Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1586 из 2860 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 2586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,701 по 31,720 из 57199
  1. Вверх #31701
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Блин, у меня вообще другой лист какой-то.
    в каждой жк этот лист другой
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

2. Вверх #31702
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Кстати, Аня, с 36 недели будешь за рубцом следить?
    Да, буду я еще запомнила когда в 16 недель была у врача, что за рубцом именно в этот период, 36 недель надо начинать активно следить, особенно если речь идет о ЕР, у меня конечно речи не идет о ЕР, но следить всё равно буду
    Я недавно смотрела передачу по TLC про акушерок и там у одной женщины были показания к КС, а из за стремительных родов она родила ЕР... Все вроде хорошо, но стремно!

У меня малявке тоже на одном из боков нравится больше! Кстати сегодня она не так активно шевелится, и по ходу перевернулась вниз головой, потому шо именно внизу живота капошится, совсем низко, в бока и ребра сегодня ни разу не ударила!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #31703
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Да, буду я еще запомнила когда в 16 недель была у врача, что за рубцом именно в этот период, 36 недель надо начинать активно следить, особенно если речь идет о ЕР, у меня конечно речи не идет о ЕР, но следить всё равно буду
    Я недавно смотрела передачу по TLC про акушерок и там у одной женщины были показания к КС, а из за стремительных родов она родила ЕР... Все вроде хорошо, но стремно!

У меня малявке тоже на одном из боков нравится больше! Кстати сегодня она не так активно шевелится, и по ходу перевернулась вниз головой, потому шо именно внизу живота капошится, совсем низко, в бока и ребра сегодня ни разу не ударила!
    И у меня прям внизу внизу(мочевой ему нравится), а вчера под ребрами копошился

4. Вверх #31704
    Частый гость
    А меня сегодня пригласили сниматься в Спасите нашу семью.
    ))))))))
    Прикольно)))))))))))))
    Если пойдете - вот интересно получится с беременной мамой или с малышкой на руках)))

5. Вверх #31705
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Мы с УЗИ) Токарчук сказал, что у нас девочка! И дал фотографию, где стрелочками показано, что ничего нет)))))))))) А муж сказал, что он чувствовал, что будет девочка. Я же думала, что будет мальчик XDDDD Но видимо в меня девочка-пацанка)
    Всё в норме, всё хорошо)
    "Воспитательные" беседы за пару дней до узи, чтобы дитенок не стеснялся и показывался во всей красе не прошли даром.
    Осталось разобраться в показаниях относительно плаценты.
    Уууух! Теперь можно искать коляску яркой девичьей расцветки и сокращать список имен)))))))))))
    Поздравляю с радостной новостью!!!!

Тана Букачка! И Вас с узишкой! А фотку скоро уже живьем сделаете!)) Главное, что все ок и обвитий нет!!!

6. Вверх #31706
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Мы с УЗИ) Токарчук сказал, что у нас девочка! И дал фотографию, где стрелочками показано, что ничего нет)))))))))) А муж сказал, что он чувствовал, что будет девочка. Я же думала, что будет мальчик XDDDD Но видимо в меня девочка-пацанка)
    Всё в норме, всё хорошо)
    "Воспитательные" беседы за пару дней до узи, чтобы дитенок не стеснялся и показывался во всей красе не прошли даром.
    Осталось разобраться в показаниях относительно плаценты.
    Уууух! Теперь можно искать коляску яркой девичьей расцветки и сокращать список имен)))))))))))
    Поздравляю с девулей!!!! )))
    Дорогу осилит идущий...

7. Вверх #31707
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    в каждой жк этот лист другой
    От же ж бюрократы! Я в ЖК#3.
    Мне тоже ничего не писали в лист. Гиня дала отдельно направление на ЭКГ и яйцеглист. А я как назло не могу ксероксы с прошлой беременности найти.
    ♥♥

8. Вверх #31708
    А меня сегодня пригласили сниматься в Спасите нашу семью.
    ))))))))
    А вы подавали заявку? Я не могу смотреть такие передачи. Это ж просто ужас и кошмар.
    ♥♥

9. Вверх #31709
    От же ж бюрократы! Я в ЖК#3.
    Мне тоже ничего не писали в лист. Гиня дала отдельно направление на ЭКГ и яйцеглист. А я как назло не могу ксероксы с прошлой беременности найти.
    ну ЭКГ думаю лишним не будет, а вот яйцеглист =) я прям не знаю нужно ли это. Что то я думаю завтра к своей пойду, а она мне скажет а где обходной? а я ей, а вот он =) хммм... где ЭКГ? иди делай =))

10. Вверх #31710
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Всем привет! Еле вас дочитала)))
    Мы вчера ходили в Оперный. Как же там красиво))) Короче, получили эстетическое удовольствие. А на обратном пути зашли на Преображенскую за шаурмой. Муж еле доел обычную, а я утоптала XXL, даже неудобно стало. Сегодня разгрузочный день, до сих пор ела только черешенку.

Была я сегодня в Мрие, не возьмут они, короче, на учёт. Сказала, что сильно штрафанули их всех за то, что ставят на учет не медработников. Но, я всё равно успокоилась с этим вопросом. Решили, что стану по месту жительства, а наблюдаться и анализы сдавать буду у них)))
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

11. Вверх #31711
    Частый гость Аватар для Alis1986
    а мне выдали пустой листик и никаких анализов туда не вписывали, а терапевт даже не заикнулась за ЭКГ
    Я с дуру пошла к терапевту в первую очередь,она мне все объяснила, сказала сделать ЭКГ,обойти всех врачей,вписать для нее результаты анализов, а в самом конце идти уже к ней,она сделает заключение по всем рекомендациям остальных врачей и основывыясь на ЭКГ. Как же без ЭКГ??? Даже у самых сдоровых во время беременности могут быть проблемы с сердцем и давлением? Девочки,я вот читаю вас,про врачей,центры занятости и т.д. и у меня иногда складывается впечатление,что мы не в разных раенах,а на разных планетах живем!!! Ну уже вроде бы обходной лист,стандартная процедура,неужели нельзя было придумать образец,который по всей Украине был бы одинаковым....
    Медвежонок 12.09.2015

12. Вверх #31712
    А еще общалась сегодня со знакомой доктором из обл больницы, так она очень рекомендовала врача в областном роддоме - Гонту, сказала посодействует, познакомит. Сейчас пойду читать отзывы. Так что день прошел не даром!!!
    100%

13. Вверх #31713
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Я с дуру пошла к терапевту в первую очередь,она мне все объяснила, сказала сделать ЭКГ,обойти всех врачей,вписать для нее результаты анализов, а в самом конце идти уже к ней,она сделает заключение по всем рекомендациям остальных врачей и основывыясь на ЭКГ. Как же без ЭКГ??? Даже у самых сдоровых во время беременности могут быть проблемы с сердцем и давлением? Девочки,я вот читаю вас,про врачей,центры занятости и т.д. и у меня иногда складывается впечатление,что мы не в разных раенах,а на разных планетах живем!!! Ну уже вроде бы обходной лист,стандартная процедура,неужели нельзя было придумать образец,который по всей Украине был бы одинаковым....
    Вот вот=) я знала что надо ЭКГ, но у меня в поликлинике ремонт, всех врачей раскидали по поселку, а терапевт записала меня в свою тетрадочку, поспрашивала чем я болела и все.

14. Вверх #31714
    Ну что ты. Конечно нельзя. Это ведь тоже денег стоит - разработка бланка, печать тиража. Все за счет госбюджета, а он когда-то был большой
    ♥♥

15. Вверх #31715
    Кстати, зашла вчера в Мегаантошку и прозрела от цен на вещички, человечки в районе 200 гр за шт, бодики 150-180 грн. В связи с этим вопрос. Кто заказывает Некст, Картерс как вы ориентируетесь с размерами, насколько я знаю Некст большемерит, а Картерс наоборот. Как понять, что соответствует нашему 52, 54 и т.д.?

И кто Некст заказывает, вы с украинского нашего заказываете без посредников? (я просто темная в этих делах)
    100%

16. Вверх #31716
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Кстати, зашла вчера в Мегаантошку и прозрела от цен на вещички, человечки в районе 200 гр за шт, бодики 150-180 грн. В связи с этим вопрос. Кто заказывает Некст, Картерс как вы ориентируетесь с размерами, насколько я знаю Некст большемерит, а Картерс наоборот. Как понять, что соответствует нашему 52, 54 и т.д.?

И кто Некст заказывает, вы с украинского нашего заказываете без посредников? (я просто темная в этих делах)
    Я заказывала пока только старшему все. С украинского некста, за 5-7 дней все приходит. Еще брала куме размер ньборн бодиков- носили первые месяцы. Хочу сейчас рубашки в школу старшему(уже нифига не большемерит) и 1-2 человечка мелкой заказать- сориентироваться так сказать..

17. Вверх #31717
    Вот вот=) я знала что надо ЭКГ, но у меня в поликлинике ремонт, всех врачей раскидали по поселку, а терапевт записала меня в свою тетрадочку, поспрашивала чем я болела и все.
    Можно стать на учет в любой поликлинике,я прохожу и в 20 и в 6,а стоматолог вообще отдельно, в частных клиниках тоже можно,не важно где, главное,чтобы были практикующие врачи.
    Медвежонок 12.09.2015

18. Вверх #31718
    Ну что ты. Конечно нельзя. Это ведь тоже денег стоит - разработка бланка, печать тиража. Все за счет госбюджета, а он когда-то был большой
    Ну,да))) Что это за царские замашки у меня?))) Странно,что у нас экзамены в школах одинаковые,тоже можно было не заморачиваться, в каждой школе по своему.
    Медвежонок 12.09.2015

19. Вверх #31719
    Посетитель Аватар для aapelsinka
    Девочки , всем привет! Вы так тут про обходной пишете , мне написала моя гиня пройти трех врачей- окулиста, Лора и терапевта. И все... Окулист просто дала почитать буквы- стандарт, терапевт спросила , чем я болела , спросила делала ли я что то там с щитовидной - я сказала нет, она посмотрела и говорит : вроде с ней все нормально и все. А лор.. Наругала меня, что я не по прописке пришла, сказала что надо было какой то мозок брать, но не хочет меня уже гонять, поэтому тоже написала , что все отлично.. А тут вас читаю и понимаю, что капец�� или может попозже дадут какой-то полный список обхода врачей? Не знаю, или это просто лайт версия какая то))

20. Вверх #31720
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение

Разве не с 37? Я читала и мне Г сказала, что с 37. Я сама планирую с этого срока начать следить. Это, конечно, если Блонский в 31 неделю мне скажет, что с рубцом всё ОК.
    А я не могу понять , как она лежит. До позавчера я думала, что головой вниз. А теперь у меня ощущение, что она поперёк легла. Такое чувство, что в позе месяца. Как-то так. В общем жду узи. Хотя времени до него огого.
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Прикольно)))))))))))))
    Если пойдете - вот интересно получится с беременной мамой или с малышкой на руках)))
    Не, я не пойду. Мы так не умеем ругаться на камеру)))
    А вы подавали заявку? Я не могу смотреть такие передачи. Это ж просто ужас и кошмар.
    Я подавала когда-то давно на другую передачу. Сейчас даже не скажу на какую.
    Ужас, это точно. Я не представляю себя в роли такой. Ей объясняю, что мне рожать через 2 месяца, что семья мы спокойная, а сын вообще флегма ещё та
    Но самое главное, что я работаю в таком месте. Меня столько родителей и их детей знают (моя гимназия одна из самых больших в Одессе, больше 1700 детей), что после такого рода передачи боюсь меня попросят с работы))
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1586 из 2860 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 2586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права