| ||
Да, будуя еще запомнила когда в 16 недель была у врача, что за рубцом именно в этот период, 36 недель надо начинать активно следить, особенно если речь идет о ЕР, у меня конечно речи не идет о ЕР, но следить всё равно буду
![]()
Я недавно смотрела передачу по TLC про акушерок и там у одной женщины были показания к КС, а из за стремительных родов она родила ЕР... Все вроде хорошо, но стремно!
У меня малявке тоже на одном из боков нравится больше! Кстати сегодня она не так активно шевелится, и по ходу перевернулась вниз головой, потому шо именно внизу живота капошится, совсем низко, в бока и ребра сегодня ни разу не ударила!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Всем привет! Еле вас дочитала)))
Мы вчера ходили в Оперный. Как же там красиво))) Короче, получили эстетическое удовольствие. А на обратном пути зашли на Преображенскую за шаурмой. Муж еле доел обычную, а я утоптала XXL, даже неудобно стало. Сегодня разгрузочный день, до сих пор ела только черешенку.
Была я сегодня в Мрие, не возьмут они, короче, на учёт. Сказала, что сильно штрафанули их всех за то, что ставят на учет не медработников. Но, я всё равно успокоилась с этим вопросом. Решили, что стану по месту жительства, а наблюдаться и анализы сдавать буду у них)))
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Я с дуру пошла к терапевту в первую очередь,она мне все объяснила, сказала сделать ЭКГ,обойти всех врачей,вписать для нее результаты анализов, а в самом конце идти уже к ней,она сделает заключение по всем рекомендациям остальных врачей и основывыясь на ЭКГ. Как же без ЭКГ??? Даже у самых сдоровых во время беременности могут быть проблемы с сердцем и давлением? Девочки,я вот читаю вас,про врачей,центры занятости и т.д. и у меня иногда складывается впечатление,что мы не в разных раенах,а на разных планетах живем!!! Ну уже вроде бы обходной лист,стандартная процедура,неужели нельзя было придумать образец,который по всей Украине был бы одинаковым....
Медвежонок 12.09.2015
А еще общалась сегодня со знакомой доктором из обл больницы, так она очень рекомендовала врача в областном роддоме - Гонту, сказала посодействует, познакомит. Сейчас пойду читать отзывы. Так что день прошел не даром!!!
100%
Ну что ты. Конечно нельзя. Это ведь тоже денег стоит - разработка бланка, печать тиража. Все за счет госбюджета, а он когда-то был большой![]()
♥♥
Кстати, зашла вчера в Мегаантошку и прозрела от цен на вещички, человечки в районе 200 гр за шт, бодики 150-180 грн. В связи с этим вопрос. Кто заказывает Некст, Картерс как вы ориентируетесь с размерами, насколько я знаю Некст большемерит, а Картерс наоборот. Как понять, что соответствует нашему 52, 54 и т.д.?
И кто Некст заказывает, вы с украинского нашего заказываете без посредников? (я просто темная в этих делах)
100%
Я заказывала пока только старшему все. С украинского некста, за 5-7 дней все приходит. Еще брала куме размер ньборн бодиков- носили первые месяцы. Хочу сейчас рубашки в школу старшему(уже нифига не большемерит) и 1-2 человечка мелкой заказать- сориентироваться так сказать..
Девочки , всем привет! Вы так тут про обходной пишете , мне написала моя гиня пройти трех врачей- окулиста, Лора и терапевта. И все... Окулист просто дала почитать буквы- стандарт, терапевт спросила , чем я болела , спросила делала ли я что то там с щитовидной - я сказала нет, она посмотрела и говорит : вроде с ней все нормально и все. А лор.. Наругала меня, что я не по прописке пришла, сказала что надо было какой то мозок брать, но не хочет меня уже гонять, поэтому тоже написала , что все отлично.. А тут вас читаю и понимаю, что капец или может попозже дадут какой-то полный список обхода врачей? Не знаю, или это просто лайт версия какая то))
Разве не с 37? Я читала и мне Г сказала, что с 37. Я сама планирую с этого срока начать следить. Это, конечно, если Блонский в 31 неделю мне скажет, что с рубцом всё ОК.
А я не могу понять , как она лежит. До позавчера я думала, что головой вниз. А теперь у меня ощущение, что она поперёк легла. Такое чувство, что в позе месяца. Как-то так. В общем жду узи. Хотя времени до него огого.
Не, я не пойду. Мы так не умеем ругаться на камеру)))
Я подавала когда-то давно на другую передачу. Сейчас даже не скажу на какую.
Ужас, это точно. Я не представляю себя в роли такой. Ей объясняю, что мне рожать через 2 месяца, что семья мы спокойная, а сын вообще флегма ещё та
Но самое главное, что я работаю в таком месте. Меня столько родителей и их детей знают (моя гимназия одна из самых больших в Одессе, больше 1700 детей), что после такого рода передачи боюсь меня попросят с работы))
PRO TEMPORE
Социальные закладки