Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 65 из 3614 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 72268
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    в этом плане да, я тоже читала, что физиологически целесообразно кормить до полугода. Остальное все уже не приносит такой пользы и должно идти исключительно по желанию матери.

Но лично меня очень прельщает мысль о том, что до полугода вовсе необязательно быть зомби))
    Как говорит Комаровский, если мать докормила ребёнка грудью до 6 месяцев - получает уверенную троечку) До года - 4. Далее - отличница. Ну что-то в этом роде. Обстоятельства конечно разные бывают, но ближе к 1,5 годам грудное молоко по своим свойствам приближается к молозиву, что, как вы понимаете, очень ценно для ребёнка. Это я не как призыв сколько кормить, тут каждый сам решает и каждый прав по-своему. Это как альтернативное мнение к тому, что польза от молока в основном только до полугода.
    Мы кормились до 1,10г., потому что сынуля был очень грудной, хотя после года кушал молоко только на засыпание и в течение сна. Днём вне сна кормлений не было. Но я всё не решалась его отлучить. В конце уже так устала, что мысль о том, что кто-то опять будет висеть на груди меня ужасала) Сейчас понимаю, что уже соскучилась за этими ощущениями и опять готова. Сколько будем кормиться в этот раз не загадываю - как будет, так будет)

2. Вверх #1282
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Ух у меня с кормлением проблема, молокозавод большой а молока вообще нет. Педя сказала докармливать и не мучать ребенка, за 3 .5 недели набрали 250 грм(маловато), взяла весы напрокат проверить сколько с груди сьедает - 30 мл. решила сцеживать :молокоотсос взяла тоже нацежиживаю максимум 40 мл, а молока все меньше и меньше. Короче купили смесь и теперь с пыхтением кушаем (как с голодного края)

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Ух у меня с кормлением проблема, молокозавод большой а молока вообще нет. Педя сказала докармливать и не мучать ребенка, за 3 .5 недели набрали 250 грм(маловато), взяла весы напрокат проверить сколько с груди сьедает - 30 мл. решила сцеживать :молокоотсос взяла тоже нацежиживаю максимум 40 мл, а молока все меньше и меньше. Короче купили смесь и теперь с пыхтением кушаем (как с голодного края)
    вот этот вопрос меня тоже интересует- как проверить,хватает ли молока.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #1284
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    при этом я никогда не прижималась к малой, не кормила лежа и в полусне,т.е., чтобы во сне с ней не контактировать. мне кажется,что так ре привыкает к тому, что он спит ОДИН, а ГДЕ,это уже корректируется.

Я кормлю пока только лежа, т.к. у меня швы сидеть нельзя, жду пока малая заснет и перекладываю в кроватку - если ее ничего не беспокоит часа 1.5-2 спит, потом просыпается кушает и обратно в кроватку. Хотя когда перевозбудится, сложно уложить в кроватку, хочет меня все время рядом чувствовать. Уже хочу, что бы швы сняли - смогу кормить сидя, а то у меня небольшой застой получается, т.к. кормление только в одной позе, пробовала из под руки кормить, сидя как птичка на жердочке - не нравится ей эта поза просто капец

5. Вверх #1285
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Девочки, подскажите пожалуйста, вы с первых дней даете капельки от животика ? И какие лучше?
    А то я уже вижу что у него животик болит.. Нет нет им начинает кричать и извиваться, потом проходит, потом опять как закричит((
    Что лучше всего купить?
    Заранее спасибо)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

6. Вверх #1286
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, вы с первых дней даете капельки от животика ? И какие лучше?
    А то я уже вижу что у него животик болит.. Нет нет им начинает кричать и извиваться, потом проходит, потом опять как закричит((
    Что лучше всего купить?
    Заранее спасибо)
    мне врач сказал эспумизан, в аптеке роддома 123.90......мы наверное с Вами в соседних палатах лежим в рд)мы родились 30-го

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    А пробовали обратиться к консультантам по гв, они сцеживают протоки, у меня так было, до сих пор пробиваю, грудь тугая, молока уже много, но плохо идет, ребенок не может его вытянуть, устает и плачет. Молоко должно стрелять.

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    мне врач сказал эспумизан, в аптеке роддома 123.90......мы наверное с Вами в соседних палатах лежим в рд)мы родились 30-го
    Я в 6й одноместной на втором а вы в какой?
    Пишут вроде что Инфакол лучше?

9. Вверх #1289
    Постоялец форума
    Что лучше всего купить?
    Заранее спасибо)
    Я сначала давала инфокол, а сейчас даю боботик. Если даю 3-5 раз в день., то нормально.

10. Вверх #1290
    Частый гость Аватар для MARO
    а я на третьем, в 15-й одноместной

11. Вверх #1291
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Светуля,каждому дитю все индивидуально..Эспумизан не всех берет,нам вообще не помогал. Инфакол,Боботик,Коликид-это все почти одно и тоже, действующее вещество там одно-Семитикон.
    Со старшим нам очень хорошо помогал Инфакол, сейчас хвалят Боботик,производители и соотношение семитикона в % разное. Коликид это наше украинское.
    И надо обязательно давать что-то типа Плантекса,укропной водички,чтобы желудочек сам работать старался и меньше лекарств давать пришлось

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    а я на третьем, в 15-й одноместной
    Это в каком роддоме?
    Я во втором

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Светуля,каждому дитю все индивидуально..Эспумизан не всех берет,нам вообще не помогал. Инфакол,Боботик,Коликид-это все почти одно и тоже, действующее вещество там одно-Семитикон.
    Со старшим нам очень хорошо помогал Инфакол, сейчас хвалят Боботик,производители и соотношение семитикона в % разное. Коликид это наше украинское.
    И надо обязательно давать что-то типа Плантекса,укропной водички,чтобы желудочек сам работать старался и меньше лекарств давать пришлось
    Спасибо.. Мне бы роддом капельки, дома то я водичку буду давать.. В тут дитё мучается

14. Вверх #1294
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Всем приветики, аринимайте в свои ряды) Мы переезжаем к вам)
    Мы родились 26.06., 3420, 52 см, зовут нас Константин. Было кс.
    Вчера 30го вечером нас уже выписали и мы дома, чему несказано рады.
    Девонки по поводу животиков, это полный капец, у нас со вчерашнего вечера как началось я чуть с ума не сошла. у ребенка животик бурчит, крутит, аж спазмы, газики. Послала мужа в аптеку за эспумизаном. Давала 3 кормлени подряд. Итог: полный ноль, дите как мучалось так и мучается. Вывод: дерьмо этот эспумизан.
    Слава Богу к нам пришла сегодня педиатр и за пол часа "вылечила" мне ребенка с помощью газоотвоодной трубочки и вазелин, газики отошли, покакал сразу 3 раза. Теперь спит спокойно. У меня уже крыша ехала, он плачет и я плачу.

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Я сначала давала инфокол, а сейчас даю боботик. Если даю 3-5 раз в день., то нормально.
    спасибо Аленушка)

16. Вверх #1296
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    будет понятно по взвешиванию. я так понимаю. Щас первые месяцы прибавка в весе должна быть хорошая, около кг в месяц.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #1297
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Есть два пункта

Спит достаточно долго между кормлениями и много писяет.
    Главное не мучай его взвешиваниями!
    Мама троих сыновей

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    поделюсь в любом случае
    я так боюсь накаркать, но у меня Олечка очень спокойная, хух я понимаю что ее без проблем бы можно было в другую комнату, она просыпается раза 2-3 за ночь, кушает минут 10 и тут же вырубается. Колоиков у нас еще ттт не было. Но я пока ее не переселю, в целях безопасности, от Жени подальше))) так что сейчас понимаю что такой вариант в принцыпе возможен. если ребенок не 10 раз просыпается, как первый, каждый час стабильно мог уже пищать.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Есть два пункта

Спит достаточно долго между кормлениями и много писяет.
    Главное не мучай его взвешиваниями!
    ага забыла добавить, взвешивания каждый день могут свести маму с ума. Тут достаточно раз в 2 недели или месяц взвесится и все станет понятно.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #1300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Всем приветики, аринимайте в свои ряды) Мы переезжаем к вам)
    Мы родились 26.06., 3420, 52 см, зовут нас Константин. Было кс.
    Вчера 30го вечером нас уже выписали и мы дома, чему несказано рады.
    Девонки по поводу животиков, это полный капец, у нас со вчерашнего вечера как началось я чуть с ума не сошла. у ребенка животик бурчит, крутит, аж спазмы, газики. Послала мужа в аптеку за эспумизаном. Давала 3 кормлени подряд. Итог: полный ноль, дите как мучалось так и мучается. Вывод: дерьмо этот эспумизан.
    Слава Богу к нам пришла сегодня педиатр и за пол часа "вылечила" мне ребенка с помощью газоотвоодной трубочки и вазелин, газики отошли, покакал сразу 3 раза. Теперь спит спокойно. У меня уже крыша ехала, он плачет и я плачу.
    Если у тебя малый покакать не мог то конечно ни один еспумизан не поможет!!!нам помогает тьфу тьфу проблем со стулом нет!

Ответить в теме
Страница 65 из 3614 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя