакать...что за бред...Другой вопрос, если посещение запрещено, значит запрещено...тут уж ничего не поделаешь.

6. Вверх #14785
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    100%
    не путайте божий дар с яичницей. Какие прихоти ребенка? Я говорю про полное участие, понимание процесса и постоянной помощи ребенка. Он в это погружен гораздо больше меня и мужа. Вот и все. Я вполне в адеквате и понимаю, что ребенок в больнице потенциальная опасность. И не важно, что мой ребенок не болеет никогда (ТТТ) и привит. Но правила есть правила. Я просто сказала, что жаль. Он этого заслуживает больше всех.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

7. Вверх #14786
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    присутствие мужа не влияет на ход процесса, всё как обычно...но присутствие мужа требует наличие флюшки, по-этому пусть сделает заранее, на сумму которую вы насчитывает это тоже не влияет, то есть платить конкретно за эту услугу не надо, в областном партнёрские роды приветствуются)
    Не, я имела ввиду процесс от момента приезда в роддом без договоренности и не одной))) А то мало ли, я 7,5 лет в роддоме не была, да и тогда была без мужа, кто знает, как они там реагируют на дежурке))

Флюшку сделали еще несколько месяцев назад, так что, с этим порядок. Вот еще бы по суммам кто-то сориентировал, а то так никто и не раскрыл секрет(

8. Вверх #14787
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от SunnY_Kate Посмотреть сообщение
    От капелек в глазки имеет право отказаться любая женщина, это обговаривается с врачом либо до либо после родов.
    А вы сами пробовали? или может, кто-то из знакомых. Хотела бы знать, как заявление написать. Или устно говорить, а вдруг забудут о просьбе.

9. Вверх #14788
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Ой девочки, не стоит так агрессивно реагировать.
    МОЕ мнение что за 4-5 дней в РД ничего страшного не произойдет. Но опять же, это МОЕ мнение...
    Другое дело как к этой ситуации относится мамочка. И накручивать себя лишний раз не стоит. Такое ощущение что кроме как думать о том как бы незаметно провести ребенка в РД других вопросов нет. Честное слово удивляете...
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

10. Вверх #14789
    Частый гость Аватар для JeweL
    Ой девочки, не стоит так агрессивно реагировать.
    МОЕ мнение что за 4-5 дней в РД ничего страшного не произойдет. Но опять же, это МОЕ мнение...
    Другое дело как к этой ситуации относится мамочка. И накручивать себя лишний раз не стоит. Такое ощущение что кроме как думать о том как бы незаметно провести ребенка в РД других вопросов нет. Честное слово удивляете...
    Вот кто здесь думал или писал о том, чтобы провести ре? пишут, что жаль, если нельзя.

11. Вверх #14790
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, подскажите, сегодня была на осмотре у Рязанцева, сказал что почти три пальца открытие, 38-я неделя, и отправил домой. После осмотра очень болел живот. Подскажите - это нормально, или я с дня на день рожу? ПДР ставят 18 июля

12. Вверх #14791
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сегодня была на осмотре у Рязанцева, сказал что почти три пальца открытие, 38-я неделя, и отправил домой. После осмотра очень болел живот. Подскажите - это нормально, или я с дня на день рожу? ПДР ставят 18 июля
    С таким открытием ходила пять дней,живот время от времени тянул.Но все индивидуально.

13. Вверх #14792
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Ой, у них такие осмотры, что без открытия в 3 пальца можно со дня на день родить. Поэтому, думаю, встреча с вашим продолжением не за горами)))
    А ПДР - это, если не ошибаюсь, 40 неделя бер.

14. Вверх #14793
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Нас с открытием в 4 пальца отправили домой за вещами или типо как она сказала пару часов погулять и приходите рожать!

15. Вверх #14794
    Посетитель Аватар для Алена 89
    У меня было открытие 4 пальца. Через сутки только начались легонькие схватки.Так что не переживайте, когда начнеться тогда и езжайте.Успеете еще налижатся)

16. Вверх #14795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Мне предстоит первое расставание с ребенком, ей только 3 исполнится.(((Не то что она, я буду скучать, еще ни разу с ней дольше чем на полдня не расставалась.
    Моей было только два когда они с мужем завезли меня в роддом и уехали,день она перетерпела,но ночью такая истерика началась...Все три дня что я была в роддоме у неё такие истерики были,что ни муж,ни свекровь успокоить не могли.При выписке мы обе рыдали от счастья и так и не смогли пофоткаться нормально-уцепилась своим ручёнками за шею и до самого дома не отпускала,а сейчас братика так любит...

17. Вверх #14796
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Вечером моего ребенка пустили к его тете и двоюродной сестричке) подумали, что он их))) санитарка молча взяла его за ручку со словами "Хочешь мамочку увидеть? Идем" и он пошел с ней)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #14797
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от SunnY_Kate Посмотреть сообщение
    Я договорилась с врачем до родов в устной форме, потом еще раз напомню. Еще не родила, фактов по этому процессу у меня пока нет((( Врач сказал, что это дело добровольное, никто насильно капать не будет. Я думаю заявление в произвольной форме будет им напоминать о вашем желании))
    спасибо за совет. так и поступлю. а у кого вы рожать собираетесь?
    буду ждать вашего рассказа о родах. если можно, в личку отпишитесь о вопросе с глазками.

19. Вверх #14798
    Посетитель Аватар для kakatusha
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    лежала на 3 этаже, повторюсь, ничего за выписку не заплатила, сказала "спасибо" развернулась и ушла.
    Стулак - это жесть!!! Хамит, кричит....короче полный неадекват. С ней нужно сразу говорить на ее языке. Таким вообще не там не место. Я когда уходила, так она мне даже выписку не дала. Говорит "Рожают тут у заведующих, к ним и обращайтесь ". Больная женщина...............

20. Вверх #14799
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    И что детей видели? Первый раз слышу, что бы ребенка таки пустили. За 20 грн в не приемное время пускают, это да, но взрослых.
    У меня мужа сестра рожала недавно, лежала в палате одноместной мы пришли ее навестить я, муж и дочь, ей тогда было как Щастиному 8-9 лет пустили и даже ниче не сказали, дали тете на входе 20-ку и вперед
    И я 13 лет назад рожала в областном, так в общую извините заперлось к одной роженице все семейство муж, кум и малая лет 5. Мы тогда все в шоке были. Мой муж аккуратно стучал ждал, заглядывал , я видела, что он и выходила к нему, потому что понимала девочки с сиськами, письками, а эти заперлысь
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

21. Вверх #14800
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от kakatusha Посмотреть сообщение
    Стулак - это жесть!!! Хамит, кричит....короче полный неадекват. С ней нужно сразу говорить на ее языке. Таким вообще не там не место. Я когда уходила, так она мне даже выписку не дала. Говорит "Рожают тут у заведующих, к ним и обращайтесь ". Больная женщина...............
    О, какая фраза знакомая)))))))))))) 8 лет прошло, а ничего не изменилось. ))
    Посмотрим, как в этот раз будет с выпиской.
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 740 из 1306 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права