Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1585 из 2860 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 2585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,681 по 31,700 из 57199
  1. Вверх #31681
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Я, кстати, тоже думала, что перед родами надо контрольное сделать. Но к кому идти? Блонский будет на работе или к кому-то другому записаться? Меня бы и Лапай с Долгушиной удовлетворили на таком сроке.
    ЗЫ. Подумала. Если при осмотрах ребенок так и будет сидеть головой книзу, то он ведь уже не перевернется. А если перевернется, то мама это однозначно почувствует. Три кг переворачиваться будет, это же не шутки... Так есть ли смысл идти на узи?
    Я записалась к Блонскому на середину августа, будет 37 неделек. Хочу, чтоб именно он еще раз посмотрел, так как почти все предыдущие узи делала у него и нравится он мне все-таки своей внимательностью и перепроверкой самого себя.
    По поводу смысле идти на узи - просто на таком сроке смотрят ведь не только положение плода, а много внимания идет на наличие/отсутствие обвития, состояние и степень зрелости плаценты и кровотока и т.д. Я решила

2. Вверх #31682
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Удачи тебе))))))

А я только что записалась на 3-е плановое узи в Гамету к Блонскому. Уж хоть с третьего раза надеюсь попаду. А то интересно же посмотреть о ком столько дифирамбов поют.
    На когда запись?
    Я тоже к Блонскому записалась на 5 августа. Очень хочу посмотреть, что он из себя представляет. Была на 2 у Паненко. Ну, такой. Нормальный одним словом))
    PRO TEMPORE

3. Вверх #31683
    На 28 сентября. Но это предварительная запись. Т.к. пока неизвестно точно в каком он графике будет работать после отпуска. Так сказать, что бы место забить. Потом они будут звонить и уточнять, через пару недель.
    Всё, вижу))
    PRO TEMPORE

4. Вверх #31684
    А и еще, в конце сентября он то уже должен быть. Просто графика нет. А в начале то еще скорее всего в отпуске.
    Он в Гамете с 15 августа в отпуске.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #31685
    Частый гость Аватар для Alis1986
    А еще и размер и вес плода??? Тоже может иметь значение,не каждая сможет разродиться,если таз узкий,а ребенок-богатырь....ну как же тут без узи???
    Медвежонок 12.09.2015

6. Вверх #31686
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Все привет!
    У меня тоже была бессоница, еле уснула часам к 2, и спала кое как, одно только переворачивние с боку на бок чего стоит... утром проснулась разбитая... сил нет, настроения нет, желание что то делать тоже нет... Приехала на работу полежать называется... еще и тошнит

Зато я записалась на конец месяца на узи, как раз будет 36 неделек!

Завтра планирую пойти в ЖК, они там меня наверно пристрелят что я уже 3-ю неделю к ним дойти не могу за декретным, хотя нафига он мне нужен если я ЧП, может в налоговую отнести его надо...
    вобщем сижу мучаюсь
    Вроде молодая, а чувствую себя полной развалюхой
    О, в момент переворачивания с бока на бок я себя колбаской чувствую))))))))))) И малая, как такой себе мешок, переваливается. Так ей ещё не нравится на одном из боков лежать)))))
    PRO TEMPORE

7. Вверх #31687
    Кстати, Аня, с 36 недели будешь за рубцом следить?
    PRO TEMPORE

8. Вверх #31688
    А меня сегодня пригласили сниматься в Спасите нашу семью.
    ))))))))
    PRO TEMPORE

9. Вверх #31689
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ого... А чего запрет на книжки уже читанные? Кстати, когда малый был малым, я заходила на форум лишь по конкретной проблеме из-за нехватки времени). Потому как в первые месяцы даже расписала себе расписание (сорри за тавтологию). Помнится, сыну необходимы были тщательные зарядки. Я ему делала 4 раза в день подходы по 30-40 минут. А ещё пыталась найти время после скраба обмазать ноги/бёдра маской из голубой глины, обмотать себя плёнкой, тёплые штаны и убирать квартиру (типа от целлюлита спасалась и убирала - два в одном)))
    По поводу перестановки - нам ещё предстоит!)
    У нас уже читанные книжки это те, которые он читает через день. Ему читают. А он как зомби сидит рядом и типа слушает, потому что знает все наизусть. Толку от этого нет никакого. Ни развития, ни шевеления извилин. Тут я тоже согласна как бы. Просто у меня муж "идет в ногу с прогрессом", считая, что лучшая книга для ребенка - электронная, а печатный вариант вообще нафиг не нужен. Я же за бумагу и всю сферу ощущений, которую печатное издание в себе несет. Ну такое. Он компьютерщик, я психолог - обрели друг друга в этом вопросе(((( А про то, что Силиконовая долина вообще детям даже калькулятором пользоваться не разрешает, он слышать не хочет. (Скорпион, кстати). И у нас уже идет спор не за зачитанные книги, а за все.

10. Вверх #31690
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    У нас уже читанные книжки это те, которые он читает через день. Ему читают. А он как зомби сидит рядом и типа слушает, потому что знает все наизусть. Толку от этого нет никакого. Ни развития, ни шевеления извилин. Тут я тоже согласна как бы. Просто у меня муж "идет в ногу с прогрессом", считая, что лучшая книга для ребенка - электронная, а печатный вариант вообще нафиг не нужен. Я же за бумагу и всю сферу ощущений, которую печатное издание в себе несет. Ну такое. Он компьютерщик, я психолог - обрели друг друга в этом вопросе(((( А про то, что Силиконовая долина вообще детям даже калькулятором пользоваться не разрешает, он слышать не хочет. (Скорпион, кстати). И у нас уже идет спор не за зачитанные книги, а за все.
    Я поняла)) Ну скажу, что несмотря ни на что, муж - молодец, что теоретически принимает активное участие в воспитании сына (ищем положительное). Также радует, что ты не лев) Потому что я обычно начинаю очень эмоционировать (ну так скромно сказала) в спорах с близкими (с мужем, например))). Я, кстати, поддержу, полностью отдаю предпочтение книгам из бумаги, хотя уважаю и прогресс). Скажу про нас. Мой малый пока совершенно равнодушен к компьютерам. Может потому как мы дома за ним практически не сидим. А если я и пишу какую-то статью изредка, то предупреждаю, что поработаю немного и всё. (У нас не ноут, поэтому, чтобы сидеть за компом, надо идти в угол, отведённый под кабинет))) А планшета пока нет. Иногда слышу, мол, что ребёнок уже с 4-х лет сидит за компом и всё там умеет. Понимаю, что укол в мою сторону, но не считаю пока это необходимым достижением (может и ошибаюсь). Я полагаю, что современные дети оччень быстро потом схватят пользование компьютером, пока можно было не спешить. Итак, чем занимаемся дома кроме игр и прогулок (пока не была сломана рука) -
    Я: мини уроки. Например, логические задачки, составить/решить примеры, чтение (немного), письмо (дописываем прописи, так как доп занятий уже нет), английский (устный), рисование (сам НЕ рисует, но для развития руки и воображения играем в урок рисования, учу рисовать предметы, раскрашивать правильно, рассказываю, например, что такое натюрморт, откуда берутся отблески света...).
    МУЖ: тренировки, практические занятия и теория (изучение японских команд и блоков). К сожалению, это не каждый день. Сейчас кое-что из-за травмы отложилось, надеюсь не надолго)))

11. Вверх #31691
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Девочки, может кто-то делал копию обходного листа врачей? Что там пишут помимо даты, здорова/жалоб нет, подпись и печать?
    ♥♥

12. Вверх #31692
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то делал копию обходного листа врачей? Что там пишут помимо даты, здорова/жалоб нет, подпись и печать?
    дату вроде не ставят, пишут что жалоб нет, стоматолог-санация произведена, мне только окулист написал что надо очки носить и что отток крови плохой после обследования глазного дна и каждый свою печатку.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

13. Вверх #31693
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Мы с УЗИ) Токарчук сказал, что у нас девочка! И дал фотографию, где стрелочками показано, что ничего нет)))))))))) А муж сказал, что он чувствовал, что будет девочка. Я же думала, что будет мальчик XDDDD Но видимо в меня девочка-пацанка)
    Всё в норме, всё хорошо)
    "Воспитательные" беседы за пару дней до узи, чтобы дитенок не стеснялся и показывался во всей красе не прошли даром.
    Осталось разобраться в показаниях относительно плаценты.
    Уууух! Теперь можно искать коляску яркой девичьей расцветки и сокращать список имен)))))))))))

14. Вверх #31694
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    дату вроде не ставят, пишут что жалоб нет, стоматолог-санация произведена, мне только окулист написал что надо очки носить и что отток крови плохой после обследования глазного дна и каждый свою печатку.
    У меня в листе нет стоматолога вообще. Терапевт, окулист, невропатолог и хирург. Странно как-то.
    ♥♥

15. Вверх #31695
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Мы с УЗИ) Токарчук сказал, что у нас девочка! И дал фотографию, где стрелочками показано, что ничего нет)))))))))) А муж сказал, что он чувствовал, что будет девочка. Я же думала, что будет мальчик XDDDD Но видимо в меня девочка-пацанка)
    Всё в норме, всё хорошо)
    "Воспитательные" беседы за пару дней до узи, чтобы дитенок не стеснялся и показывался во всей красе не прошли даром.
    Уууух! Теперь можно искать коляску яркой девичьей расцветки и сокращать список имен)))))))))))
    Поздравляю А "мадам" не написал?)))
    ♥♥

16. Вверх #31696
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    У меня в листе нет стоматолога вообще. Терапевт, окулист, невропатолог и хирург. Странно как-то.
    А у меня Терапевт, а от руки дописано стоматолог, лор и окулист и все

17. Вверх #31697
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Если действительно жалоб нет,то все как ты сказала,только в ЖК в этот лист вписывают анализы для врачей(общий анализ крови,моча и ЭКГ для терапевта,толерантность к глюкозе для эндокринолога и каоголограмма для хирурга(если варикоз)) Уменя варикоз,по этому хирург мне написал рекомендацию "ЕР,родоразрешение в эластичных бинтах". В общем,если есть отклонения от нормы,то врач обязан написать свою рекомендацию по поводу родов.
    Медвежонок 12.09.2015

18. Вверх #31698
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Всё в норме, всё хорошо)
    Поздравляем с девулькой=) А мы к Токарчуку на 11 записаны, снова цервикометрию делать будем и заодно посмотрим шо там с плацентой=)

19. Вверх #31699
    Блин, у меня вообще другой лист какой-то.
    ♥♥

20. Вверх #31700
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Если действительно жалоб нет,то все как ты сказала,только в ЖК в этот лист вписывают анализы для врачей(общий анализ крови,моча и ЭКГ для терапевта,толерантность к глюкозе для эндокринолога и каоголограмма для хирурга(если варикоз)) Уменя варикоз,по этому хирург мне написал рекомендацию "ЕР,родоразрешение в эластичных бинтах". В общем,если есть отклонения от нормы,то врач обязан написать свою рекомендацию по поводу родов.
    а мне выдали пустой листик и никаких анализов туда не вписывали, а терапевт даже не заикнулась за ЭКГ

Закрытая тема
Страница 1585 из 2860 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 2585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права