Сообщение от
Neky
К чему ваш коммент, интересно?
Впрочем
нет, я не инструктор, я читаю, наблюдаю много различных ситуаций, общаюсь и делаю выводы или опираюсь на выводы опытных людей, которые да, многого достигли в дрессировке в частности. За собаками которых я могу наблюдать.
Знаете, это, к примеру, вы мать своих детей, или только готовитесь стать мамой, очень много читаете, узнаете, общаетесь с зарекомендовавшими себя врачами и воспитателями и тут натыкаетесь на советы вроде "ребенку можно в неограниченном кол-ве есть чипсы и запивать колой" или " нафига разговаривать с млаленцем, он все равно ничего не понимает", "детей нужно бить, а не разговаривать с ними, они так лучше понимают". Вы попробуете поговорить с этими людьми, которые с пеной у рта будут доказывать свою правоту? И не будете считать себя более образованными в данном вопросе?
Я не люблю выяснение отношений, но так же я не люблю распространение в корне неверной инфы, которая может нанести вред, которая противоречит словам и выводам людей, компетентных в этом вопросе не только на словах, а и на деле.
Социальные закладки