| ||
Тема: Болталка
Очень странно... мне если надо оплатить Оксане 150 грн кидаю с карты 150,75 (+0,5%) и все нормально.. попробуйте уточнить у онлайн-консультанта что за комиссия...
Я тоже пополняю через терминал свою карту, причем я вхожу с помощью карты а не телефона ( без всяких комиссий) и потом плачу всем через приват24
Только сегодня кинула на карту 100 грн.
девочки разница в колесах 20 и 24 не такая уж большая, главная рама. В модели Команч пони рама 11 имено на рост 122 см и это рама для девчат. Ребенок может спрыгнуть и пипипку не ударит.
Все зависит от настроя ребенка и ребенок по характеру боец или нет. Моя малая не из трусливых. На 5 мы ей подарили ролики, 4 занятия на ролледроме и мы поехали. Самокат да, вперед. Велосипед - да.
В этом году был серьезный перелом руки, в больнице 5 дней лежали, гипс 5 недель. Даже не хочется вспоминать весь ужас. А малая через 2 месяца и на роликах и на самокате и на велосипеде. Характер ребенка, хоть и мелковатая девчушка, а боец. Смотрите по своему ребенку. Если видите, что велосипед для нее, то купите один хороший, если это один-два раза и ребенок сдался или не интересно, то тогда по проще.
Можете здесь спроситьhttp://forumodua.com/showthread.php?t=6738&page=970&highlight=%EF%F0%E8%E2%E0%F2
Только там сразу поинтересуются какая именно у Вас карта,т.к. есть карты где комиссию снимает только при перечислении средств, есть при снятии,есть и так и так. Еще зависит в каком банке карточка получателя.Ну и 2гр терминал,если без карточки это само собой.
Не с карточкой, ложу все ОК. Перевожу или оплачиваю получается ерунда.
Последний раз редактировалось Vikesha21; 01.07.2015 в 15:10.
И не соглашусь)) это очень большой и дорогой велосипед для ребенка такого роста и возраста. Понятно, что деньги на новый велосипед каждые год-два выкладывать нелегко. Но это примерно как купить кожаные фирменные туфли 36 размера девочке в первый классчестно, даже хочется увидеть, как ребенок ростом ниже 116 см самостоятельно управляется с таким велосипедом))
У нас во дворе дети лет с 6 до 10 примерно гоняют на 20-22 дюймах прекрасно. Потом, если они таки гоняют и велосипед не пылится, и увлечение не забрасывают, да, можно купить приличный велосипед подростковый. Но это мое мнение![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Странно все про Приват... У меня обычная Универсальная карта, пополняю ее в терминале, никаких комиссий не берут, НО! как писали девочки выше, нужно саму карту вставлять в терминал, а если просто по номеру без присутствия карты тогда 2 грн точно снимут, ну и %. Это все равно, что пополняешь любую другую карту, то есть не свою. В Приват24 при переводе на другую карту, например карта Оксаночки, берут не 0,5 %, а 1%, просто при переводе нужно сумму перечислять на 0,5% больше, чтобы зашла нужная сумма, а еще 0,5% Приват снимает с собственных средств. Есть карты на которые при переводе не берут %. Помоему у Наташи, которая собирала СП единоразовые по колготкам такая карта.
Только что ложила через терминал на свою карту с наличием карты - сняли только 0,5%. В приват24 тоже сняли 0,5% при переводе на карту Привата, может быть Вы кладете не на карту Привата, тогда снимают по полной. Перечисляла Оксане на карту 170,00 грн, с карты списали 171,86 - ровно 0,5%.
Последний раз редактировалось tiriana; 01.07.2015 в 15:48.
Если пополнять карту ДЛЯ ВЫПЛАТ, тогда берут 0,5%
Девочки, за последние два дня, когда от девочек приходят сообщения на проплату , то пишется так : Прошу оплатить среда-четверг до 10.00
например :
После оплаты, заполняем ФОРМУ НА ОПЛАТУ
Сумма заказа с учетом % банка, прибавлять к сумме ничего не нужно, только +2 грн, если платеж будете проводить через терминал пополнения).
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Социальные закладки